Изменения на форуме.
Изменения на форуме.
На форуме проведены некоторые изменения в связи с чем некоторые функции временно работают некорректно. Это будет исправлено в ближайшее время.
Проблемы коснулись :
- репутации пользователей - сейчас она у всех равна 0
- количество постов на форуме - тоже пока 0 у всех пользователей.
Если вы заметили еще неполадки, просьба указать в этой теме
Проблемы коснулись :
- репутации пользователей - сейчас она у всех равна 0
- количество постов на форуме - тоже пока 0 у всех пользователей.
Если вы заметили еще неполадки, просьба указать в этой теме
Изменения на форуме.
Ссылки на темы в форуме запускаются не с первого,а с пятого-шестого раза.а так вроде всё в норме
Изменения на форуме.
ДУмаю это возникло из-за того , что когда вносились изменения на форум вы были залогинены в свой акаунт. Выйдите из акаунта своего и войдите снова. Думаю все исправится тогда.
Кстати, давно надоевший всем баг , когда невозможно было с первого клика зайти на форум наконец-то побежден .
Кстати, давно надоевший всем баг , когда невозможно было с первого клика зайти на форум наконец-то побежден .
-
- постоялец
Изменения на форуме.
У меня в опере 9 когда в фотогалерею захожу, то вместо картинок и вабще страницы иероглифы
Изменения на форуме.
Ну, это уже обсуждалось...это опера криво работает...
Изменения на форуме.
ура!!!один баг победили появлением кучи других!!!!! =))))))
Изменения на форуме.
Думаю все заметили, что кардинальным образом изменилась навигация по сайту. Исчезла правая колонка меню. Теперь все кнопки меню находятся вверху. Надеемся вам понравится
Изменения на форуме.
Посмотрел, четенько,красивенько,все вродь без глюков,все шевелится и в дерикториях вроде как не путаешься,все запоминается без напрягов.Спасибо
Изменения на форуме.
Только вот игра в остроумные ответы исчезла у меня саватора и сейчас фиг знает где ее искать:)
Изменения на форуме.
в разделе развлечения и отдых теперь есть такой раздел Игры на форуме
А вообще темы , которые вас интересуют можно добавить в закладки или подписаться на них , тогда куда бы они ни переместились , вы их всегда найдете.
А вообще темы , которые вас интересуют можно добавить в закладки или подписаться на них , тогда куда бы они ни переместились , вы их всегда найдете.
Изменения на форуме.
Гх, пришёл индеец Зоркий Глаз.
Итак, когда нажимаешь "ответить" в теме, прежде, чем окно обновиться, сначала в каждом посте появляется форма быстрого ответа. Пишешь в чат-бокс одну фразу - она дублируется 2 - n раз. Раскрывающееся меню это здорово, но когда из списка меню должено раскрыться ещё один пункт, то он почему-то открывается гораздо ниже, чем находиться раскрывающийся пункт. Вкладки "Новое на форуме", "топ" и т.д. у меня не фурычат. В чат-боксе вместо ника отображает то что введено в полях "Имя" и "Фамилия" в профиле.
Воть. А так мну очень нравиццо фсё!
Итак, когда нажимаешь "ответить" в теме, прежде, чем окно обновиться, сначала в каждом посте появляется форма быстрого ответа. Пишешь в чат-бокс одну фразу - она дублируется 2 - n раз. Раскрывающееся меню это здорово, но когда из списка меню должено раскрыться ещё один пункт, то он почему-то открывается гораздо ниже, чем находиться раскрывающийся пункт. Вкладки "Новое на форуме", "топ" и т.д. у меня не фурычат. В чат-боксе вместо ника отображает то что введено в полях "Имя" и "Фамилия" в профиле.
Воть. А так мну очень нравиццо фсё!
Изменения на форуме.
Почему???
Я хочу открыть ту или иную представленную тему, она открывается, но не видно постов дишь заглавная полоска где указано что я на ней.Короче чтобы попасть в посты,нужна залазить каким то хитрым способом через свой аватор
Я хочу открыть ту или иную представленную тему, она открывается, но не видно постов дишь заглавная полоска где указано что я на ней.Короче чтобы попасть в посты,нужна залазить каким то хитрым способом через свой аватор
Изменения на форуме.
Можно вопрос: на траффик это как нить повлияло? сайт стал больше весить?
у меня за 10 минут 1,5 метра хавает...(
у меня за 10 минут 1,5 метра хавает...(
Изменения на форуме.
Траффика ест меньше чем было изначально. Жаловаться чего , если вы вот лично понавешали юзербаров как приговоренные.
Некоторые даже по 5 штук. Отдельные пользоватлеи подумали что че уж мелочиться и вообще стали в подписи цеплять картинки размером сопоставимым с размером экрана.
Сами на себя посмотрите , а потом пишите жалобы
с остальным будем разбираться.
Некоторые даже по 5 штук. Отдельные пользоватлеи подумали что че уж мелочиться и вообще стали в подписи цеплять картинки размером сопоставимым с размером экрана.
Сами на себя посмотрите , а потом пишите жалобы
с остальным будем разбираться.
Изменения на форуме.
IzrA писал(а):
так в общем-то и было всегда, просто более незаметно.
а прокручивать экран не пробовали вниз? У вас разрешение 800x600?
Это может быть только из-за оперы, хотя у меня и в опере моей работает, но зависит от ваших настроек. В FF и IE проверено, работает ок. ( опера 9.50 кстати появилась, которая наконец-то умеет теперь делать то, что всегда умели FF и IE
Итак, когда нажимаешь "ответить" в теме, прежде, чем окно обновиться, сначала в каждом посте появляется форма быстрого ответа.
так в общем-то и было всегда, просто более незаметно.
Это может быть когда вы пишете в момент обновления. Но оно самостоятельно исправляет и убирает дупликаты сообщения. Так что если вы обратите внимание, то через 5 секунд ваших сообщений там только одно.Пишешь в чат-бокс одну фразу - она дублируется 2 - n раз.
Раскрывающееся меню это здорово, но когда из списка меню должено раскрыться ещё один пункт, то он почему-то открывается гораздо ниже, чем находиться раскрывающийся пункт.
Вкладки "Новое на форуме", "топ" и т.д. у меня не фурычат.
Это может быть только из-за оперы, хотя у меня и в опере моей работает, но зависит от ваших настроек. В FF и IE проверено, работает ок. ( опера 9.50 кстати появилась, которая наконец-то умеет теперь делать то, что всегда умели FF и IE
это будем исправлятьВ чат-боксе вместо ника отображает то что введено в полях "Имя" и "Фамилия" в профиле.
Изменения на форуме.
www писал(а):
, но ведь для того они и существуют, чтобы их вешать в подпись, да и весят они немного...
Жаловаться чего , если вы вот лично понавешали юзербаров как приговоренные.
, но ведь для того они и существуют, чтобы их вешать в подпись, да и весят они немного...
Изменения на форуме.
После очередного сообщения заметил, что когда оно добавляется, то я не попадаю на страницу его просмотра...оно как бы свёрнуто получается
Изменения на форуме.
www писал(а):
Только что глянул, несколько сообщений ваших, SeRG, Troops и многие повторяются. Написал своё, оно кроме последнего появилось ещё и между вашим раньше.
Вы, наверное, не совсем поняли меня. У меня 1024х768. Снизу скрин - там понятней. Курсор во время скрина был на ГорСправке, раскрылось меню ниже, а не на уровне этого пункта. Это, конечно, не трагедия, но всё же.
Настройки по дефолту. Кста, сейчас уже всё работает.
И ещё. Когда кто-то присоединяется к группе моей, мне приходит несколько одинаковых сообщений. Последний раз было 9.
Это может быть когда вы пишете в момент обновления. Но оно самостоятельно исправляет и убирает дупликаты сообщения. Так что если вы обратите внимание, то через 5 секунд ваших сообщений там только одно.
Только что глянул, несколько сообщений ваших, SeRG, Troops и многие повторяются. Написал своё, оно кроме последнего появилось ещё и между вашим раньше.
Вы, наверное, не совсем поняли меня. У меня 1024х768. Снизу скрин - там понятней. Курсор во время скрина был на ГорСправке, раскрылось меню ниже, а не на уровне этого пункта. Это, конечно, не трагедия, но всё же.
Настройки по дефолту. Кста, сейчас уже всё работает.
И ещё. Когда кто-то присоединяется к группе моей, мне приходит несколько одинаковых сообщений. Последний раз было 9.
Изменения на форуме.
всё кайфово)
самое кайфовое это что теперь с первого раза можно зайти на форум.
самое кайфовое это что теперь с первого раза можно зайти на форум.