PSP
PSP
=)))Смотря для чего она те нужна....если по премому ее назначению будешь юзать то маст хев! Графика уровня PS2...
PSP
Кстати да есть ли у кого ЗЫЗ, мона по вай-фай попробовать сыграть:) ?
PSP
у нас люди с трудом догадываются что есть такое вай-фай, а вы им про PSP.
PS. PSP - Play Station Portable
PS. PSP - Play Station Portable
PSP
Кого интерсует данный сабж - пишите в личку. Возможные разные комплектации.
PSP
Если уважаете гейминг культуру, то лучше ЭТУ приставку не брать. Я спорить и переубеждать никого не буду - просто посмотрите на статистику продажи этой консоли в Америке, Европе или Японии, посмотрите как на онлайнере вся барахолка просто пестрит объявлениями о её продаже. Что хотела сделать сони и что у ней получилось - совсем разные вещи. Управление не просто убого - оно ужасно. Вспоминаю как пытался наводить прицелв Syphon Filter... Графика не дотягивает до PS2. Хотя у самого была PSP, но после полугода терзаний продал её нафиг. На самом деле не так много времени есть чтобы поиграть в портативную консоль, поэтому себе купил Nintendo DS... А для дома приобрёл Sony Playstation 3 - и как приставку, и как современный проигрыватель Blue Ray дисков.
PSP
Да, забыл добавить. Лично для себя я бы взял PSP только ради Final Fantasy:Crisis Core. Пожалуй остальные "проекты" на ней слабоваты.
PSP
ОО ест ПС3, заскока поднял?
У моего знакомого есть эта штука, несказал бы что супер, по мне комп лучше, но неплохо, игр хороших почти как на ПСП:)
У моего знакомого есть эта штука, несказал бы что супер, по мне комп лучше, но неплохо, игр хороших почти как на ПСП:)
PSP
У кого есть игры под зызу? Как на счёт обмена?
PSP
bITb писал(а):
у мну есть но мало, могу у тя купить если чё, дай список того что у тя есть.
У кого есть игры под зызу? Как на счёт обмена?
у мну есть но мало, могу у тя купить если чё, дай список того что у тя есть.
PSP
Есть >300 игр на Psp и xBox360. Кого интересует могу скинуть прайс с ценами.
PSP
скачивайте и играйте psx psp ps2 x-box 360 http://nemix.ru/
PSP
psp рулезззззз музыка игры фильмы и всегда с тобой !!!
Вернуться в «Аудио, видео, бытовая техника»