МЕГА СХОДКА
МЕГА СХОДКА
Давайте все вместе пойдете в пейнтбол играть, удовольствие офигенное (правда сам не пробовал)!!!
МЕГА СХОДКА
Electrik писал(а):
Афигенный вариант, я пробовала, просто сносит крышу!Давайте все вместе пойдете в пейнтбол играть, удовольствие офигенное (правда сам не пробовал)!!!
МЕГА СХОДКА
Сколько вам всем лет, чтобы не вструю не подойти??
МЕГА СХОДКА
холодновато вроде)))) для мытья теплых курток))))
-
- пользователь
МЕГА СХОДКА
Electrik писал(а):
Классно. А по сколько скидываться надо?
Давайте все вместе пойдете в пейнтбол играть, удовольствие офигенное (правда сам не пробовал)!!!
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
The CyberSteeL писал(а):
Эээ нееее!!! В прорубь прыгаем по одному, а то давка начнётся))
Эээ нееее!!! В прорубь прыгаем по одному, а то давка начнётся))
МЕГА СХОДКА
Всётки приятнее по 2, и в разные проруби.
МЕГА СХОДКА
Эх, а хорошо бы какой-нить квартирник собрать... шобы и музыки, и потрепаться... и чайку попить.
МЕГА СХОДКА
энтузиазменно =)
МЕГА СХОДКА
И кальянчега покурить..
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
katrielle писал(а):
А в Солике снять на день не палучиться?
Эх, а хорошо бы какой-нить квартирник собрать... шобы и музыки, и потрепаться... и чайку попить.
А в Солике снять на день не палучиться?
МЕГА СХОДКА
вот блин, а начиналось все с предложения снейка: "по пивку? "
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
NesTea писал(а):
Оооо)) Теперь хата, а чем же закончится)))
вот блин, а начиналось все с предложения снейка: "по пивку? "
Оооо)) Теперь хата, а чем же закончится)))
МЕГА СХОДКА
katrielle писал(а):
Поддерживаю! Тока позже... Очень позже...
Поддерживаю! Тока позже... Очень позже...
МЕГА СХОДКА
Я подозреваю что в итоге или все закончится ничем, либо дествительно будет хата+ящик водки+ящик пива и засранный потом форум постами нетрезвых форумчан вернувшихся домой
МЕГА СХОДКА
Zulus писал(а):
да нормально всё будет =) числа 19-20 самое то (сессия у меня-то закончилась, но работа не пускает ='(... я как-раз 19-20 домой
Я подозреваю что в итоге или все закончится ничем, либо дествительно будет хата+ящик водки+ящик пива и засранный потом форум постами нетрезвых форумчан вернувшихся домой
да нормально всё будет =) числа 19-20 самое то (сессия у меня-то закончилась, но работа не пускает ='(... я как-раз 19-20 домой
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
Zulus писал(а):
Эх... Если бы...
Вообще договоренность была на числах эдок после 21-25, чтобы наверняка все студенты смогли приехать)
Эх... Если бы...
Вообще договоренность была на числах эдок после 21-25, чтобы наверняка все студенты смогли приехать)
МЕГА СХОДКА
Итак, народ,
есть предложение собраться большой компанией - старой и новой формацией форумчан
на интересную культ.программу в симпатичном таком месте (чуть позже расскажу затею. пока давайте таки просто решаться - сколько нас реально придет)
числа 2-го эдак февраля
часиков в 15:00.
Как раз это день встречи выпускников, возможно дополнительно к этому дню кто-то и приедет. И попадет на наш корабль перед балом.
есть предложение собраться большой компанией - старой и новой формацией форумчан
на интересную культ.программу в симпатичном таком месте (чуть позже расскажу затею. пока давайте таки просто решаться - сколько нас реально придет)
числа 2-го эдак февраля
Как раз это день встречи выпускников, возможно дополнительно к этому дню кто-то и приедет. И попадет на наш корабль перед балом.
-
- завсегдатай
МЕГА СХОДКА
katrielle писал(а):
Ну так ведь все будут на дне встречи с выпускниками))) Нипайдёт)
Итак, народ,
числа 2-го эдак февраля
Ну так ведь все будут на дне встречи с выпускниками))) Нипайдёт)
МЕГА СХОДКА
Все одноклассники соберутся в реале к часам 6-7, если не позже.
так что возможно, вполне рационально в тот же день, но пораньше.
иначе - у всех в разное время экзамены.
или предлагайте свои даты. конкретнее.
так что возможно, вполне рационально в тот же день, но пораньше.
иначе - у всех в разное время экзамены.
или предлагайте свои даты. конкретнее.
Вернуться в «Встречи пользователей»