темные углы Солигорска
темные углы Солигорска
из названия можно понять о чем речь...
в последнее время зачастил я возле 3 школы шляться, так вот есть там такой закоулок, там где вход в бассей,вечером там темень, жуть какая-то =) много ли таких закутков по городу, вполне стоило бы избегать их,а "этим" давно пора настучать по дверям, чтобы фанари повесили...
в последнее время зачастил я возле 3 школы шляться, так вот есть там такой закоулок, там где вход в бассей,вечером там темень, жуть какая-то =) много ли таких закутков по городу, вполне стоило бы избегать их,а "этим" давно пора настучать по дверям, чтобы фанари повесили...
темные углы Солигорска
горисполком на фонарях экономит, собирает деньги на юбилей.
а ты никак маньяка спужався???
а ты никак маньяка спужався???
темные углы Солигорска
Помнится, представители райисполкома вещали, что существует такая программа "Светлый двор". А я порой иду по городу и кажется, что работает программа "Темный двор".
темные углы Солигорска
Я не знаю у кого как, а у нас на Проспекте освещение первокласное!!!:woohoo:
темные углы Солигорска
да, ты прав....темных углов в солигорске навалом.....
темные углы Солигорска
Проспект освещен офигенно....но не все улицы так освещены.....на молодежной - ппц
темные углы Солигорска
Muni писал(а):
А она и существует... На бумаге)
Помнится, представители райисполкома вещали, что существует такая программа "Светлый двор". А я порой иду по городу и кажется, что работает программа "Темный двор".
А она и существует... На бумаге)
темные углы Солигорска
Едешь по Молодежной и свет на этой новой улице Судиловского, которая уходит в никуда(пустырь) и где никто не ходит прям глаза режет… освещение в городе – вещь загадочная, принцип стратегии простому смертному не понять…
темные углы Солигорска
Вот при такой "благоприятной" обстановке и появляюцца загадочные маньяки)))
темные углы Солигорска
LayPra писал(а):
На улице да, но я когда ночью домой иду я ж не прогуливаюсь по светлому проспекту, а дворами дворами... Так вот и на проспекте дворы тёмненькие.
:blink: Я не знаю у кого как, а у нас на Проспекте освещение первокласное!!!:woohoo:
На улице да, но я когда ночью домой иду я ж не прогуливаюсь по светлому проспекту, а дворами дворами... Так вот и на проспекте дворы тёмненькие.
темные углы Солигорска
SerG писал(а):
Гы... Ты исче скажи что енто они так протестуют против плохого освещения улиц)
Вот при такой "благоприятной" обстановке и появляюцца загадочные маньяки)))
Гы... Ты исче скажи что енто они так протестуют против плохого освещения улиц)
-
- постоялец
темные углы Солигорска
LayPra писал(а):
Скоро на Ленина такое будет, а потом ещё 7 улиц
:blink: Я не знаю у кого как, а у нас на Проспекте освещение первокласное!!!:woohoo:
темные углы Солигорска
Lost Heaven писал(а):
вот он!!! бей его!!!
LayPra писал(а)::blink: Я не знаю у кого как, а у нас на Проспекте освещение первокласное!!!:woohoo:
вот он!!! бей его!!!
темные углы Солигорска
Что говорить про дворы? Мимо аптеки на бульваре Шахтеров и дальше до Октябрьской ехать надо 20 км в час, пешеходы появляются из ниоткуда.
Еще садик № 38 выйти с ребенком невозможно, особенно если идешь в сторону 12 школы.
Еще садик № 38 выйти с ребенком невозможно, особенно если идешь в сторону 12 школы.
темные углы Солигорска
Если ити дворами по городу,то в некоторых местах город действительно похож на чечню.
-
- постоялец
темные углы Солигорска
pontya писал(а):
Почему похож?:)
Он и есть чечня):woohoo:
Если ити дворами по городу,то в некоторых местах город действительно похож на чечню.
темные углы Солигорска
KennysmileXD писал(а):
ой и не гри, того и гляди выскочит какой-нить боевик и порежет!
pontya писал(а):Если ити дворами по городу,то в некоторых местах город действительно похож на чечню.
ой и не гри, того и гляди выскочит какой-нить боевик и порежет!
темные углы Солигорска
У мя складывается впечатление что мы в разных городах живем??? Тихий, мирный городок... что вас не устраивает?:blink:
темные углы Солигорска
Элюминация как в чечне. Говорим уже пол дня об этом ГЫ ГЫ
темные углы Солигорска
pontya писал(а):
Уууу, да что вы говорите?! А тут многие были в Чечне:laugh:
Элюминация как в чечне. Говорим уже пол дня об этом ГЫ ГЫ
Уууу, да что вы говорите?! А тут многие были в Чечне:laugh:
Вернуться в «Город день за днем»