Вред секса
Вред секса
d3lme писал(а):
ого напостили.......на любимую народом мозоль наступила(секс). ...................О вкусах не спорят товарищи
:почему то все занимаются карьерой и семьей .
А не думали есть ли в этой жизни что то другое?
Скуууучно как то
..........................без комментариев
2Laberta ты конечно извини но ты наверно полная дур....а
которая поверила в продолжение рода....иди на работу и работай до конца жизни!
и продолжай свой род ,
вот это ты называешь результатом своей жизни?
------------------------------------
дрочилы....
ого напостили.......на любимую народом мозоль наступила(секс). ...................О вкусах не спорят товарищи
:почему то все занимаются карьерой и семьей .
А не думали есть ли в этой жизни что то другое?
Скуууучно как то
..........................без комментариев
Вред секса
MaXX писал(а):
енто значит надо веточки найти лохматые))
а ты где искал?
О так вот всегда - чуть что сразу в кусты, но зимой в кустах среди голых веточек так просто не спрячешься !
енто значит надо веточки найти лохматые))
а ты где искал?
Вред секса
да, секас - зло, мама сказала до свадьбы ни-ни. =))
Вред секса
Вы ж не знаете для каких целей я его ищу.. Флудрастия это такое-то очень пошлое слово.. А вом палец в рот не клади..
Вред секса
Секс дерьмо
А все люди СВОЛОЧИ
КЛЯНУСЬ ЖИЗНЬЮ
ЧТО НИКОГДА НЕБУДУ ЖИТЬ КАК ВСЕ
В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПРИСТРЕЛЮСЬ:angry:
А все люди СВОЛОЧИ
КЛЯНУСЬ ЖИЗНЬЮ
ЧТО НИКОГДА НЕБУДУ ЖИТЬ КАК ВСЕ
В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПРИСТРЕЛЮСЬ:angry:
Вред секса
Laberta писал(а):
Эм, в корне не согласна!Секс дерьмо
Вред секса
Секс был , есть и будет. ....
Вред секса
Forsaken писал(а):
Аргументирую: секс - дерьмо, когда участники сего действия сами не блещут (читать: дерьмо). А если с "чувством, толком, расстановкой" и без эгоистический стремлений, то всё бут ништяг. Ну не будем исключать несовместимость и другие факторы.Не согласны - аргументируйте...я в принципе тоже не согласен, но знаю, что с этим человеком спорить бессмысленно, почитайте предыдущие страницы, и думаю вы со мной согласитесь
Вред секса
Не надо из мя ничего вытягивать, я и сама всё что надо отдам))
Вред секса
Всенеременно последую именно ВАШЕМУ совету.
Вред секса
Для меня все советы одинаково важны.
И чтобы беседу не удалили выскажусь по теме: Секс, хм, как много в этом слове..
И чтобы беседу не удалили выскажусь по теме: Секс, хм, как много в этом слове..
Вред секса
Zanoza писал(а):
А моему совету ?
Всенеременно последую именно ВАШЕМУ совету.
А моему совету ?
Вред секса
Зависит от его соответствия моим убеждениям. Но это не мешает вам его высказать. =))
Вред секса
Своими условиями вы ставите меня в черезчур жесткие рамки. В таким рамках секса не бывает.
Не совсем понял ваше высказывание - "без эгоистический стремлений". Секс - это и есть эгоистическое стремление удовлетворить собственное я, через удовлетворение эго партнёра.
Не совсем понял ваше высказывание - "без эгоистический стремлений". Секс - это и есть эгоистическое стремление удовлетворить собственное я, через удовлетворение эго партнёра.
Вред секса
MaXX писал(а):
Эгоистические, на мой взгляд, это когда только себя.Своими условиями вы ставите меня в черезчур жесткие рамки. В таким рамках секса не бывает.
Вред секса
Zanoza писал(а):
Это вы о вреде онанизма ?
MaXX писал(а):Эгоистические, на мой взгляд, это когда только себя.Своими условиями вы ставите меня в черезчур жесткие рамки. В таким рамках секса не бывает.
Это вы о вреде онанизма ?
Вред секса
Онаниз онанизмом, а секс это другая песня. Для того и понятия разные сущетвуют. Но у некоторых секс очень похож на онаннизм, потому я такой секс называю эгоистичным.
Вред секса
$0n1k писал(а):
А что тема существует только для того кто её начал? А если остальным интересно, то куда им деться? Странная у вас политика.Вот знаете что я вам скажу.....эту тему создавала девушка которая даже не знает что такое секс....ей 23 года и она в корне против секса.....о чём тут идёт разговор???......вы как будто бы маленького ребёнка заставляете пить молоко которое он ну не любит и всё тут точка.........закрывайте тему....
Вред секса
Zanoza писал(а):
Это вроде как когда оба кончают, но остаются неудовлетворены друг другом?
Онаниз онанизмом, а секс это другая песня. Для того и понятия разные сущетвуют. Но у некоторых секс очень похож на онаннизм, потому я такой секс называю эгоистичным.
Это вроде как когда оба кончают, но остаются неудовлетворены друг другом?
Вред секса
иногда один кончает, а вторая притворяется =)
есть такой прикол:
- я притворялась с тобой в постели!
- я тоже притворялся!
есть такой прикол:
- я притворялась с тобой в постели!
- я тоже притворялся!
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»