Помогите Милиции!!!

Ваши вопросы и советы-ответы о юридических тонкостях нашей жизни.
alesmihalok
постоялец
постоялец

Помогите Милиции!!!

Сообщение alesmihalok » 24 мар 2008 22:03

Gladiator писал(а):
Zulus писал(а):
Все перечисленные организации в сами в состоянии купить себе хостинг и даже сделать сайт, таланты есть везде, нету просто желания руководства :-) А сайт ЖКХ уже давно существует только во внутренней сети ЖКХ :-)

Вот именно... За государственные деньги можно и сайт купить, написанным хоть и студентом, хоть и проффи. Но СМЫСЛ??? Кому он нужен???

МНЕ! Я бы хацеў атрымліваць інфармацыю як мага прасьцей і быў бы вельмі задаволены каб кожная служба такі сайт мела. Дзе б была кароткая інфа і пра арганізацыю, і пра яе кіраўніцтва, і,натуральна, пра яе дзейнасьць. Можа б й і не штодня б карыстаўся б ёю, але ж сама такая магчымасьць і адкрытасьць гэткіх службаў (асабліва міліцыі) была б на карысьць грамадзянам (а менавіта дзеля іх і існуюць усе гэтыя службы).

alesmihalok
постоялец
постоялец

Помогите Милиции!!!

Сообщение alesmihalok » 24 мар 2008 22:12

Европеец писал(а):
Блин люди вы тему читаете или нет? Если бы я хотел выслушать ваши сопли и какая у нас плохая милиция я бы создал тему «Жалуйтесь на милицию».

Это не сопли – это форум, т.е. Свобода Слова, где каждый волен прямо высказывать свои мысли ….

Указывать что нужно писать в ТВОЕЙ теме – что нет – не тебе решать… общаясь с людьми не забывай что форум – не отдел, и этот топик – не протокол….

+1

alesmihalok
постоялец
постоялец

Помогите Милиции!!!

Сообщение alesmihalok » 24 мар 2008 22:14

Feel писал(а):
А Мне не жалко этого человека. Сам туда часто езджу и вечером из-за этих долбанутых , охриневших пешеходов , которые так и наровят идти по центру проезджей части, нереально ехать вообще. Респект водиле ! Так и надо ! Пускай бояться !;-)

Ну ты жжош...

alesmihalok
постоялец
постоялец

Помогите Милиции!!!

Сообщение alesmihalok » 24 мар 2008 22:20

ice_by писал(а):
Всем спасибо, преступник и автомашина найдены.

Цікава, а інфа на сайце неяк дапамагла?

...і, між іншым, плян дзеяньняў салігорскай міліцыі па "прафілкатыцы бруднай лаянкі і маханію рукамі" на 25 сакавіка (Дзень Волі і марш у Менску) ўжо распрацаваны?

Ryzhij_basenji
новичок
новичок

Помогите Милиции!!!

Сообщение Ryzhij_basenji » 24 мар 2008 22:23

Feel писал(а):
А Мне не жалко этого человека. Сам туда часто езджу и вечером из-за этих долбанутых , охриневших пешеходов , которые так и наровят идти по центру проезджей части, нереально ехать вообще. Респект водиле ! Так и надо ! Пускай бояться !;-)

И пешеходы, и водители, и ситуации на дороге бывают разные. А уж кого надо бояться так это таких водителей как вы. А в идеале - проводить тщательное психиатрическое обслдование сдающих на права.

Zulus
завсегдатай
завсегдатай

Помогите Милиции!!!

Сообщение Zulus » 24 мар 2008 23:33

ice_by писал(а):
Всем спасибо, преступник и автомашина найдены.

Хотелось бы узнать о ходе расследования хотя бы общие факты(в личку естественно), так как событие и меня затронуло.

_Rain
читатель
читатель

Помогите Милиции!!!

Сообщение _Rain » 24 мар 2008 23:51

:dry: :dry: :dry: :dry:

_Rain
читатель
читатель

Помогите Милиции!!!

Сообщение _Rain » 25 мар 2008 00:46

Feel писал(а):
Говоришь Респект Водиле??? ну-ну, сам давно был пешеходом и ненавидел"Резаков"?..уверен, что пешеход не прав?...а не думал Ты (хотя может и не думал, если же конечно ты кроме колес ни на чем больше не перемещаешься)….не думал что вот так Запросто Любого могут "посадить на капот ….от этого неикто не застрахован…ни ты, ни твои друзья, Ни Твои Родные…..или они все законо послушные? и после 18 00 вообще на улицу не выходят?....
Не дай Бог, случись что -нибудь, тогда тоже скажешь Респект Водиле? утирая слезы горя? так?

имао
модератор
модератор

Помогите Милиции!!!

Сообщение имао » 25 мар 2008 01:46

ну что, господа, этот случай тоже являет собой преследование милицией оппозиции?!
меня терзают смутные сомнения, что целились они не в плечо (и явно не рукой), а если бы попали в голову то мольбы ребенка уже не помогли бы...

уверен,что есть люди, которые не равнодушны... неужели трудно подойти и поинтересоваться в чем дело? лучше высмеяться вдоволь над "пьянчугой", которая так набралась, да ещё и с ребенком, с укором посмотреть на неё, и ... переступить, чувствовать себя лучше и выше ...

ice_by
постоялец
постоялец

Помогите Милиции!!!

Сообщение ice_by » 25 мар 2008 04:29

Преступление по дорожному факту со смертельным исходом раскрыто благодаря слаженным действиям работников ГАИ и ОУР. У сотрудников ОУР были наработки благодаря которым и раскрылось преступление. Но в дежурные сутки преступление не раскрылось так как мать преступника не впустила в дом сотрудников. Нам не хватало оснований для проверки домовладения. Сотрудники ГАИ дали правильное заключение, по марке машины, осматривая правое зеркало заднего вида, оставленными на месте происшествия. Тем самым предоставили на те самые недостающие нам основания. После проверки гаража подозреваемого не оставалось сомнений – это он. Преступник начал «заметать» следы преступления, почистил салон, снял капот и производил другие работы по удалению улик.

администратор
администратор

Помогите Милиции!!!

Сообщение www » 25 мар 2008 05:38

Не Солигорск, а чикаго прямо какое-то 30-х годов судя по последним событиям. Либо это просто то, что информация появилась, а события такие - это повседневная жизнь...

Feel
новичок
новичок

Помогите Милиции!!!

Сообщение Feel » 25 мар 2008 06:15

_Rain писал(а):
Feel писал(а):
Говоришь Респект Водиле??? ну-ну, сам давно был пешеходом и ненавидел"Резаков"?..уверен, что пешеход не прав?...а не думал Ты (хотя может и не думал, если же конечно ты кроме колес ни на чем больше не перемещаешься)….не думал что вот так Запросто Любого могут "посадить на капот ….от этого неикто не застрахован…ни ты, ни твои друзья, Ни Твои Родные…..или они все законо послушные? и после 18 00 вообще на улицу не выходят?....
Не дай Бог, случись что -нибудь, тогда тоже скажешь Респект Водиле? утирая слезы горя? так?

На машине не давно , но в семЪе она была всегда. И если ты думаешь что я не осознаю что написал , то наверное ты никогда не сидел(а) за рулём и не знаешь как просто в тёмное время наехать даже на законопослушного пешехода, не говоря уже про пьяного. Фликеры не зря придумали ! Сам нашу и ночью на дорогах стараюсь не появляться.Во время сумерек - тем более!

администратор
администратор

Помогите Милиции!!!

Сообщение www » 25 мар 2008 07:26

И что? Основываясь на ваших умозаключениях , теперь убивать людей надо безнаказанно? Чушь какую-то несете. Сел за руль - будь внимателен . Плохо видно = едь 5 км в час или меньше. Не умеешь так ? Сиди дома как стемнееет и ключи от машины спрячь подальше.
Респект за убийство 19 летнего пацана. Вы вообще в своем уме?

_Rain
читатель
читатель

Помогите Милиции!!!

Сообщение _Rain » 25 мар 2008 16:48

Feel писал(а):
На машине не давно , но в семЪе она была всегда. И если ты думаешь что я не осознаю что написал , то наверное ты никогда не сидел(а) за рулём и не знаешь как просто в тёмное время наехать даже на законопослушного пешехода, не говоря уже про пьяного. Фликеры не зря придумали ! Сам нашу и ночью на дорогах стараюсь не появляться.Во время сумерек - тем более!

да сидел я за рулем, но это не дает повод говорить о том что Отступников Давить Надо и все и нифига не жалко....а завтра ты "дорогу перебежишь" кому-нибудь, а в спину скажут: Давить таких Надо...и задавят....а ситуация может возникнуть не только на дороге, так что не надо быть таким критичным!

имао
модератор
модератор

Помогите Милиции!!!

Сообщение имао » 25 мар 2008 21:08

Gladiator , я думаю все уже поняли, что от вас помощи кроме трепа не дождешься.

а ездокам,которые говорят о смерти,как о наказании за "блуждания по дороге вместо того чтобы дома сидеть" хотелось бы сказать, даже не сказать, а пожелать того же. правдолюбцы.

Feel
новичок
новичок

Помогите Милиции!!!

Сообщение Feel » 25 мар 2008 23:33

Есть такая поговорка " Бережёного бог бережёт":silly: Не призваю конечно пешеходов давить если они нарушают. Нет-нет. Каждый человек имеет право на жизнь, какая б она нибыла. Ужесточил бы правила для пешеходов, а наказания для водителей наоборот - смягчил. Тому сбившему челу явно теперь грозит лет 20 строгого...:(

администратор
администратор

Помогите Милиции!!!

Сообщение www » 26 мар 2008 00:00

Самая большая добавка к сроку ему грозит наверное за то что сбежал с места происшествия. /Вполне вероятно, если вовремя вызвать помощь он остался бы жив , и разговора о 20 годах не было бы.

Zulus
завсегдатай
завсегдатай

Помогите Милиции!!!

Сообщение Zulus » 26 мар 2008 00:38

Насколько я помню за неумышленное убийство до 4 лет максимум.... но если водитель был пьян еще плюс пару лет+ неоказание помощи- еще два года, думаю червонец в сумме набереться.

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Помогите Милиции!!!

Сообщение Европеец » 26 мар 2008 23:48

Zulus писал(а):
Насколько я помню за неумышленное убийство до 4 лет максимум.... но если водитель был пьян еще плюс пару лет+ неоказание помощи- еще два года, думаю червонец в сумме набереться.

Бред….!!!!!
Сроки наказания не суммируются, по крайней мере у нас в стране… доказать что он был пьян – крайне проблематично…срок конечно получит… условный, химия…либо годика – 4 максимум… но такие преступники попадают в первую очередь под амнистию, коих у нас в стране из-за переизбытка заключенных и нехватки шконок по 2!!! каждый год…. так что отсидит наш убийца максимум годика два….
Удачи на дорогах нам всем….

ice_by
постоялец
постоялец

Помогите Милиции!!!

Сообщение ice_by » 27 мар 2008 05:06

Европеец прав! Действительно в наших тюрьмах переизбыток заключённых и правосудие в лице судей слишком уж добрые именно по этой причине (это сугубо моё мнение), просто я иначе не могу объяснить тот факт, например, что прокуратура тем падонкам, которых мы задержали за грабиже в отношении женщин (маньяки Солигорские) запрашивала химию на даму. Бред !!! Так не должно быть! Хотя суд показал свою компетентность и дал им заслуженную меру наказания. Хотя я думаю, через годик выйдут именно по той самой амнистии. Отменить бы её и вести как в Китае сметрную казнь прилюдно, вот тогда бы и задумывались, грабить или нет, употреблять наркотики, гонять на боьших скоростях.!!!:(((

Вернуться в «Солигорский РОВД»