Белорусские предприниматели могут начать 30-дневную забастовку
Белорусские предприниматели могут начать 30-дневную забастовку
Обсуждение статьи: Белорусские предприниматели могут начать 30-дневную забастовку
так,может я чего-то не понимаю...
они все разом идут в отпуск... власть говорит: - нет причин для беспокойства, люди устали,люди отдыхают...
отпуск заканчивается и... они либо выходят на работу, либо просто выходят...
где цель акции?
так,может я чего-то не понимаю...
они все разом идут в отпуск... власть говорит: - нет причин для беспокойства, люди устали,люди отдыхают...
отпуск заканчивается и... они либо выходят на работу, либо просто выходят...
где цель акции?
Белорусские предприниматели могут начать 30-дневну
ну хоть отдохнут . тоже достойная цель.
с другой стороны , если на месяц решат отдохнуть все предприниматели. То народу в стране может стать без них тоскливо и без их товаров тоже
с другой стороны , если на месяц решат отдохнуть все предприниматели. То народу в стране может стать без них тоскливо и без их товаров тоже
А проблема то намного глубже. Ведь речь идёт не только о предпринимателях, но и о тысечах людей работающих на них. Да щас заставят перейти на УЧП (кажется так) больше будут брать налогов и т.п., но ведь и многие предприниматели уволят своих рабочих.Почему государство о них не думает, а думает как бы сорвать побоьше налогов?
ice_by писал(а):
Потому что папа хочить полностью зарезать предпринимателей:)
А забастовкой се равно они нечего не дапьюцца
А проблема то намного глубже. Ведь речь идёт не только о предпринимателях, но и о тысечах людей работающих на них. Да щас заставят перейти на УЧП (кажется так) больше будут брать налогов и т.п., но ведь и многие предприниматели уволят своих рабочих.Почему государство о них не думает, а думает как бы сорвать побоьше налогов?
Потому что папа хочить полностью зарезать предпринимателей:)
А забастовкой се равно они нечего не дапьюцца
Белорусские предприниматели могут начать 30-дневн
Народ, если это начало, то Беларусь либо на грани великих перемен,либо нам всем Ж...
Читайте тут http://www.levonevsky.org/index.php?id=1037
Читайте тут http://www.levonevsky.org/index.php?id=1037
Белорусские предприниматели могут начать 30-дневн
Мне кажется наемные работники наймутся к другим, на то они и наемные работники.
А че, предприниматели платят налоги. Это типа:"Ты че командир, я в армии 3 рубля получал и на танке ездил".
А че, предприниматели платят налоги. Это типа:"Ты че командир, я в армии 3 рубля получал и на танке ездил".
Вернуться в «Беларусь день за днем»