Найдено 11 результатов
- 07 янв 2013 23:52
- Форум: Город день за днем
- Тема: "Тринадцатая зарплата" задерживается?
- Ответы: 32
- Просмотры: 6058
Re: "Тринадцатая зарплата" задерживается?
Про 2/3 помолчали бы и порадовались ,на других предприятиях в случае чего отправляют вобще без содержания з/п. Так а почему бы не порадоваться, что есть такое предприятие у нас, где есть возможность отправить людей в случае чего на 2/3,а не без сохранения з/п? О чем вы говорите? Все знают, как устр...
- 07 янв 2013 00:28
- Тема: "Тринадцатая зарплата" задерживается?
- Ответы: 32
- Просмотры: 6058
Re: "Тринадцатая зарплата" задерживается?
opel5 писал(а):Можно подумать бедняжкам на хлеб и воду не хватает.Месяцем раньше ,месяцем позже -отдадут.
А вам тоже не принципиально, месяцем раньше или месяцем позже Вам з/п отдадут?
- 07 янв 2013 00:24
- Форум: Образование
- Тема: детский сад
- Ответы: 61
- Просмотры: 20259
Re: детский сад
Подскажите, кто знает: когда нужно записывать ребенка в д/с, есть ли там какие-нибудь очереди? И каковы шансы попасть в д/с не по месту прописки? Записываться лучше, конечно, пораньше, не затягивая, не прогадаете!) Специалисты отдела оборазования стараются всем предоставить сады по месту жительства...
- 04 янв 2013 08:06
- Тема: Где найти управу на ЖЭС???
- Ответы: 13
- Просмотры: 3997
Re: Где найти управу на ЖЭС???
mgorki, да проблема в проживании только в том, что они каждый день обещают придти, мы их ждём, а работа с трубами-это пыль, грязь, а у меня ребёнку 3 месяца, зачем ему этим дышать в однокомнатной квартире? 11vasya, если застраховать квартиру, так когда снова потечёт, страховщики составят акт, выстав...
- 03 янв 2013 21:49
Так мы платим за квартиру!Регулярно! Ну так где же справедливость,если я там жить не могу??? )) Сегодня снова сходила и оставила жалобу в ЖЭС, снова пообещали,что придёт сантехник...Уже 3 часа сижу жду)) Посоветовали застраховать квартиру, но можно ли так сделать,если я не являюсь владельцем квартир...
- 03 янв 2013 18:08
kamaz,так мы и поставили такие трубы,но проблемы не закончились!
UPss, книгу жалоб в ЖЭС я всю уже исписала за эти два месяца! Спасибо за совет!
UPss, книгу жалоб в ЖЭС я всю уже исписала за эти два месяца! Спасибо за совет!
- 03 янв 2013 12:28
Где найти управу на ЖЭС???
Проживаю по адресу Козлова,16 (ЖЭС 3). Дом старый,сантехника и трубы,соответственно,тоже. Стали протекать трубы в туалете и ванной. Как и полагается, обратились в ЖЭС. Звонили раз 20, ходили оставляли заявки в письменном виде, по итогу добились: пришла мастер, посмотрела, что трубы в аварийном состо...
- 21 апр 2012 01:02
- Тема: ЯСЛИ-САД № 10 Г.СОЛИГОРСКА
- Ответы: 35
- Просмотры: 12999
Re: ЯСЛИ-САД № 10 Г.СОЛИГОРСКА
Уважаемая tasya! По поводу организаторских способностей, которые должны быть присущи любому руководителю, никто и не спорит! Конечно,руководитель должен уметь ПРАВИЛЬНО организовать работу своих подчинённых - это факт,но многое зависит от самого человека (работника) ,как ни крути!Сама лично не раз с...
- 20 апр 2012 01:22
А что касается администрации,несомненно, она играет далеко не последнюю роль, а ПЕРВУЮ. В данном вопросе первую и непосредственную роль может сыграть только администрация отдела или города,но никак не сада! Сама занимаю руководящую должность, поэтому с уверенностью могу сказать, что от непосредстве...
- 18 апр 2012 00:43
Хах!Очень "умно" сравнивать Минские сады с Солигрскими (хоть и государственные!)! Просто я реально оцениваю ситуацию в нашем городе! Тот же 10й сад далеко не предел мечтаний для пребывания моего же ребёнка, но при поступлении у нас была возможность выбрать сад не по району,а по желанию (пр...
- 17 апр 2012 15:07
"Хороший товар в рекламе не нуждается"-ну-ну)Если бы все так хорошо разбирались,что такое реклама,тогда другое дело! По-моему,среди садов отдела образования единицы могут похвастаться как своей материальной базой,так и внутрисадовскими условиями,в которых находятся дети! Если вы все так лю...