Здравствуй Ёлка, Новый Год
Обсуждение статьи: Здравствуй Ёлка, Новый Год
ну знаете, мне понравилось. по крайней мере то, что у нас всегда стояло "зеленой красавицей" назвать трудно было.
по поводу украшений, надеюсь больше не будет ведерок-формочек-лопаточек из детского мира
ну знаете, мне понравилось. по крайней мере то, что у нас всегда стояло "зеленой красавицей" назвать трудно было.
по поводу украшений, надеюсь больше не будет ведерок-формочек-лопаточек из детского мира
-
- новичок
NesTea писал(а):
Увы, будут. В этом году обновления елочных украшений не планируется. Единственное что появится, так это парочка новых светящихся элементов в городе (такие всякие вертушки, что были установлены у памятника Ленину)
Обсуждение статьи: Здравствуй Ёлка, Новый Год
Увы, будут. В этом году обновления елочных украшений не планируется. Единственное что появится, так это парочка новых светящихся элементов в городе (такие всякие вертушки, что были установлены у памятника Ленину)
Да, и каждая установка по 3-5 млн(в зависимости от размера) стоит...сам по каталогу выбирал....
Ryzhij_basenji писал(а):
тьфу, млин... лучше бы игрушки сменили, а то как то приличная елка а на ней ерунда...
NesTea писал(а):Обсуждение статьи: Здравствуй Ёлка, Новый Год
тьфу, млин... лучше бы игрушки сменили, а то как то приличная елка а на ней ерунда...
все вам не нравится =) елку поставили нормальную, так вам игрушки подавай))))
но то что тратят 3-5 лимона на установку,а игрушки не планируются... эх.
но то что тратят 3-5 лимона на установку,а игрушки не планируются... эх.
Ёлка будет красивая... Как блестящий значок АУДИ на ржавых жугулях (есть такая в Солигорске, не раз видел. Отдельная, кстати, тема - тУнинг по-Солигорски:laugh: ). Символично:(
придурки у власти) одно сделают другое заложают... елка крута! во первых красивее чем обрубок с редкими ветками.... во вторых не надо рубить большое дерево а едловца какогото ненужного насувал и норма)) хотя сблизи не видел че туда в каркасс натыкали! а совковые игрушки нафиг вобще убрать...
а натыкали скорее всего не "едловца",а молодых елок.
-
- читатель
А елка то какая-то кривая получилось, если смотреть в сторону горисполкома
Drummer, а ты когда-нибудь видел едловец вживую? А насчет елки, так красота эта тоже денег стоит...если хотитет завтра узнаю точную цену "едловца".
видел вживую) просто я же и говорю что изддалека видел и чет подумал что туда его насували а не маленьких елочек... но все равно такая елка красивее чем просто дерево!
Андрей, так мясо тоже вкуснее сои
Еще глубже...
Ёлка из года в год одинаковая но в принципе разницы никакой главное что бы я рко светилась ночью!
А по мему елка овновг!
Вы видели как она расположена относительно земли? Правильно! Криво!
Хотя на НГ все будут залитые и всем будет без разницы лпатки там, ведерки ли на ней висят, прямая ель, кривая... да хоть лежащая. Все все равно пойдут пьяным глазом глянуть на ёлочку =)
Хотя на НГ все будут залитые и всем будет без разницы лпатки там, ведерки ли на ней висят, прямая ель, кривая... да хоть лежащая. Все все равно пойдут пьяным глазом глянуть на ёлочку =)
Kartman писал(а):
пусть танцуют, пусть глядят, главное чтоб "выпрямлять" ее не стали:)
А по мему елка овновг!
пусть танцуют, пусть глядят, главное чтоб "выпрямлять" ее не стали:)
Мля, ну как же вы хотели, под Минском силиконовую долину Лукашенко замутить собирается, вот и у нас по новым технологиям ель вставили в асфальт А если серьёзно, то елка лучше чем раньше (новые технологии;) ) , а кто там говорил по 3,5 милиона? Ууухахахахаха, для городского бюджета 3,5 милиона это как мне 10 рублей, ты знаешь сколько денег сливается на другие "типо" проекты?! Там цифры с 6-8 нулями, так что дело не в деньгах, а наверное просто управляющий сидит и думает: "А нех.. мне делать, и так зае...
ну ёлка по мне так вполне и вполне нормальная. но пусть этими ерундушками не украшают) пусть фонариков навесят только. по мне так вполне хватит и этого. но этот убожеский дождик просто:S . и ещё когда поставять китайского деда морозика на здании горисполкома? он такой смешнуля))) идёшь, улыбнёшься)
Вернуться в «Город день за днем»