Давай знакомиться, встречаться, целоваться, тра...
Давай знакомиться, встречаться, целоваться, тра..
Тихо, тихо, тихо... Я вот одного не пойму, чего все так рьяно схватились за кусок непонятно-недосказанного слова "тра...", знал бы что всё так уныло и запущено то назвал бы тему просто "Флудилка", я имел ввиду тема без темы, пишите сюда все что угодно, хоть приветы передавайте , а все чё то начали обсуждать секс (а в прочем любая тема в конце концов сводиться к сексу, такой уж он, человек) . В общем думаю ход моих мыслей все поняли...
флудить не нужно.
тема созданная в разделе секс с недописанными "тра...." как-то по другому должна восприниматься?
в последнее время форум все больше и больше заворачивается на теме секса, начали из далека,части и прочие органы тела человеческого, а сейчас от слов к делу...
тема созданная в разделе секс с недописанными "тра...." как-то по другому должна восприниматься?
в последнее время форум все больше и больше заворачивается на теме секса, начали из далека,части и прочие органы тела человеческого, а сейчас от слов к делу...
Да!....надо делом заниматься.....а вы тут пишите)
имао писал(а):
ты хош сказать что у фсего форума воздержание?
ты хош сказать что у фсего форума воздержание?
Тему создал в этом разделе потому что здесь по зову природы появляется больше людей чем в других А флудить людям надо, не всё же время тратить на решение задач о бытии мира и т.п.
и для этого не обязательно превращать каждую тему в бардак. люди ежедневно ,ежечасно флудят в воздух... и это основное их занятие
можно вот потерерть тему : какие у нас пары на форуме есть...
можно вот потерерть тему : какие у нас пары на форуме есть...
Ди, я что хотел то сказал =) а сказал я то, что увидел
Можно, а я что сказал нельзя?
Ну и какие же пары у нас есть?
Ну и какие же пары у нас есть?
Берём дружно кальян и курим,и все хорошо!!!!
Romasanik писал(а):
почму не просто травку?
Берём дружно кальян и курим,и все хорошо!!!!
почму не просто травку?
Диана писал(а):
В сравнение познаётся истина)))
Romasanik писал(а):Берём дружно кальян и курим,и все хорошо!!!!
почму не просто травку?
В сравнение познаётся истина)))
Диана довай вместе курнём,улетим в поднебесье и всё будет зашибись!!!ИЗРа присоединяйся.
Romasanik писал(а):
бугага
улетай в поднебесье вместе с изрой
диану в енти дела не впутвайте:)
Диана довай вместе курнём,улетим в поднебесье и всё будет зашибись!!!ИЗРа присоединяйся.
бугага
улетай в поднебесье вместе с изрой
диану в енти дела не впутвайте:)
-
- постоялец
Давай знакомиться, встречаться, целоваться, тра...
що тут за брет
Ничего не бред...
Тема ж называется "Давай знакомиться, встречаться, целоваться, тра..". Вот Romasanik уже Диану заманивает , ну и меня, для отвода глаз , дунуть приглашает:)
Тема ж называется "Давай знакомиться, встречаться, целоваться, тра..". Вот Romasanik уже Диану заманивает , ну и меня, для отвода глаз , дунуть приглашает:)
IzrA писал(а):
типа подсматривающим:?)
Ничего не бред...
Диана писал(а):
Не, типа побыл чуть-чуть, и домой:)
IzrA писал(а):Ничего не бред...
Не, типа побыл чуть-чуть, и домой:)
-
- постоялец
Не, тут ф чомто падвох.
Ромасаник ... дунуть... от наркаманьё , балин.
(-_-)
Ромасаник ... дунуть... от наркаманьё , балин.
(-_-)
Чуваки,прикиньте что сегодня за сон увидал ,это вообще жесть....У Дианы есть муж ,и мороз на улице такой сильный что на её балконе вянет трава а я ей укрылся и не могу согреться.А тут Изра влетает на балкон на своих дьявольских крыльях и говорит полетели от тюда здесь скоро будет потоп.Я вообщем с ним улетел даже не знаю на чём летел,а потом оказался на пати и там было столько девчёнок что не перещитать ....во т я всё думаю может эти все девчёнки с форума были как вы думаете ???вот в чём вопрос.
Romasanik писал(а):
Качественные у тя шишки!!!;)
А тут Изра влетает на балкон на своих дьявольских крыльях и говорит полетели от тюда здесь скоро будет потоп.Я вообщем с ним улетел даже не знаю на чём летел,
Качественные у тя шишки!!!;)
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»