Автоубийство
Автоубийство
Обсуждение статьи: Автоубийство
Если животное бездомное, то ничего сделать не удасться, хотя если это на пешеходном переходе....
Если животное бездомное, то ничего сделать не удасться, хотя если это на пешеходном переходе....
Автоубийство
и что будет?
ничего. никому нафиг не надо. даже если и домашнее
ничего. никому нафиг не надо. даже если и домашнее
Автоубийство
да мразь за рулем была просто... на счет куда позвонить и тд не знаю даже... самому вот интерестно!
-
WZMOCNIONY
- постоялец

Автоубийство
У прероцзе сложылось так, што все вещи , кажды атом связан друк с другом причиннослецтвенной и информационнай связью. Природа стремицца содержать отношэния вещей в баллансе, хатя совокупность этих жэ вещей и оброзует природу , как рекурсия в программировании.
Так вот, то. што хтота пагибает, будь то сцабачко, человег или ещо какаянеть дрень- есть причина , либо слецтвие тех процессов *балласировки* , каторую проводит природа.
Каждый арганизм существует связан со всем окружающим , как и окружающее связано с каждым отдельно.
И если ктото действительно нарушает баланс причиннослецтвенных связей (в данном случае вацзила завалившый сцабакку) то это являецца естественным процэссом , и не являееца чемто плохим или харошым, - значит так НАДО.
Автоубийство
возможно, но человек сам вынуждает природу производить балансировку... све эти цунами и ураганы не спроста, землетрясения...
у какого-то писателя-фантаста была такая книга, там люди воевали с планетой, агрессия рождает агрессию...
собака... эх... думаю у нас не будет такой статьи, в которой сбившего собаку водителя будут судить... собака не знает правил дд, но всем на это плевать...
у какого-то писателя-фантаста была такая книга, там люди воевали с планетой, агрессия рождает агрессию...
собака... эх... думаю у нас не будет такой статьи, в которой сбившего собаку водителя будут судить... собака не знает правил дд, но всем на это плевать...
Автоубийство
всем да не всем.
просто люди сами уничатожают природу, а потом бояться тех же цунами-наводнений-землетрясений... боятся апокалипсиса...
как ни странно, думаю, что и тут подходит поговорка: "не относитесь к другим так, как не хотите, чтобы относились к вам"...
возможно что-то в ней есть и в переносе на эту ситуацию...
просто люди сами уничатожают природу, а потом бояться тех же цунами-наводнений-землетрясений... боятся апокалипсиса...
как ни странно, думаю, что и тут подходит поговорка: "не относитесь к другим так, как не хотите, чтобы относились к вам"...
возможно что-то в ней есть и в переносе на эту ситуацию...
-
WZMOCNIONY
- постоялец

Автоубийство
боицца тока глупец.
челавек, каторый хоть чуть вник в природу вещей, он выше первобытнава сраха за свою ж*пу, он не баицца , не сомневаецца, он - ЗНАЕТ, а остальные нервно покуривают в углу.
(-_-)
челавек, каторый хоть чуть вник в природу вещей, он выше первобытнава сраха за свою ж*пу, он не баицца , не сомневаецца, он - ЗНАЕТ, а остальные нервно покуривают в углу.
(-_-)
Автоубийство
WZMOCNIONY писал(а):
Заратустрой себя возомнил?
боицца тока глупец.
(-_-)
Заратустрой себя возомнил?
-
WZMOCNIONY
- постоялец

Автоубийство
Ничо я никуда не мнил.
Можэт это зарасутра мной себя возомнил, это больше походит на праду.
И вапще , древним индусам , лемуриццам, месопатамцам, и всякой древей шалупони , помогали пришельцы, поэтому они были такими агромными мутантами мысли, и и от поэтому ани у меня не в почоте.
Можэт это зарасутра мной себя возомнил, это больше походит на праду.
И вапще , древним индусам , лемуриццам, месопатамцам, и всякой древей шалупони , помогали пришельцы, поэтому они были такими агромными мутантами мысли, и и от поэтому ани у меня не в почоте.
Автоубийство
я думаю все поняли, что на собаку тебе наплевать, на этом и остановимся, потому как тема не называется "интервью с wzmocniony" все что не касается темы будет мной удалено в последствии.
-
WZMOCNIONY
- постоялец

Автоубийство
я всго лишь раззуждаю. ведь если я становлюсь кратким - я становлюсь непонятным.
удаляй, и тогда будь последовательным, и удали все посты , кде нет слов ,например "САБАКА" "РЫДАЮ" "ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ТРАГДИЯ" "УБИЛ СЦАБАКУ ? - УБЕЙ СЕБЯ !"... иначе , это ничто иное как двойные стандарты и тенденциозность.

удаляй, и тогда будь последовательным, и удали все посты , кде нет слов ,например "САБАКА" "РЫДАЮ" "ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ТРАГДИЯ" "УБИЛ СЦАБАКУ ? - УБЕЙ СЕБЯ !"... иначе , это ничто иное как двойные стандарты и тенденциозность.
Автоубийство
ты рассуждаешь о том, с чем ,видимо, не сталкивался. краткость лучше словоблудия.
не нужно меня учить
не нужно меня учить

-
WZMOCNIONY
- постоялец

Автоубийство
никаво я не учу.
пусть прав ты.

пусть прав ты.
Автоубийство
WZMOCNIONY писал(а):
ну капец. приехали.
любое проявление человечности сейчас смотрю не в почете. рома, я была права, когда говорила про взрослых дядек, которым это все по барабану
например "САБАКА" "РЫДАЮ" "ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ТРАГДИЯ" "УБИЛ СЦАБАКУ ? - УБЕЙ СЕБЯ !"
ну капец. приехали.
любое проявление человечности сейчас смотрю не в почете. рома, я была права, когда говорила про взрослых дядек, которым это все по барабану
-
WZMOCNIONY
- постоялец

Автоубийство
ну капец. приехали.
я тоже магу фзять ис тваево поста , кпримеру 2 слова , вырвав их из опщего контекста ( ЧЕЛОВЕЧЬНОСТЬ и БАРАБАН) и могу сказать , што невазможно назвать БАРАБАН ЧЕЛОВЕЧНЫМ.
Вы пытаетесь сказать, што _тёплое_ лутше _мяхкого_ , хатя эти вещи нельзя сравнивать,
бугага (-_-)
Автоубийство
блин, нужно просто смотреть на мир по-моему наверное, чтобы понять.
т.к. это сделать невозможно, то и понять меня не возможно...
тем более, пережить то, что пережила я тогда...
т.к. это сделать невозможно, то и понять меня не возможно...
тем более, пережить то, что пережила я тогда...
Автоубийство
НЕ СТАЛ ДАЖЕ ЧИТАТЬ,ЧТО там написано Выше
P.S. А еще Америку ругаем, там-то полиция есть по защите домашних животных. А мы как-будто в пещерный век живем… по принципу «выживает сильнейший»=«выживает тот, кто на колесах»
…
нет!!!
МЫ ЖИВЕМ ПО ПРИНЦЕПУ,кто сильнее тот идет дальше.
Все чем могу помочь
_
советом
_
не плачь, а делай в этот момент то ,что велит тебе совесть
P.S. А еще Америку ругаем, там-то полиция есть по защите домашних животных. А мы как-будто в пещерный век живем… по принципу «выживает сильнейший»=«выживает тот, кто на колесах»
…
нет!!!
МЫ ЖИВЕМ ПО ПРИНЦЕПУ,кто сильнее тот идет дальше.
Все чем могу помочь
_
советом
_
не плачь, а делай в этот момент то ,что велит тебе совесть
Автоубийство
Я согласен собаку жалко:( Но эти твари просто задолбали... Встанте на место водителя, у него материальный ущерб и теперь ему придётся вместо конфеток деткам своим купить краски и всякой дребедени для того чтобы отремонтировать авто:angry: Я считаю что бездомных собак надо усыплять чтоб они не бегали поулицам, а за собак которых хозяева выгуливают без поводка ввести штраф и полную ответственность за их действия.
Мой друг ехал по Богомолова и ему под колёса выбежала мелкая шафка, он стал тормозить но собака попала подколесо и сдохла сразу, а вот сзади него ехала машина водитель которой неуспел затормозить и ударил его из-за сильного гололёда, так вот ГАИ сделала виновным водителя который ехал сзади и неуспел остановится, а моё мнение надо было найти хозяина данной твари и заставить оплатить весь ущерб который она причинила:huh:
Мой друг ехал по Богомолова и ему под колёса выбежала мелкая шафка, он стал тормозить но собака попала подколесо и сдохла сразу, а вот сзади него ехала машина водитель которой неуспел затормозить и ударил его из-за сильного гололёда, так вот ГАИ сделала виновным водителя который ехал сзади и неуспел остановится, а моё мнение надо было найти хозяина данной твари и заставить оплатить весь ущерб который она причинила:huh:
Автоубийство
ганс, полегче
а вдруг у этой "твари" тоже дети были и она к ним бежала?
а вдруг у этой "твари" тоже дети были и она к ним бежала?
Автоубийство
Меня проблемы собак не интересуют, а вот проблемы людей ...
Вернуться в «Город день за днем»