Найдено 165 результатов
- 24 ноя 2007 19:10
- Форум: Город день за днем
- Тема: ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашистам
- Ответы: 386
- Просмотры: 218194
ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашистам
kizo писал(а): а ты дельфинчик хоть раз с ними сталкивался?????????? я уверен шо нет! Имел удовольствие непосредственного с ними общения. Это прежде всего идейное движение и здесь тоже есть место для диалога (если мы говорим об идейных скинхедах, а не офутбольных хулЮганах). Но тема про то, есть ли...
- 24 ноя 2007 01:47
- Тема: ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашистам
- Ответы: 386
- Просмотры: 218194
ваше отношение к СОЛИГОРСКИМ скин-хедам и фашистам
Такие Вы забавные. Скинхеды и Солигорск - это как бананы и северный полюс. Пока в нашем городе есть "быдло", нам даже американская окупация не страшна. 88!)
- 03 ноя 2007 08:15
- Тема: Нечем кормить – не стоит и рожать!
- Ответы: 63
- Просмотры: 18071
Нечем кормить – не стоит и рожать!
olesitsa@mail.ru писал(а): ...А вообще глупо вести пустопорожние разговоры про человека, в данном случае мать троих детей, не зная о нем практически ничего. Выходит, что автор статьи не раскрыл тему, так что все притензии к нему, не ко мне... Для развития демографической ситуации каждая пара должна...
- 21 окт 2007 14:45
- Тема: Нечем кормить – не стоит и рожать!
- Ответы: 63
- Просмотры: 18071
Нечем кормить – не стоит и рожать!
did писал(а): ели рожаешь много детей, то прежде подумай, на что ты их будешь растить и воспитывать, а не перекладывай свои проблемы на эфимерное злое государство и плохих чиновников, если готова плодить нищету, то будь готова, что о тебя периодически будут вытирать ноги Звучит жёстко, но вполне сп...
- 21 окт 2007 12:15
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
- Ответы: 215
- Просмотры: 86197
Ночная Жизнь ( ФЭСТ и АЙСБЕР Г )
Европеец писал(а): Правильно и говорят…. Девчонка – не бесплатная вещь, она – подарок… хочешь обладать – сначала прояви себя в жизни… а так… с их точки зрения чем же ты отличаешься от столь ненавистного тебе быдла?... наверно ничем…. Фраза "прояви себя в жизни" в Солигорске принимает весь...
- 13 окт 2007 09:39
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Как рэп живёт и процветает в Солигорске?
- Ответы: 159
- Просмотры: 62772
Как рэп живёт и процветает в Солигорске?
Говорят, тут "за флуд" посты удаляют, так что я по теме: всю свою сознательную и безсознательную жизнь прожил в Солигорске, но о таком маргинальном явлении, как "солигорский рэп" (рэп в Солигорске) никогда не слыхивал. Такое направление и вправду имеет место быть? Моё мнение: зан...
- 13 окт 2007 00:35
- Тема: Божьим словом за два года исцелили сотню человек
- Ответы: 35
- Просмотры: 8045
Божьим словом за два года исцелили сотню человек
Диана писал(а): Большинству наших парней отчаянно нечем занятся - вот и спиваются, или на иглу садятся. Рано или поздо, все сталкиваются с этой проблемой, но все сами решают, что для них играет первостепенную роль в жизни. И те, кто сделал свой выбор в пользу алкоголя или драга не заслуживают того,...
- 13 окт 2007 00:24
- Тема: Божьим словом за два года исцелили сотню человек
- Ответы: 35
- Просмотры: 8045
Божьим словом за два года исцелили сотню человек
Диана писал(а): А в бабтистской церкви на самом деле помогают. Спорный момент. Мне кажется глупо разграничивать так, что баптистская церковь помогает, а христианская нет. Вы, случаем, не баптистка? У меня соседи баптисты. Приличные, должен сказать, люди. Но у них на сборах платятся ежемесячные взно...
- 30 сен 2007 19:14
- Тема: Пятничный Солигорский вечер.
- Ответы: 28
- Просмотры: 7509
Пятничный Солигорский вечер.
имао писал(а): как плохо,что у нас очень много критиков и так мало авторов....((( Не так давно в одной из тем был пост о том, что здравая критика только помогает совершенствовать свои успехи в разных областях деятельности, в том числе и в написании статей. Так что скоро статей будет мало, зато в ни...
- 29 сен 2007 22:53
- Форум: Литература
- Тема: Гарри Поттер-книга
- Ответы: 47
- Просмотры: 26343
Гарри Поттер-книга
Что ни говорите, а фильм - отстой полный. Сразу видно - коммерческий проект: появилась интересная история, и тут же нашлись умники, которые придумали, как на этом по-скорому грина нарубить. Молодцы, ничего не скажеш, а вот про то, что они так над историей поиздевались никто не задумался. Вобще, имее...
- 29 сен 2007 06:15
- Форум: Части тела
- Тема: Женские попки. Классификация
- Ответы: 168
- Просмотры: 78924
Женские попки. Классификация
NesTea писал(а):
Откуда такая осведомлённость? Опыт?:laugh:
не совсем так... но почти. там же тоже иплантанты ставят типа силиконовых... представь, как висит твой карман, када в него кинуть железяку около 0,5 кг весом
Откуда такая осведомлённость? Опыт?:laugh:
- 29 сен 2007 05:18
- Тема: Ваше отношение к ДНК мультимедиа
- Ответы: 41
- Просмотры: 11201
Ваше отношение к ДНК мультимедиа
Лётчик Чкалов писал(а):
На кассетах и картриджах "сидели".
А где вы брали диски раньше, когда не было этих магазинов?
На кассетах и картриджах "сидели".
- 29 сен 2007 04:07
NesTea писал(а): 1. поправлять мои неточности как-нибудь сама буду. 2. результат вашего негодования в моей НЕКОМПЕТЕНЦИИ??? а у вас что, есть сертификат доктора наук в этой области? нет? я так и думала. 3. у "ВАС" этот опыт, видимо есть. 4. удивитесь, я такого не делаю. а если вы пользует...
- 29 сен 2007 02:34
NesTea писал(а): 1. не нужно отбирать работу у crasheta. 2. не нужно все цитаты приписывать моему имени. хотите цитировать по полстраницы, цитирцйте правильно. 1. И какую, простите, работу я отбираю у crasheta? Если только Вы считаете, что поправлять Ваши неточности - это работа. 2. Те мои редкие о...
- 29 сен 2007 02:12
exploi писал(а):
Имелись ввиду люди, не имеющие по тем или иным причинам возможности поехать в Минск или куда-нить ещё.
2Dolphin
в минске, в интернет-магазинах...тут тот редкий случай когда я придерживаюсь позиции www, ненравиццо не покупай..
Имелись ввиду люди, не имеющие по тем или иным причинам возможности поехать в Минск или куда-нить ещё.
- 29 сен 2007 02:11
- Форум: Литература
- Тема: Гарри Поттер-книга
- Ответы: 47
- Просмотры: 26343
Гарри Поттер-книга
gadia_574 писал(а): нет! многие знают!!! но ведь восприниматься это будет совсем подругому!!!!:) да и лень... кто знает когда снимут 6 фильм!!!!! 5 ваще был офигенным!!!!! просто словами не передать!!!! :) В любом случае редкие фильмы по книгам были лучше самих книг. Теряются детали, разные мелочи,...
- 29 сен 2007 01:17
- Форум: Образование
- Тема: Распределение
- Ответы: 11
- Просмотры: 3938
Распределение
Раньше думать надо было, ато как петух в извесное место клюнул, так зашевелились. Был вариант перевестись на заочное на последнем курсе, так многие делали, чтобы от распределения откосить. Теперь, вроде, таких заявлений даже не рассматривают. Так што, даражэнькiя мае, усе у аграгарадкi, падымаць вёс...
- 29 сен 2007 01:12
TrRrouble^2 писал(а): особенно возле кристала... твою ж маму, какой там идиот работает и как я его ненавижу... Это вообще двоечник тот ещё, и подозреваю, что не увольняют его только из жалости. Некомпетентность в чистом виде. Как-то прикольнуться решил, за 2 недели до официального рельза спрашивал ...
- 17 сен 2007 06:50
KennysmileXD писал(а): Dolphin писал(а): ИМХО http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/images/watermark.php?src=a_97241bb.jpg Ну и что значитт эта отфотожопленная задница? Кроме "отфотожопленой" задницы там имелась надпись. Сопоставив её и название темы не трудно понять, что я имел ввиду....
- 17 сен 2007 06:31
- Тема: Беспомощность солигорской милиции
- Ответы: 56
- Просмотры: 11336
Беспомощность солигорской милиции
Диана писал(а):
Золотые слова.
По большому счету пока человек сам не зазочет бросить пить или наркоту принимать, ничего не поможет и мотэтого избавицца... Тут даж спорить бессмысленно.
Золотые слова.