Жестокое самоубийство в Солигорске (фотошок)
-
- пользователь
обрез... это не ружьё... это уже оружие приготовленное для убийства не животных...
Вот интересно, почему убийства или самоубийства сопряженные с кровью считаются страшными, а ели человек сдох засунув голову в духовку – нет ?
Да фоточка конечно...сам в шоке был после того как ее увидел, представляю эмоции парня который это увидел вживую....
э........маленькая корректировочка.......3 подъезд с конца..........там 5 сначала или 4 какой то там хз!
Дааа... Жесть. Вообще, слабак мужик. Самоубийство - это не выход. Чего он этим добился? 3 дня обсуждения на форуме и всё. Глупо.
-
- постоялец
Он не слабак, а мудак, сделал бы дома, зачем прохожих ему нужно было пугать соплями с кроваью своими.
-
- постоялец
Lost Heaven писал(а):
не судите и не судимы будите
вы не знаете чт оего вынудило на это
и поймите в этот момент он не соображал где это лучше делать,кого испугает ,кого нет,все инстиктивно.а вы тут судите.....ваше высокомерие сейчас не к месту
Он не слабак, а мудак, сделал бы дома, зачем прохожих ему нужно было пугать соплями с кроваью своими.
не судите и не судимы будите
вы не знаете чт оего вынудило на это
и поймите в этот момент он не соображал где это лучше делать,кого испугает ,кого нет,все инстиктивно.а вы тут судите.....ваше высокомерие сейчас не к месту
Просто как-то больше похоже на пафос, зачем таким демонстративным образом это было делать?
Где-то читал, что самоубийцы в большинстве своем хотят просто привлечь внимание к своей проблеме, т.к. не знают, как можно сделать это по другому. Большинство из них не желает покидать этот мир.
А первые дня земля вокруг алая была! =)
ужасно...
ЗЫ: странно в галерее фото награждения красавицы и след. эта фотка...
ЗЫ: странно в галерее фото награждения красавицы и след. эта фотка...
-
- постоялец
А вам родственни дали разрешеине н размещение этого фото??????
займись этим делом...оповести родственников, вот получит кто-то по заднице тогда...
я так понимаю Яна у нас самая грамотная в этом плане, просветите? ваших родственников тоже нужно спросить?
-
- постоялец
имао писал(а):
я про то что нужно у родственников самоубийцы спрашивать,ведь им может неприятно что эта фотка на всеобщем обозрении.могут в суд подать
я так понимаю Яна у нас самая грамотная в этом плане, просветите? ваших родственников тоже нужно спросить?
я про то что нужно у родственников самоубийцы спрашивать,ведь им может неприятно что эта фотка на всеобщем обозрении.могут в суд подать
не думаю, яна.
есть понимаешь ли такая профессия)) очевидец.
вот если бы он самоубился дома, а кто-то через окошко подсмотрел и сфоткал - это другой разговор. а тут понимаешь ли средь бела дня на улице... все могли видеть, только по случайности в том месте не оказались. вот и все
есть понимаешь ли такая профессия)) очевидец.
вот если бы он самоубился дома, а кто-то через окошко подсмотрел и сфоткал - это другой разговор. а тут понимаешь ли средь бела дня на улице... все могли видеть, только по случайности в том месте не оказались. вот и все
по счастливой случайности, Настя.
KennysmileXD писал(а):
Не неси бред, может тогда родственники пускай объяснят какого у него обрез(насколько я понимаю на него даже разрешение получить нельзя), и чего это он пошел во двор с ним, и как сказал Нести, дело личное размещать фото или нет, которое сделано на улице.
А вам родственни дали разрешеине н размещение этого фото??????
Не неси бред, может тогда родственники пускай объяснят какого у него обрез(насколько я понимаю на него даже разрешение получить нельзя), и чего это он пошел во двор с ним, и как сказал Нести, дело личное размещать фото или нет, которое сделано на улице.
Вернуться в «Город день за днем»