В США забеременел мужчина-транссексуал
Обсуждение статьи: В США забеременел мужчина-транссексуал
Интересно, а кто ж его/её оплодотворил?:) Наверное, добрый донор;) .
Интересно, а кто ж его/её оплодотворил?:) Наверное, добрый донор;) .
жжесть....если он родит, то будущее его, его детей и внуков обеспечено.... $$$$$ 

Вчера в новостях грили, что еще решают, получит ли он ентот миллион. Ведь он неполноценный мужчина, а был кода-то женщиной, просто до конца не переделали:cheer: . Я думаю, енто нечестно. Вот если б забеременел чел-к, кот-й родился мальчиком.. Хотя б он сам неродил бы, так как у М. порог болевой чувствительности ниже и Ж. переносят боль в ентом плане намного легче.
я почему-то всегда думал что пол определяется по первичным половым признакам....видимо я ошибался....
видимо ошибся.
миллион дадут мужчине, которому придется перед ЭКО пересадить матку... чтобы она прижилась там и все дела + пить гормоны женцкие... так что тут нашли способ проще
миллион дадут мужчине, которому придется перед ЭКО пересадить матку... чтобы она прижилась там и все дела + пить гормоны женцкие... так что тут нашли способ проще
По онт,вроде в "Пусть грят" внук Чаплина сказал, что никакого мильена тот не завес4ал...
Так что по-ходу халява накрылась.
Согласна с NesTea - По мне, если б мильён и был, то его над отдавать челу, напр, кот-й родился мужчиной, а переделал ся в Ж(т.е. изнач-но был М), а не наоборот.
Если у ентого М. родиться ребенок, как он будет его называть? Папа или мама? Чувствую психика у такого реб-ка наманой не юудет:unsure:
Так что по-ходу халява накрылась.
Согласна с NesTea - По мне, если б мильён и был, то его над отдавать челу, напр, кот-й родился мужчиной, а переделал ся в Ж(т.е. изнач-но был М), а не наоборот.
Если у ентого М. родиться ребенок, как он будет его называть? Папа или мама? Чувствую психика у такого реб-ка наманой не юудет:unsure:
там уже не до психики и воспитания, еси такой малой родиться, от его будут по-всякому обследовать и всякое такое. некогда ему будет думаю с родителями опсчацо
Вернуться в «Беларусь день за днем»