Найден 561 результат
- 08 янв 2017 22:59
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Строили, строили... Почему жильцам нового дома на улице Ковалева не отдают ключи от квартир?
- Ответы: 6
- Просмотры: 2891
Re: Строили, строили... Почему жильцам нового дома на улице Ковалева не отдают ключи от квартир?
anton_88 писал(а):Так и пишите что двушка 62.2м2 вместо 24.000$ обойдется в 35.000 с ремонтом. А то начали жаловаться что двушка стоит 68.000$, а на деле 35. А 35.000 за такую квартиру с ремонтом отличная цена.
умник... курс далляра в 14 году и курс в 16 сравни... вот откуда такая разбежка и вылетает...

- 10 фев 2016 22:22
- Форум: Люди
- Тема: Лукашенко подписал всетаки налог на тунеядство
- Ответы: 41
- Просмотры: 23584
Re: Лукашенко подписал всетаки налог на тунеядство
опять дегадация "причинно-следственных связей"..((( скажу прямо- лучше не писать вовсе, чем писать чушь....
И... Я не член профсоюза, я его мозг... и мне никто не наливал...
и опять же упомяну с благодарностью слова Элис, из соседней "ветки"- внимательно прочтите тему топика...
И... Я не член профсоюза, я его мозг... и мне никто не наливал...
и опять же упомяну с благодарностью слова Элис, из соседней "ветки"- внимательно прочтите тему топика...
- 10 фев 2016 22:17
- Тема: По примеру столицы. В Минской области реформирование системы ЖКХ начнут с Солигорска, Борисова и Молодечно начнется модернизация системы ЖКХ в Минской области
- Ответы: 11
- Просмотры: 4932
Re: По примеру столицы. В Минской области реформирование системы ЖКХ начнут с Солигорска, Борисова и Молодечно начнется
Так криминальная обстановка ухудшается - растет и численность органов правопорядка. В США в подобных случаях привлекают национальную гвардию и заключенных там на 10000 человек гораздо больше. И ничего - этален. Все может быть. Вот только лет 10 назад, пользователь с подобным ником постоянно жаловал...
- 10 фев 2016 12:19
- Тема: По примеру столицы. В Минской области реформирование системы ЖКХ начнут с Солигорска, Борисова и Молодечно начнется модернизация системы ЖКХ в Минской области
Re: По примеру столицы. В Минской области реформирование системы ЖКХ начнут с Солигорска, Борисова и Молодечно начнется
Меня смущает количество карательных органов на душу населения... Сколько их нас не напомните? Мне на вскидку приходит цифра 1 к 20... А стадионы... дай бог мой второй ребёнок пойдёт по моим стопам, ударится в спорт а не в компьютер... А пьяным меня не забирали ни разу, и дай бог не заберут... во-пер...
- 10 фев 2016 12:10
Ваш ответ как всегда не по существу... Ваш президент как то сказал, цитирую:"меня можно упрекнуть только в одном, что всё что я вам тут говорил, можно было не говорить..." вот так и у вас господин "поклонник творчества Пешкова"... Текст есть,- а смысла увы нет((
- 09 фев 2016 12:54
Так все с подачи профбоссов. Чем вы недовольны? Вы лучше скажите зачем еще одна футбольная команда в городе? Чьи задницы пристроили? Почему по профсоюзной линии перестали помогать городским детям? Чем вы недовольны? Вспомните что советовал Женя Лукашин еще Ване Юргевичу. А причём тут профсоюз до по...
- 09 фев 2016 12:41
Уже воплотили... В расчётном листе квартплата- 770000, за 4х комнатную квартиру, и 240000 за однокомнатную, и это С учётом того что везде стоят счётчики... Интересно а куда идут эти все деньги если в подъезде уборка это очень редкое явление, ремонт дороги и детской площадки это вообще не явление... ...
- 09 янв 2016 11:06
вы вместо отсылок к декретам объсните на собственном примере, чем вас задел этот декрет. или вы "за всех пострадавших"? я за "всех пострадавших"... увы но я профсоюзный лидер... это что-то сродни хобби, защищать сирых, и предвидеть что когда-либо сей законовысер может коснуться ...
- 30 дек 2015 21:10
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Это что за мультики такие…?
- Ответы: 56
- Просмотры: 31084
Re: Это что за мультики такие…?
ребятки.... ребятишки, ребятулечки... читайте внимательно название темы, и желательно пару-тройку первых постов...
мой "мульт-вырвимозг" - Ёжик в Тумане"
Ещё та наркомания.....
мой "мульт-вырвимозг" - Ёжик в Тумане"
Ещё та наркомания.....

- 30 дек 2015 21:04
- Тема: "Веснянка" возвращается. В Солигорске откроется кафе в белорусском национальном стиле
- Ответы: 48
- Просмотры: 15051
Re: "Веснянка" возвращается. В Солигорске откроется кафе в белорусском национальном стиле
Я понимаю, что у нас два государственных языка, но кафе в белорусском стиле и традициях соответственно должно иметь и все надписи на белорусском языке! Что это за "традиции" такие без родного языка?!! Абсурд! а что у вас кроме аватарки и внутренних убеждений традиционное, национальное, ба...
- 30 дек 2015 20:55
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Бобинный магнитофон
- Просмотры: 5167
Re: Бобинный магнитофон
где то у тестя валялся в гараже "орбита 001 стерео"... Не было и нет такого мафона. Хз. может вы и правы, гараж не мой- тестя, магнитофон не мой- тестя... заехал позырил- стоит вот такое чудо-юдо http://electronikasssr.ucoz.ru/load/a/quot_fstra_110_stereo_quot/magnitofon_quot_astra_110_st...
- 30 дек 2015 20:49
SAMY писал(а):Все-таки лучше так, чем как в Украине с их центрами занятости.
Ваш пост возник от того что Украину "дёргать" сейчас модно?... вы в нашем болоте разберитесь а потом уже к соседям заглядывайте...
"в своём глазу бревна не вижу..."
- 30 дек 2015 20:47
ну так вроде ничего антиконституционного в этом не видно, чего товарищ руки себе заламывает? Cтатью 41 конституции прочтите внимательно... а потом ст. 43 а потом внимательно читаем Указявку Прези*** и дальше читаем ст. 45 Конституции, а потом ст47... потом ст.53... а потом ст.58... ... и медленно д...
- 27 дек 2015 21:25
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Бобинный магнитофон
- Просмотры: 5167
Re: Бобинный магнитофон
где то у тестя валялся в гараже "орбита 001 стерео"...
весьма сурЪёзный аппарат, но тесть по-любому магарыч будет требовать...
весьма сурЪёзный аппарат, но тесть по-любому магарыч будет требовать...
- 27 дек 2015 21:21
- Тема: Пожар в Ковалевой Лозе. В Солигорске горела старая деревянная сцена в прибрежной зоне
- Просмотры: 5856
Re: Пожар в Ковалевой Лозе. В Солигорске горела старая деревянная сцена в прибрежной зоне
Vacio писал(а):А я то думаю зачем посреди осени рабочие тянули кабель от строящегося дома к неиспользуемой сцене, кто постоянно там гуляет вспомнит траншею поперек дороги под березами возле сцены, да и сейчас траншея видна. Или просто совпало?
ну канЭШна жЭ саУпала...

- 27 дек 2015 11:09
- Тема: Пожар в Ковалевой Лозе. В Солигорске горела старая деревянная сцена в прибрежной зоне
- Просмотры: 5856
Re: Пожар в Ковалевой Лозе. В Солигорске горела старая деревянная сцена в прибрежной зоне
нумар шЭсць... "кафе на 30 посадочных мест индивидуальный проект"... ёршкин кот, кто бы сомневался что *** откажется от такого лакомого кусочка как откат за место под куфешку(прямого конкурента Паутине)...
Скорее бы этого "деятеля" в Минск забрали на повышение...
:(:(
Скорее бы этого "деятеля" в Минск забрали на повышение...

- 07 авг 2015 21:57
- Тема: "Веснянка" возвращается. В Солигорске откроется кафе в белорусском национальном стиле
Re: "Веснянка" возвращается. В Солигорске откроется кафе в белорусском национальном стиле
Я понимаю, что у нас два государственных языка, но кафе в белорусском стиле и традициях соответственно должно иметь и все надписи на белорусском языке! Что это за "традиции" такие без родного языка?!! Абсурд! а что у вас кроме аватарки и внутренних убеждений традиционное, национальное, ба...
- 07 авг 2015 21:53
угу ,на веснянке брали вино и тянулись на "пятак", а после разборки или возле "молодости" или возле туалета...)) ностальжи))
- 16 апр 2015 19:08
- Форум: Город день за днем
- Тема: Электричество, которое до конца ещё не изучено
- Ответы: 7
- Просмотры: 3276
Re: Электричество, которое до конца ещё не изучено
я вот думаю замутить маленькую жалобу в ЖКХ, так как именно они отвечают за абонентскую часть электричества и все проблемы с этим связанные... Пообщался сегодня со своим начальником у него на Мол.28, во время пика застройки новых микрорайонов, 260-280В в розетке это была норма, энергетики завышали с...
- 14 апр 2015 22:20
- Форум: Город день за днем
- Тема: Электричество, которое до конца ещё не изучено
- Ответы: 7
- Просмотры: 3276
Электричество, которое до конца ещё не изучено
Сегодня, около 20.00 в районе д.43 по ул. Октябрьская что-то произошло с электричеством... Непонятное жужжание похожее на короткое замыкание, потом свет пропал на 2 секунды и всё вроде бы устаканилось, но не тут то было, попытка включить компьютер не увенчалась успехом- сброс биоса в дефолт также не...