Изменения на форуме.
Изменения на форуме.
Вы, наверное, не совсем поняли меня. У меня 1024х768. Снизу скрин - там понятней. Курсор во время скрина был на ГорСправке, раскрылось меню ниже, а не на уровне этого пункта. Это, конечно, не трагедия, но всё же.
Это опять фишка вашей любимой оперы FF и IE когда им пишешь отступать 3 пиксела , они так и делают , а опера решила , что ей надо 30 отступать.
Поправил. Вроде сейчас будет ок.
С повторными соощениями в сообшествах - есть такой баг. будем ловить
Изменения на форуме.
а возможно сделать так как было на IPB платформе - чтобы была кнопочка показать все новые сообщения с последнего захода на сайт... ????
а то сейчас так проблематично читать форум.
а то сейчас так проблематично читать форум.
Изменения на форуме.
вверху кнопка в меню ФОРУМ и в выпадающем меню ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ. По идее эта кнопка и выполняет именно такой запрос
Изменения на форуме.
а можно вопрос?
думаю да.
зачем мне показывать какой у мя айпи???
думаю да.
зачем мне показывать какой у мя айпи???
Изменения на форуме.
бывают такие ситуации что надо и приходится искать
А вообще : теперь вы знаете что за вами мы следим
А вообще : теперь вы знаете что за вами мы следим
Изменения на форуме.
8'((
се, пошла плакать... за мной следят...
се, пошла плакать... за мной следят...
Изменения на форуме.
Не знаю как все..но я даже вижу IP админа....так что кто еще за кем следит)))))))
Изменения на форуме.
www писал(а):
очень обидно что эта кнопочка всю свою функцию не выполняет((
вверху кнопка в меню ФОРУМ и в выпадающем меню ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ. По идее эта кнопка и выполняет именно такой запрос
очень обидно что эта кнопочка всю свою функцию не выполняет((
Изменения на форуме.
она выполняет ее всю просто чуть по ддругому.
Все новые сообщения разбиваются по темам, а темы в свою очередь сортируются по времени поступления первого нового сообщения.
и с этим надо смириться
ну ... не все же модераторы на форуме.
Все новые сообщения разбиваются по темам, а темы в свою очередь сортируются по времени поступления первого нового сообщения.
и с этим надо смириться
Не знаю как все..но я даже вижу IP админа....так что кто еще за кем следит)))))))
ну ... не все же модераторы на форуме.
Изменения на форуме.
Снова повторяю свой вопрос: нажимаю на тему, но не вижу её сообщений, страница с сообщениями как-бы свёрнута...приходится нажимать на номер страницы и только тогда видно сообщения...то же самое после того, как я оставляю сообщение - раньше попадал на страницу просмотра сообщения, а теперь на эту же страницу, но я её не вижу...он свёрнута.
Очень неудобно!
Очень неудобно!
Изменения на форуме.
SerG писал(а):
Тоже самое. Видно тока название, приходиться ещё раз нажимать на номер страницы, тогда открывает.
Снова повторяю свой вопрос: нажимаю на тему, но не вижу её сообщений, страница с сообщениями как-бы свёрнута...приходится нажимать на номер страницы и только тогда видно сообщения...то же самое после того, как я оставляю сообщение - раньше попадал на страницу просмотра сообщения, а теперь на эту же страницу, но я её не вижу...он свёрнута.
Очень неудобно!
Тоже самое. Видно тока название, приходиться ещё раз нажимать на номер страницы, тогда открывает.
Изменения на форуме.
есть такое дело. будем ловить
Изменения на форуме.
Спасибо! Вроде уже исправили))
Изменения на форуме.
www писал(а):
ну хорошо..
но всё равно у меня бывает такое, что какая-то тема остаётся незамеченной и эта кнопочка тут не помогает..
она выполняет ее всю просто чуть по ддругому.
и с этим надо смириться
ну хорошо..
но всё равно у меня бывает такое, что какая-то тема остаётся незамеченной и эта кнопочка тут не помогает..
Изменения на форуме.
можно подписаться на темы, которые вас интересубют или добавить их в форуме в закладки, тогда точно не пропустите ничего
Изменения на форуме.
Решил закачать в файлообменник ролик, так сначало его закачало (траф схавало), а только потом выдало, что формат wmv не поддерживается. А почему сразу не сказать?
И какой размер макс?
И какой размер макс?
Изменения на форуме.
мда. есть такое дело. размер стоял 10 . Об этом написано в разделе на форуме. Согласен, что надо было указать и в файлообменнике.
Размер 30 мегабайт сейчас.
Формат проверил - поддреживается. Но лучще упаковывать в зип, тогда можно загрузить любой файл
Размер 30 мегабайт сейчас.
Формат проверил - поддреживается. Но лучще упаковывать в зип, тогда можно загрузить любой файл
Изменения на форуме.
www: ещё раз хочу узнать, ну мало ли что, может чё новое слышно: как там на счёт еСолика по гостевому доступу на byfly? Я, да и не только я, был бы очень рад))
Изменения на форуме.
Мы бы тоже бы были рады. Но. Получается слишком уж дорого выполнять их условия. Дополнительно около 800 долларов в месяц. И после этого попадаем в полную зависимость от их желаний. Открыть к нам доступ или закрыть тогда когда им захочется. Ну и соответственно среди условий замешивается условие что на сайте должны быть а что нет - и это они тоже решать будут я так понимаю. В общем условия пока совершенно неприемлемые, но мы не оставляем надежду
Изменения на форуме.
Вопрос наверняка уже задолбал, но всеже... Когда вернут счетчик постов и статус форумчан?????:ohmy: