Помнік каму ці чаму вы б хацелі паставіць у Салігорску.
-
- новичок
did писал(а):
так много панов появилось в последнее время, что хочется напомнить, кем они были на самом деле.[/quote]
магчыма шаноўны спадар вас і ў вас і мадэма не было, калі я быў ужо панам Дзінгілеўскім
Абгрунтоўвайце свае адказы, бо ўсё можа быць ператворана ў рэальнасць.
так много панов появилось в последнее время, что хочется напомнить, кем они были на самом деле.[/quote]
магчыма шаноўны спадар вас і ў вас і мадэма не было, калі я быў ужо панам Дзінгілеўскім
pan Dzingileuski писал(а):
Простите, а можно как-то подробней про
Простите, а можно как-то подробней про
?калі я быў ужо панам Дзінгілеўскім
pan Dzingileuski писал(а):
магчыма i наадварот, падпанак Дзiнгiлеўскi, толькi мову пачаў вучыць, калi "шаноуны спадар" галОвы рубiў, прыпалячанай шляхце.
магчыма i наадварот, падпанак Дзiнгiлеўскi, толькi мову пачаў вучыць, калi "шаноуны спадар" галОвы рубiў, прыпалячанай шляхце.
имао писал(а):
что вы, что вы, я сугубо по теме, вопрос-ответ.)))
did писал(а):так много панов появилось в последнее время, что хочется напомнить, кем они были на самом деле.
ну что вы,грубиянов много больше.
что вы, что вы, я сугубо по теме, вопрос-ответ.)))
-
- новичок
і як вы можаце ўвасобіць напамін былым панам кім яны былі на самой справе?
я бы не хотела памятников таких, как бюст ленина. а вот девушка впод зонтиком или что-нить в этом роде оч.нра.
нра, как сделали фонтан возле универмага))
нра, как сделали фонтан возле универмага))
Андрэй Тадэвуш Бенавентура Касцюшка!!!!!!!!
-
- новичок
хочеться видеть какие-то красивые образы влюблённых!!!в парке или ещё где-то..а то как-то скучно!!!можно было бы что-то прикольное возле рынка,типа торгующих бабок!!!!!или возле кинотеатра...человека крутящего "доисторические" кинофильмы...да много примеров..или возле загса,образ,который будет благословлять на брак!!!!! ))ой,ну,не знаю..мыслей много
Вернуться в «Город день за днем»