Проституция
Проституция
Полностью согласен с тобой, наша ты непостоянная)).Никакой любовью и пахнуть не может в таком возрасте, максимум влюблённость.А наиболее распостраннённое-это просто привыкание друг к другу, которое через время проходит.
А про Ромео и Джульету, Настя, отдельный разговор)Насколько помню у них там не всё хорошо закончилось...да и не факт, что там любовь была)
А про Ромео и Джульету, Настя, отдельный разговор)Насколько помню у них там не всё хорошо закончилось...да и не факт, что там любовь была)
Проституция
FranТic писал(а):
так обычно берутся рассуждать люди, не пережившие в своей жизни такого чувства, как любовь.
FranТic писал(а):
привыкание, доказано психологами, наступает в семейных парах после 3-х лет совместной жизни.
FranТic писал(а):
факт. не думаю, что шекспир убивал своих молодых героев только из личного интереса или потому что они "привыкли" друг к другу.
Никакой любовью и пахнуть не может в таком возрасте, максимум влюблённость.
так обычно берутся рассуждать люди, не пережившие в своей жизни такого чувства, как любовь.
FranТic писал(а):
А наиболее распостраннённое-это просто привыкание друг к другу, которое через время проходит.
привыкание, доказано психологами, наступает в семейных парах после 3-х лет совместной жизни.
FranТic писал(а):
А про Ромео и Джульету...да и не факт, что там любовь была)
факт. не думаю, что шекспир убивал своих молодых героев только из личного интереса или потому что они "привыкли" друг к другу.
Проституция
FranТic писал(а):
Ты уверен?Ты же не психолог!Может у тебя такого не было,а у других есть.Если на то пошло,то в каком возрасте есть любовь?Если её нету в 17-18,то почему она должна быть,например,в 25?
Никакой любовью и пахнуть не может в таком возрасте, максимум влюблённость.
Ты уверен?Ты же не психолог!Может у тебя такого не было,а у других есть.Если на то пошло,то в каком возрасте есть любовь?Если её нету в 17-18,то почему она должна быть,например,в 25?
Проституция
Уважаемые Настя и Сой, мне глубоко по барабану ваши нападки, Я ТАК ДУМАЮ, а ссылки на психологические исследования можете оставить, и блеснуть ими перед друзьями.
П.С. Настя, а ты много про Шекспира знаешь, что бы говорить что бы он стал делать, а что бы нет?
П.С. Настя, а ты много про Шекспира знаешь, что бы говорить что бы он стал делать, а что бы нет?
Проституция
"и тут он попёр на меня...глаза бешеные, шерсть дыбом"
все вы по-своему заблуждаетесь...малдер, истина где-то рядом
все вы по-своему заблуждаетесь...малдер, истина где-то рядом
-
- новичок
Проституция
NesTea писал(а):
любовь сразу не проявляется... она приходит со временем... человек, кот. любит готов на всё, чтобы чел-к, кот. он любит, был счастлив, даже во вред себе...
эт моё мнение, всем спасибо, все свободны
кхе-кхе, ты откуда знаешь кто что с чем путает? откуда?
ты меня будешь учить на вещи смотреть трезво? презираю двуличность
любовь сразу не проявляется... она приходит со временем... человек, кот. любит готов на всё, чтобы чел-к, кот. он любит, был счастлив, даже во вред себе...
эт моё мнение, всем спасибо, все свободны
Проституция
2Франтик!
Ну ты так думаешь,но,Я ТАК ДУМАЮ,что ты не правильно думаешь!
Любовь она всегда есть,просто некоторые люди,кто позно понимает её,а кто-то рано...Мы рождаемся сэтим чувством.
Ну ты так думаешь,но,Я ТАК ДУМАЮ,что ты не правильно думаешь!
Любовь она всегда есть,просто некоторые люди,кто позно понимает её,а кто-то рано...Мы рождаемся сэтим чувством.
Проституция
"человек, кот. любит готов на всё, чтобы чел-к, кот. он любит, был счастлив, даже во вред себе…"
придерживаюсь такого же мнения...но есть свои нюансы
PS с каких это пор любовь обсуждается в топике с названием "Проституция" о_О...народ, вы жжоте!
придерживаюсь такого же мнения...но есть свои нюансы
PS с каких это пор любовь обсуждается в топике с названием "Проституция" о_О...народ, вы жжоте!
Проституция
с тех пор Серёга,как только появился этот форум!
Проституция
Сой(сори, имени не знаю)я уважаю чужое мнение, оно должно быть.
Ты меня прости за скромный вопрос, сколько у тебя было девушек?(не хочешь отвечать, проигнорь)И всякий ли раз ты думал, что это любовь?
Ты меня прости за скромный вопрос, сколько у тебя было девушек?(не хочешь отвечать, проигнорь)И всякий ли раз ты думал, что это любовь?
Проституция
А ты типа мачо? А не много ли "мач" на один еСол? уже 2 как минимум вижу...и все такие успешные, интернетные "мачи"...
Проституция
1 была,1 есть,1 и будет.....И я сразу знал,что это любовь
Проституция
SerG писал(а):
Серёг,эт ты кому?
А ты типа мачо? А не много ли "мач" на один еСол? уже 2 как минимум вижу...и все такие успешные, интернетные "мачи"...
Серёг,эт ты кому?
Проституция
Ну уж явно не тебе)))))))))расслабься Кирилл)))))))
Проституция
Inconstant...Girl писал(а):
как же вы в свои 18 с малым дошли до таких умных мыслей?? в книжках прочитали?
Проституция
FranТic писал(а):
достаточно логически поразмыслить
достаточно логически поразмыслить
Проституция
ну так к какому выводу пришли? есть проституция без любви или нет?
-
- постоялец
Проституция
Inconstant...Girl писал(а):
а во сколько любовь?????
в 60????ааааааа????
NesTea,SerG
не путаете любовь, и влюблённость- эт разные вещи!!!!
и вообще надо трезво смотреть на вещи!
а во сколько любовь?????
в 60????ааааааа????
-
- новичок
Проституция
NesTea писал(а):
в каких книгах о таком пишут, если найдёте, почитайте обязательно!
KennysmileXD , даже в 60 лет можешь и не понять любовь это , или что-то другое...
Inconstant...Girl писал(а):любовь сразу не проявляется... она приходит со временем... человек, кот. любит готов на всё, чтобы чел-к, кот. он любит, был счастлив, даже во вред себе...
в каких книгах о таком пишут, если найдёте, почитайте обязательно!
KennysmileXD , даже в 60 лет можешь и не понять любовь это , или что-то другое...
Проституция
имао писал(а):
ромк0, не ругайсо. ну что ж тут сделаешь, если люди так несчастны.
я считаю, что если девушка может себе морально позволить заниматься проституцией - это ее выбор и никакие убеждения со стороны и общественное мнение ее не переубедят
ну так к какому выводу пришли? есть проституция без любви или нет?
ромк0, не ругайсо. ну что ж тут сделаешь, если люди так несчастны.
я считаю, что если девушка может себе морально позволить заниматься проституцией - это ее выбор и никакие убеждения со стороны и общественное мнение ее не переубедят
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»