Креатив... ваше отношение
2имао
это зависит от богатства внутреннего мира и креативности владельца дублёнки...
это зависит от богатства внутреннего мира и креативности владельца дублёнки...
2root
что значит одеваться еXtimально?
что значит одеваться еXtimально?
это наверно так, как парни в фильмах про футбол.
Думаю, креативно - это когда ты в спортивных штанах, а на ногах туфли, и есчо дублёнка с фликирами Фликер гэта круто!
-
- постоялец
exploi писал(а):
да уж только у нас можно увидеть шикарную блондинку,на высоченных шпильках,с обалденной прической,в дорогой шубке и с фликером на этой шубке=)
каких-то определений напридумывали, ярлыки развешали...
наверное креативно сейчас повесить фликер на сумку, а пик креатива это нацепить фликер-палоску на рукав дублёнки...
да уж только у нас можно увидеть шикарную блондинку,на высоченных шпильках,с обалденной прической,в дорогой шубке и с фликером на этой шубке=)
более гламурно выглядят мужчины, у которых в раёне груди болтается фликер с мотоцикликом...
имао, давай будем останваливать девушек на улицах и выменивать у них фликеры в обмен на шоколадку, инетересно сколько согласятся их отдать?
гламур на шоколадку не променяешь..
exploi писал(а):
Молодец! В десятку попал! Смеялась от души...
каких-то определений напридумывали, ярлыки развешали...
наверное креативно сейчас повесить фликер на сумку, а пик креатива это нацепить фликер-палоску на рукав дублёнки...
Молодец! В десятку попал! Смеялась от души...
А что значит одеваться кративно? Т.е. самому создать одежду? Или создать стиль? Если да, если исходить из значение словка "крео", то в солигорске крйне мало таких людей, в солигорске одеваются модно, дорого, наверное нигде так дорого не одеваются, но не креативно.. Крео - это не угнатьса за модой, а создать её. Имхо, естественно..
А за креатив, истинный кратив я обеими руками!
А за креатив, истинный кратив я обеими руками!
Не, креативные люди у нас есть, просто их надо уметь замечать, а то они хорошо шифруются). Например видела девушку одевающуюся как эмо, но оказалось, что она панк...
Но это так. Просто если даже обратиться к нашим товарищам-позерам, то они все поголвно скажут, какие они креативные! Но по-моему если ты видишь стадо клонов, кричащих о своей неповторимой индивидуальности, то "креатив" тут даже не захочет валяться. Просто люди сейчас гоняются больше за стадностью... И вообще - будьте собой, а не другими клонами!:P
Но это так. Просто если даже обратиться к нашим товарищам-позерам, то они все поголвно скажут, какие они креативные! Но по-моему если ты видишь стадо клонов, кричащих о своей неповторимой индивидуальности, то "креатив" тут даже не захочет валяться. Просто люди сейчас гоняются больше за стадностью... И вообще - будьте собой, а не другими клонами!:P
-
- новичок
какой нафиг в Солигорске креатив!ха-ха-ха... особенно у девушек... все какие-то одинаковые....
Одна чё-то купит интересное, на сл. день пол города так ходит!
-
- постоялец
Inconstant...Girl писал(а):
не судите по себе)
креатив везде есть и будет!
не все девушки одинаковые.......вижу по себе судите.....
главное не одежда,а как девушка покажет себя в ней и на сколько она ей идет
какой нафиг в Солигорске креатив!ха-ха-ха... особенно у девушек... все какие-то одинаковые....
не судите по себе)
Пользуясь случаем миняю фликер на кашалатку!!!!
-
- новичок
KennysmileXD писал(а):
хм... по себе я не сужу... т.к. я придерживаюсь классиB) ки ... т.к. за модой не убежишь.. ну конечно если ты не миллионер...
но ведь на каждое правило есть исключение, т.ч. сильно не обижайтесь на меня....
Inconstant...Girl писал(а):какой нафиг в Солигорске креатив!ха-ха-ха... особенно у девушек... все какие-то одинаковые....
не судите по себе)
хм... по себе я не сужу... т.к. я придерживаюсь классиB) ки ... т.к. за модой не убежишь.. ну конечно если ты не миллионер...
но ведь на каждое правило есть исключение, т.ч. сильно не обижайтесь на меня....
Выделяться надо, говорите? Зачем? Объясните.
Чёрный низ белый верх. На все пуговицы. Идеальный вариант.
Чёрный низ белый верх. На все пуговицы. Идеальный вариант.