Нашчадкі шляхецкага роду Гурыновічаў адгукніцеся
Вітаю!
Паважаныя салігорцы, шукаю інфармацыю аб нашчадках роду Гурыновічаў, якія пражывалі ў Салігорскім раёне - в. Кутнева і Ліпнікі і магчыма Пагоста.
Таксама каму цікава ведаць аб шляхце засьценка Кутнева пішыце, маю шмат гістарычнай інфармацыі аб шляхце гэтага мястэчка.
З павагай Васіль Грыбоўскі-Гурыновіч
Паважаныя салігорцы, шукаю інфармацыю аб нашчадках роду Гурыновічаў, якія пражывалі ў Салігорскім раёне - в. Кутнева і Ліпнікі і магчыма Пагоста.
Таксама каму цікава ведаць аб шляхце засьценка Кутнева пішыце, маю шмат гістарычнай інфармацыі аб шляхце гэтага мястэчка.
Kovalis писал(а):
я по поводу информации =)
нам она не помешает,можно каким-то образом наладить с вами контакт?
вот номер моего ICQ 398-112-001, либо можно каким-то другим способом связаться,но об этом лучше в личных сообщениях договориться =)
Вітаю!
я по поводу информации =)
нам она не помешает,можно каким-то образом наладить с вами контакт?
вот номер моего ICQ 398-112-001, либо можно каким-то другим способом связаться,но об этом лучше в личных сообщениях договориться =)
А какой понт сейчас с этих званий??? если я раскажу начальству что княжеских кровей мне от этого зарплату не повысят.
если вы можете достать побольше информации о моей фамилии, то пишите в личку.
P.S. да ,кстати ,у меня сосед по даче Гуринович, может ваш родственник?)))
Zulus писал(а):
да,Дима,денег за это не дадут )))) тут ты прав
А какой понт сейчас с этих званий??? если я раскажу начальству что княжеских кровей мне от этого зарплату не повысят.
да,Дима,денег за это не дадут )))) тут ты прав
2Zulus
Да спадарства, понту ніякага((((
Як тут можна перамагчы?!!
Да спадарства, понту ніякага((((
Як тут можна перамагчы?!!
В самом начале прошлого века шляхта составляла около 10% населения Беларуси. Это довольно приличный процент (например по сравнению с дворянством в России), так что если хорошо поискать то шляхецкия корни может найти каждый десятый.
как -то в газете наткнулся на статью там было 4 герба и какие фамилии к какому относились. после етого начал интересоваться своим родом. хоть ето не дает никаких привелегий интересно так для себя.kovalis если есть какая интересная информация о роде гуриновичей дай знать. и если знаешь каким образом составляется родовое дерево подскажи.