МЕГА СХОДКА
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
Zanoza писал(а):
Для тупого флуда с выяснением отношений и детством насчёт неформальности есть флудиловка.
Может название изменить??? СУПЕРПУПЕРМЕГАНЕФОРМАЛЬНОАЦЦКАЯСХОДКАДЛЯВСЕХФОРУМЧАН?
Я не понимаю, вам чо места на форуме жалко? Ваще никакой камуникабельности.. *Молчу-молчу*
Для тупого флуда с выяснением отношений и детством насчёт неформальности есть флудиловка.
Может название изменить??? СУПЕРПУПЕРМЕГАНЕФОРМАЛЬНОАЦЦКАЯСХОДКАДЛЯВСЕХФОРУМЧАН?
МЕГА СХОДКА
Короче давайте определимся с датой и временем, потом уже будет решать с местом и форматом встречи.
И не дай бог кто ща не по теме что напишет, это касается и "прикомандированных"
И не дай бог кто ща не по теме что напишет, это касается и "прикомандированных"
МЕГА СХОДКА
Дима, это ты про меня?
для того чтобы говорить о дате, нужно решить некоторые нюансы, иначе назначив дату потом носиться сломя голову нету никакого желания, спешка нужна только в трех случаях, этого случая там нет. а составлять какой-то мутный список того кто прийдет а кто просто отпишется тоже уже проходили.
для того чтобы говорить о дате, нужно решить некоторые нюансы, иначе назначив дату потом носиться сломя голову нету никакого желания, спешка нужна только в трех случаях, этого случая там нет. а составлять какой-то мутный список того кто прийдет а кто просто отпишется тоже уже проходили.
МЕГА СХОДКА
Никакого списка, кто хочет тот скинет номер для связи в личку.... кто не хочет...молить , просить и уговаривать никто не будет.
МЕГА СХОДКА
думаю все будет проще, никаких телефонов собирать не будем, выложим план встречи, кому понравится тот придет в названное место. можно будет для верности выложить номер "связного" =)
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
Да ё-маё)) Пусть тот, кому интересно просто отпишется да и всё, чтобы знать примерно сколько человек придёт. Вот IzrA блин пролетает, нихарашо(
МЕГА СХОДКА
Всем доброй ночи. Почти полгода прошло, а ничего не изменилось.
Лучший вариант - это, конечно, собраться в феврале...на сколько мне известно практически у всех к 3-5 числу сессия будет закрыта (я, например, только числа 1, в лучшем случае, приеду (ко мне, разумеется, привязываться не стоит - это для наглядности)
Полностью согласна с товарищем ВайтСнейком на второе делать встречу не стоит - многие будут заняты - 3 часа времени слишком мало - только час будут все собираться - ещё час будет всё "раскачигариваться" - в итоге час общения и стремглав на вечер встречи - да это марафон, товарищи...
Лучший вариант - это, конечно, собраться в феврале...на сколько мне известно практически у всех к 3-5 числу сессия будет закрыта (я, например, только числа 1, в лучшем случае, приеду (ко мне, разумеется, привязываться не стоит - это для наглядности)
Полностью согласна с товарищем ВайтСнейком на второе делать встречу не стоит - многие будут заняты - 3 часа времени слишком мало - только час будут все собираться - ещё час будет всё "раскачигариваться" - в итоге час общения и стремглав на вечер встречи - да это марафон, товарищи...
МЕГА СХОДКА
WhiteSNAKE писал(а):
А-а-а-а, старый прохиндей, записал уже меня в пролетевших?!?!?! Я постараюсь изловчиццо и увидеть ваши с Кольцовым и прочими негодниками рожицы! Арсенальное форева!! Не, не форева, гадкое стало...
З.Ы.
Снейк, привет! Ка учиццо?
Да ё-маё)) Пусть тот, кому интересно просто отпишется да и всё, чтобы знать примерно сколько человек придёт. Вот IzrA блин пролетает, нихарашо(
А-а-а-а, старый прохиндей, записал уже меня в пролетевших?!?!?! Я постараюсь изловчиццо и увидеть ваши с Кольцовым и прочими негодниками рожицы! Арсенальное форева!! Не, не форева, гадкое стало...
З.Ы.
МЕГА СХОДКА
Азиль писал(а):
Вот молодчина! Конечно 2-го не стоит! Хотябы 4-го - 5-го!!:)
Вот молодчина! Конечно 2-го не стоит! Хотябы 4-го - 5-го!!:)
МЕГА СХОДКА
в общем, обсуждать тут то одно то другое бессмысленно.
во скока и когда?
а в тему про то, как кого-то куда-то заманить, могу сказать.
либо на 90-60-90 дело не остановится,
либо начнется все сразу с более масштабного существа
во скока и когда?
а в тему про то, как кого-то куда-то заманить, могу сказать.
либо на 90-60-90 дело не остановится,
либо начнется все сразу с более масштабного существа
МЕГА СХОДКА
NesTea писал(а):
Завтра, на углу, в 9... Бери с собой пряники.
в общем, обсуждать тут то одно то другое бессмысленно.
во скока и когда?
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
IzrA писал(а):
Да потиху, вот сессия мозги гребёт) В асе состыкуемся;)
Короч так, Азилька мож и права. Когда у всех заканчиваются экзамены и когда большинство смогут прийти? Но точно устроим в конце этого начале следующего месяцов:)
З.Ы.
Да потиху, вот сессия мозги гребёт) В асе состыкуемся;)
Короч так, Азилька мож и права. Когда у всех заканчиваются экзамены и когда большинство смогут прийти? Но точно устроим в конце этого начале следующего месяцов:)
МЕГА СХОДКА
Азиль писал(а):
Поддерживаю.
....Лучший вариант - это, конечно, собраться в феврале...на сколько мне известно практически у всех к 3-5 числу сессия будет закрыта (я, например, только числа 1, в лучшем случае, приеду (ко мне, разумеется, привязываться не стоит - это для наглядности)
Поддерживаю.
МЕГА СХОДКА
PoLNoE писал(а):
ну-ка, товарищ, покажите руки! что вы там поддерживаете?!
Поддерживаю.
МЕГА СХОДКА
имао писал(а):
Болван)
PoLNoE писал(а):Поддерживаю.
Болван)
МЕГА СХОДКА
IzrA писал(а):
это... тут такое дело. я пряники купила уже. на каком углу-то?
NesTea писал(а):в общем, обсуждать тут то одно то другое бессмысленно.
во скока и когда?
это... тут такое дело. я пряники купила уже. на каком углу-то?
МЕГА СХОДКА
конец января - начало февраля очень расплывчатo звучит, вы не находите??
МЕГА СХОДКА
Конец января отпадает. Значит, февраль - явно не первые числа - если второго день встречи и это суббота - предположим, что к вечеру воскресенья(3 февраля) все придут в себя тогда можно третьего, если так не терпится...
Если позже, то, пожалуй, на неделе с числа 4 - 10 - оптимальный вариант.
Выбирайте день!
4 -понедельник - отпадает...?
Если позже, то, пожалуй, на неделе с числа 4 - 10 - оптимальный вариант.
Выбирайте день!
4 -понедельник - отпадает...?
МЕГА СХОДКА
ну что ж, отпишите потом в подробностях
МЕГА СХОДКА
Ладно ребятки...всем здрасти!Давненько я тута свои 5копеек не вставлял 8) Да вот читаю читаю и вижу что у вас тута дело не вяжеться !
Короч...Предлогаю Мона тока число поменять !
26января либо 9 февраля т.е. субботы !
В 14-00...место сбора ммм...на Лысом 8)
Короч отписываем у кого как получиться если всё ок то пишем как обычно номерочки и ники ))
1.Земеля
з.ы. ток нуна ещё подумать куда мы свои кости понесём на *культурный отдых* ! ! !
Короч...Предлогаю Мона тока число поменять !
26января либо 9 февраля т.е. субботы !
В 14-00...место сбора ммм...на Лысом 8)
Короч отписываем у кого как получиться если всё ок то пишем как обычно номерочки и ники ))
1.Земеля
з.ы. ток нуна ещё подумать куда мы свои кости понесём на *культурный отдых* ! ! !
Вернуться в «Встречи пользователей»