Автоубийство
Автоубийство
ясно короче
Автоубийство
так значит хозяин собаки виноват,а не тот водитель,который не соблюдал дистанцию в гололед? а если бы не собака выскочила, а ребенок?
горе тому родителю ( скорее даже не ему, а его детям) который ущемляет своих детей в пользу авто.
горе тому родителю ( скорее даже не ему, а его детям) который ущемляет своих детей в пользу авто.
Автоубийство
За детьми тоже надо смотреть! У меня кста много уже случиев было когда мне дети под колёса выбегали, и я срадостью понабивал всем их ним родителям ипальники чтоб они заними смотрели, а не помобильнику стоя у дороги пи_дели. И нефиг всю ответственность скидывать на водителей:angry:
имао у тебя автос есть? Чёт мне кажется что мы на разных языках разговариваем!
имао у тебя автос есть? Чёт мне кажется что мы на разных языках разговариваем!
Автоубийство
у него велик есть, что реально круче)
Автоубийство
была у меня машина, и я говорю на человеческом языке,а не на языке "авто любителя" или "авто не любителя"
я не скидываю ответственность на водителей, правила нужно знать и соблюдать, вам и так сейчас столько привилегий надавали: вечером увидел пешехода без фликера - дави, увидел пьяного на дороге - дави,
а за детьми попробуй уследи, в моей жизни был случай,когда ребенок бежал за мячиком выкатившимся на дорогу (благо бегаю я быстрее) так вот,к чему это я - дорога в полторы полосы,как у нас принято по городу, возле "народного" насколько я помню стоянка там запрещена, и вот машин там было припарковано одна на одной, кто виноват?конечно родитель, который не усмотрел за ребенком, а не те вечно спешащие водители, которые полностью закрыли обзор дороги.
кстати, у класиков есть такое : владельцы авто забыли,что само авто придумали пешеходы.
я не скидываю ответственность на водителей, правила нужно знать и соблюдать, вам и так сейчас столько привилегий надавали: вечером увидел пешехода без фликера - дави, увидел пьяного на дороге - дави,
а за детьми попробуй уследи, в моей жизни был случай,когда ребенок бежал за мячиком выкатившимся на дорогу (благо бегаю я быстрее) так вот,к чему это я - дорога в полторы полосы,как у нас принято по городу, возле "народного" насколько я помню стоянка там запрещена, и вот машин там было припарковано одна на одной, кто виноват?конечно родитель, который не усмотрел за ребенком, а не те вечно спешащие водители, которые полностью закрыли обзор дороги.
кстати, у класиков есть такое : владельцы авто забыли,что само авто придумали пешеходы.

Автоубийство
Про правила парковки надо вообще отдельную тему создовать, меня как авто любителя тоже бесят припаркованые аб как авто на обочине из-за которых нефига невидно... Просто за разеватость Хозяев собак, приходится платить авто владельцам... За разеватость родителей я б ваще штрафы давал непомерные чтоб родители боялись даже на секунду глаз свести с ребёнка.
З.Ы. надо просто рассм атривать данный вопрос совсех сторон, а нетолько со стороны сбитой собаки:unsure:
З.Ы. надо просто рассм атривать данный вопрос совсех сторон, а нетолько со стороны сбитой собаки:unsure:
Автоубийство
тут ведь нужно понимать такие вещи:
-собака не знает правил движения
-дети тоже ( и для этого нужно самому быть родителем, чтобы понять, что такое непоседливое дитя)
-есть правила движения и знаки, почти везде по городу стоят знаки 40 километров, теперь хотелось бы услышать с какой скоростью гоняют автолюбители, не уверен,что хоть кто-то соблюдает.
-собака не знает правил движения
-дети тоже ( и для этого нужно самому быть родителем, чтобы понять, что такое непоседливое дитя)
-есть правила движения и знаки, почти везде по городу стоят знаки 40 километров, теперь хотелось бы услышать с какой скоростью гоняют автолюбители, не уверен,что хоть кто-то соблюдает.
Автоубийство
Знаки 40 пусть наши гаишники себе поглубже затусуют, чтоб никогда отудова их никто не вытащил! Нахрена на дороге с четырьмя полосами для движения такой знак? Я по городу езжу везде и всегда 60, кроме территорий рядом со школами и больницами, по улице набережная и ленина возле юбика тоже аккуратоно езжу, но в остальных местах считаю что они (сорокеты) только сдерживаю движение и размещены только для того чтоб менты бабло стригли!
З.Ы. лежачий полицейский на проспекте это ваще жесть, каким надо быть недоумком чтоб предумать его там положить?
З.Ы. лежачий полицейский на проспекте это ваще жесть, каким надо быть недоумком чтоб предумать его там положить?
Автоубийство
а я считаю что государство полное говно... ну его) тока сажает людей в тюрьмы и психушки.
Автоубийство
ну вот... что будет если каждый будет свои законы придумывать?
Автоубийство
Clash писал(а):
Знаешь, мне както препод по политологии сказал, - "Государство - это все мы, а не те кто нас окружают и диктуют правила, какие мы такое и государство вокруг нас!"
а я считаю что государство полное говно... ну его) тока сажает людей в тюрьмы и психушки.
Знаешь, мне както препод по политологии сказал, - "Государство - это все мы, а не те кто нас окружают и диктуют правила, какие мы такое и государство вокруг нас!"
Автоубийство
Ну наверно он не одному тебе говорил, а всей аудитории.
Государство у нас такое, какое заслуживает наш народ.
Но правила дорожного движения вроде как не государство устанавливает. И почему ты можешь ехать 60 когда установлено 40.. наверно это для чего то сделали, потому что иначе небезопасно.
Государство у нас такое, какое заслуживает наш народ.
Но правила дорожного движения вроде как не государство устанавливает. И почему ты можешь ехать 60 когда установлено 40.. наверно это для чего то сделали, потому что иначе небезопасно.
Автоубийство
Безопасноть дорожного движения должны обеспечивать, не знаки и лежачие пол. , а подземные переходы. Государство законы и ПДД нарушает , значит и я на это имею право!
Автоубийство
Хотелось бы сообщить видение ситуации со стороны водителя, который является моим хорошим знакомым. Так вот, скоростной режим и другие правила он не нарушал. Собака выскочила прямо под колеса и он ее не видел, подумал, что колесо выстрелило, поэтому и ходил вокруг машины, пытаясь понять что же все-таки произошло. И лишь через некоторое время увидел собаку и стоявших рядом людей. Собака явно была не бродячая, поэтому он спросил у людей чья собака. Никто не признался. То есть хозяйин (или хозяйка) трусливо стояли в стороне, не пытаясь как-то помочь своей собаке, т.к. очевидно, что правила нарушил хозяин: выгул собак в неустановленных местах и без поводка запрещен. Так что вина в данном происшествии целиком и полностью на хозяине собаки. Не понятны слова автора статьи: "ждала и плакала". Чего ждала и чего плакала? Собака то жива осталась. Или автор и есть хозяйка и плакала, что собака пострадала по ее вине? А о судьбе тех животных, которых она ест каждый день (птиц, свиней, коров, рыб и т.д.), она тоже плачет над тарелкой? "Я предала её… оставила там лежать" - а зачем предала и оставила, надо было забрать и отнести к ветеринару.
Автоубийство
Витовт писал(а):
ждала того, что водитель подойдет к ней. он не подошел. я 10 минут стояла, пока он капот своей тачки чистил.
жива-то, конечно. ток мот у нее все лапы перебиты.
к ветеринару?? который до 6-ти работает?? или до скольки там?? еси б знала, что и как - занесла бы, не сомневайтесь.
а вот по поводу того, что собака САМА виновата... это по нашей вине она оказалась на улице... так что нечего ее винить. и тот, кто гоняет не меньше 60-ти по городу... знак "40" придумали не для того, чтобы менты гребли лавэ, а для того, чтобы люди и животные живы были.
про животных на тарелке - их для того и вырастили, чтобы на корм пустить
Не понятны слова автора статьи: "ждала и плакала". Чего ждала и чего плакала? Собака то жива осталась.
а зачем предала и оставила, надо было забрать и отнести к ветеринару.
ждала того, что водитель подойдет к ней. он не подошел. я 10 минут стояла, пока он капот своей тачки чистил.
жива-то, конечно. ток мот у нее все лапы перебиты.
к ветеринару?? который до 6-ти работает?? или до скольки там?? еси б знала, что и как - занесла бы, не сомневайтесь.
а вот по поводу того, что собака САМА виновата... это по нашей вине она оказалась на улице... так что нечего ее винить. и тот, кто гоняет не меньше 60-ти по городу... знак "40" придумали не для того, чтобы менты гребли лавэ, а для того, чтобы люди и животные живы были.
про животных на тарелке - их для того и вырастили, чтобы на корм пустить
Автоубийство
О вине собаки никто и не говорит, т.к. вина это психическое отношение к своим поступкам. А поскольку такое свойство как психика у животных отсутствует, то и вины у них быть не может.
Автоубийство
то есть вы считаете произошедшее нормальным явлением, я правильно вас поняла?
Автоубийство
имао писал(а):
Расскажите мне, гадкому водителю, как следует соблюдать дистанцию до собаки?!
Не пробовали, дорогой имао, перечитывать то , что сами пишете?
P.S Сколько живности сбил за свою жизнь - не пересчитаете! Коты, куры, голуби, и одну ворону антенной сбил даже как-то... Жалко только бампер и антенну.
так значит хозяин собаки виноват,а не тот водитель,который не соблюдал дистанцию в гололед? а если бы не собака выскочила, а ребенок?
Расскажите мне, гадкому водителю, как следует соблюдать дистанцию до собаки?!
Не пробовали, дорогой имао, перечитывать то , что сами пишете?
P.S Сколько живности сбил за свою жизнь - не пересчитаете! Коты, куры, голуби, и одну ворону антенной сбил даже как-то... Жалко только бампер и антенну.
Автоубийство
HANS писал(а):
НА 1000% ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я согласен собаку жалко:( Но эти твари просто задолбали... Встанте на место водителя, у него материальный ущерб и теперь ему придётся вместо конфеток деткам своим купить краски и всякой дребедени для того чтобы отремонтировать авто:angry: Я считаю что бездомных собак надо усыплять чтоб они не бегали поулицам, а за собак которых хозяева выгуливают без поводка ввести штраф и полную ответственность за их действия.
Мой друг ехал по Богомолова и ему под колёса выбежала мелкая шафка, он стал тормозить но собака попала подколесо и сдохла сразу, а вот сзади него ехала машина водитель которой неуспел затормозить и ударил его из-за сильного гололёда, так вот ГАИ сделала виновным водителя который ехал сзади и неуспел остановится, а моё мнение надо было найти хозяина данной твари и заставить оплатить весь ущерб который она причинила:huh:
НА 1000% ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автоубийство
[b]NesTea писал(а):
Дорогая NesTea! Немного логики, для разнообразия:
знаки "40" придумали не для того... , а потому, что...!
Потому что большинству пешеходов не хватает ума правильно и в положеном месте перейти дорогу (про коробочки с разноцветными стеклышками кто-нибудь слышал?)!!!
А о том, чтобы за своими детьми и собаками следить, даже речь не идет.
Дорогая NesTea! Немного логики, для разнообразия:
знаки "40" придумали не для того... , а потому, что...!
Потому что большинству пешеходов не хватает ума правильно и в положеном месте перейти дорогу (про коробочки с разноцветными стеклышками кто-нибудь слышал?)!!!
А о том, чтобы за своими детьми и собаками следить, даже речь не идет.
Вернуться в «Город день за днем»