Солигорск в окопах
Солигорск в окопах
Обсуждение статьи: Солигорск в окопах
КРУТО
СОЛИГОРСК В ОКОПАХ!!!
А МИНСК ВЫ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ?
ПРАСПЕКТ МАШЕРОВА_ТОТ КОТОРЫЙ СЧАС_ВЕСЬ ПЕРЕРЫТ
зВУЧИТ НЕ ПО ДЕТСКИ КРАСИВО
СОЛИГОРСК В ОКОПАХ!!!
КРУТО
СОЛИГОРСК В ОКОПАХ!!!
А МИНСК ВЫ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ?
ПРАСПЕКТ МАШЕРОВА_ТОТ КОТОРЫЙ СЧАС_ВЕСЬ ПЕРЕРЫТ
зВУЧИТ НЕ ПО ДЕТСКИ КРАСИВО
СОЛИГОРСК В ОКОПАХ!!!
Солигорск в окопах
Ну видели. И? Форум-то города Солигорска.
А ещё в Антананариву ливни идут сильные...
А ещё в Антананариву ливни идут сильные...

-
Lost Heaven
- постоялец

Солигорск в окопах
Гы.... я получается один из тех, кто его окапывает:)
Солигорск в окопах
только странно что к зиме все зашевелились... летом все стояло...
Солигорск в окопах
Летом все бухали...)))
Солигорск в окопах
DrummeR писал(а):
А у нас все так делается. Пока петух в одно место не клюнет - с места не сдвинутся
только странно что к зиме все зашевелились... летом все стояло...
А у нас все так делается. Пока петух в одно место не клюнет - с места не сдвинутся
-
Lost Heaven
- постоялец

Солигорск в окопах
Диана писал(а):
Ну не скажи, сразу всё делать не хватит ни людей, ни техники, ещё 7 улиц на очередь в переделку, проспект Мира отреставрировали, сейчас Ленина делают, хотя.... власти тормозят тоже неплохо
DrummeR писал(а):только странно что к зиме все зашевелились... летом все стояло...
Ну не скажи, сразу всё делать не хватит ни людей, ни техники, ещё 7 улиц на очередь в переделку, проспект Мира отреставрировали, сейчас Ленина делают, хотя.... власти тормозят тоже неплохо
Солигорск в окопах
Власть конкретно тормозит. Все это можно было начать делать намного раньше, и делать так, чтоб люди это не сильно прочувствовали. А то перерыли полгорода - "город-сад" получился.
Солигорск в окопах
не-ее... город-сад - это сегодня, когда принудительно действительно многих согнали деревья сажать. на глазах несколько елок украли.
Солигорск в окопах
эх, видео бы, как асфальт из-под колес той тетки-водителя уходил... )
Солигорск в окопах
да не город-сад, а город-засад! того и гляди из очередной "траншеи" выскочит какойнить партизан...
Солигорск в окопах
Вот и я о томже копают по все й стране...
Солигорск в окопах
имао писал(а):
И совершит над понравившемся ему прохожим акт насилия, убийства и вандализма
да не город-сад, а город-засад! того и гляди из очередной "траншеи" выскочит какойнить партизан...
Солигорск в окопах
Диана писал(а):
кароче,Ди,готовься
имао писал(а):да не город-сад, а город-засад! того и гляди из очередной "траншеи" выскочит какойнить партизан...
кароче,Ди,готовься

Солигорск в окопах
имао писал(а):
Мне то к чему готовицца? Это ты боишься "окопов". Или ты выскочишь на меня из траншеи?
Диана писал(а):имао писал(а):да не город-сад, а город-засад! того и гляди из очередной "траншеи" выскочит какойнить партизан...
кароче,Ди,готовься
Мне то к чему готовицца? Это ты боишься "окопов". Или ты выскочишь на меня из траншеи?
-
Lost Heaven
- постоялец

Солигорск в окопах
Диана писал(а):
Я не про "раньше", а про то, что когда организация полностью готова приступить к строительству/реконструкции, то власти начинают морозить с документами и разрешениями
Власть конкретно тормозит. Все это можно было начать делать намного раньше, и делать так, чтоб люди это не сильно прочувствовали. А то перерыли полгорода - "город-сад" получился.
Я не про "раньше", а про то, что когда организация полностью готова приступить к строительству/реконструкции, то власти начинают морозить с документами и разрешениями
Вернуться в «Город день за днем»