1000 смелых. (Фото)
1000 смелых. (Фото)
Шествие динозавров.
1000 смелых. (Фото)
Категорически одобряю акцию протеста,т.к. у меня есть на то причины.Указ сильно ударил по моему заработку.Уверен, что президент уже сам пожалел, что так облажался. Данный указ наруку только владельцам гипермаркетов.
-
KennysmileXD
- постоялец

1000 смелых. (Фото)
mgorki писал(а):
в это шествие даж ты не вошел!уж слишком страшный и безмозглый!
Шествие динозавров.
-
KennysmileXD
- постоялец

1000 смелых. (Фото)
@ZYMUTH писал(а):
а чем им это выгодно?
Категорически одобряю акцию протеста,т.к. у меня есть на то причины.Указ сильно ударил по моему заработку.Уверен, что президент уже сам пожалел, что так облажался. Данный указ наруку только владельцам гипермаркетов.
а чем им это выгодно?
1000 смелых. (Фото)
KennysmileXD писал(а):
Зачем у меня и так дел хватает. Если ты нужен - с тобой всегда договорятся. Если нет - бестолку ходить, кричать, махать флагами. Особенно когда ты в меншинстве и от таких как ты ничего не зависит.
mgorki писал(а):Шествие динозавров.
Зачем у меня и так дел хватает. Если ты нужен - с тобой всегда договорятся. Если нет - бестолку ходить, кричать, махать флагами. Особенно когда ты в меншинстве и от таких как ты ничего не зависит.
1000 смелых. (Фото)
KennysmileXD писал(а):
Становится выгодно продавать качественный товар по более низким ценам.
@ZYMUTH писал(а):Категорически одобряю акцию протеста,т.к. у меня есть на то причины.Указ сильно ударил по моему заработку.Уверен, что президент уже сам пожалел, что так облажался. Данный указ наруку только владельцам гипермаркетов.
а чем им это выгодно?
1000 смелых. (Фото)
mgorki писал(а):
Не вижу в Солигорске гипермаркета? Ослеп нафиг. Где качественный товар?
Хорошая отмазка. Теперь пускай позаботятся и о 300 тыс. безработных...
Допустим я ИП и у меня 3 торговых точки. Согласно указу я чинно переорганизуюсь в ЧТУП . Накрутка на товаре 40%.В итоге я плачу единый налог 30% от прибыли,4-5% плачу работникам и что мне остаётся ? На что жить? Я молчу про затраты на доставку товара,оплату аренды и прочих пошлин...
Уважаемый, mgorki, то, что вы написали - это фразы с теленовостей по ОНТ и 1 национальному. Хотели лапши на уши, получите. Вилку дать ? Что делать малому бизнесу ,подскажите ?
KennysmileXD писал(а):@ZYMUTH писал(а):Категорически одобряю акцию протеста,т.к. у меня есть на то причины.Указ сильно ударил по моему заработку.Уверен, что президент уже сам пожалел, что так облажался. Данный указ наруку только владельцам гипермаркетов.
а чем им это выгодно?
Не вижу в Солигорске гипермаркета? Ослеп нафиг. Где качественный товар?
Хорошая отмазка. Теперь пускай позаботятся и о 300 тыс. безработных...
Допустим я ИП и у меня 3 торговых точки. Согласно указу я чинно переорганизуюсь в ЧТУП . Накрутка на товаре 40%.В итоге я плачу единый налог 30% от прибыли,4-5% плачу работникам и что мне остаётся ? На что жить? Я молчу про затраты на доставку товара,оплату аренды и прочих пошлин...
Уважаемый, mgorki, то, что вы написали - это фразы с теленовостей по ОНТ и 1 национальному. Хотели лапши на уши, получите. Вилку дать ? Что делать малому бизнесу ,подскажите ?
1000 смелых. (Фото)
Вообщето все через это прошли кто раньше кто позже и Европа, и США, и Россия тоже. И везде с мелким бизнесом обошлись сурово. Те что остались занимают свою нишу и спокойно работают. А что делать? Для начала книжку какую-нибудь почитайте по налоговому планированию, маркетингу и т.д.
Вернуться в «Беларусь день за днем»