Найдено 83 результата
- 04 ноя 2009 23:11
- Форум: Город день за днем
- Тема: Сколько стоит детский сад?
- Ответы: 19
- Просмотры: 2551
Сколько стоит детский сад?
К слову, в школах творится тоже самое. Еженедельные, я б сказала, сборы, то 2 500, то 3 900 рублей. Самые большие поборы, когда родители пишут заявление в 1 класс в школы не в своем районе. Администрация дает квитанцию уже с указанной суммой, а вы, родители, если потянете несколько сотен тысяч рубле...
- 04 ноя 2009 22:59
- Тема: Сколько стоит детский сад?
- Ответы: 19
- Просмотры: 2551
Сколько стоит детский сад?
Обсуждение статьи: Сколько стоит детский сад? Такие добровольные взносы существуют во всех садиках города нашего,в том числе и в подведомственных ПО РУП "Беларуськалий". На что тратятся эти деньги? Действительно-загадка. С такой проблемой столкнулась моя семья на этой неделе, когда воспита...
- 30 окт 2009 17:51
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Вакцинация — вредный бизнес
- Ответы: 40
- Просмотры: 9769
Вакцинация — вредный бизнес
Делать вакцину или нет-дело лично каждого. Я ни разу не делала вакцинацию, тетя-медик советовала это. Более того, знаю, что медики в основном тоже не делают вакцину, хоть у них это обязательно. Договариваются с мед. сестрами в прививочном кабинете и те ставят отметку, что сделали. Но почему-то в это...
- 21 окт 2009 21:28
- Форум: Кино, Театр
- Тема: КиноКлуб в Хет-трике. Приглашаем на киносеанс!
- Ответы: 53
- Просмотры: 14498
КиноКлуб в Хет-трике. Приглашаем на киносеанс!
Отличный осенний подарок от esoligorsk.Спасибо.
- 21 сен 2009 18:57
- Тема: В поликлинике запретили выдачу медкарт
- Ответы: 45
- Просмотры: 6081
В поликлинике запретили выдачу медкарт
Тяжело,видно,приходится работникам регистратуры из-за нового НПА. Все свободные места в окошечках завешаны листами белой бумаги с указанием наказания по Кодексу РБ об административных правонарушениях за оскорбление.
- 04 сен 2009 20:22
В П/О "Беларуськалий" с недавнего времени на складах тоже поставили компьютеры, кладовщики горевали. Знаю одну женщину, которой через год на пенсию, так вот в возрасте в особенности. Говорила: "Дали б нам доработать, а потом внедряли!" Но ничего, за месяц научилась. А там тоже св...
- 04 сен 2009 15:37
Моя знакомая,когда училась в медучилище,работу в другой области и не представляла. Все ей нравилось. Спустя несколько месяцев как стала работать в больнице нашей, сильно разочаровалась в медицине и врачах.
- 03 сен 2009 23:24
Полномочия прокурора большие. Прокурор вправе принять к производству любое уголовное дело. А статья "Халатность" как раз в УК РБ.
- 03 сен 2009 23:14
Сегодня была в поликлинике,накануне делала УЗИ почек, терапевт посмотрела, сравнила с предыдущим обследованием, которое было год назад, тогда им не нравился процент слоя паренхимы,(а сейчас он больше)она сказала: "Все хорошо". Когда я указала на увеличение процента, она постучала по столу ...
- 03 сен 2009 23:02
NesTea писал(а): хоть у кого-нибудь был опыт подобного посещения? Был, и не один раз. Расскажу про свою племянницу. При обращении в ДЕТСКУЮ поликлинику участковый врач не сделала несколько записей обращения. Обнаружили, когда осматривал другой врач и сказал: "У вас ребенок почти не болеет!&quo...
- 11 авг 2009 18:42
- Тема: Пособие на ребенка
- Ответы: 7
- Просмотры: 1609
Пособие на ребенка
vikly писал(а): Европеец писал(а): Вообще то существует юридическая консультация где опытный юрист все разложит по полочкам... куда, к кому и когда обращаться... Это самый идеальный вариант, но как же мне в Москве найти белорусского юриста по семейным делам? :) который знает белорусское законодател...
- 11 авг 2009 18:34
- Тема: Выставка собак
- Просмотры: 1176
Выставка собак
Нашла небольшую информацию про эту собачку - порода Пули, действительно, уход самый серьезный. Но вот цены нигде не видела.
- 11 авг 2009 15:41
Выставка собак
Кто знает породу этой милой собачки? 

- 11 авг 2009 15:04
Выставка собак
Обсуждение статьи: Выставка собак Хорошее мероприятие даже для тех, у кого нет домашних питомцев. Говорят, в прошлом году было очень красочно и интересно, поэтому в этом следует обязательно посетить этот праздник. Мне вот недавно рассказали, что собачкам красят уже не только ногти, но и РЕСНИЦЫ. Поэ...
- 11 авг 2009 14:58
- Тема: Осторожно, бешенство
- Ответы: 12
- Просмотры: 1639
Осторожно, бешенство
Юнона писал(а): Когда почитала эту статью, то стало немного боязно, ведь ежедневно на улицах видишь стаи бездомных собак, и как поведет себя животное, сказать никто не может. А что ж делать, когда все же тебя укусила бродячая собака? С таким вопросом столкнулась моя родственница, которую на улице в...
- 10 авг 2009 22:52
- Тема: Осторожно, бешенство
- Ответы: 12
- Просмотры: 1639
Осторожно, бешенство
Когда почитала эту статью, то стало немного боязно, ведь ежедневно на улицах видишь стаи бездомных собак, и как поведет себя животное, сказать никто не может. А что ж делать, когда все же тебя укусила бродячая собака? С таким вопросом столкнулась моя родственница, которую на улице в четверг укусила ...
- 10 авг 2009 22:40
Пособие на ребенка
Не уточнили, правда, Вы еще информацию по поводу того, где сейчас проживаете и какое гражданство имеете Вы и Ваш ребенок.
- 10 авг 2009 22:38
Пособие на ребенка
В нашей стране пособия на детей до трех лет назначаются и выплачиваются безотносительно от доходов семьи. Размеры детских пособий изменяются ежеквартально, поскольку зависят от бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения. На 1 августа 2009 года сумма составляет 194 860 бел. рублей. А м...
- 10 июл 2009 17:25
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: обманутый покупатель - решение проблемы.
- Ответы: 185
- Просмотры: 72899
обманутый покупатель - решение проблемы.
Вчера зашла в отдел обуви в "Василинке",мои пляжные босоножки, которые я купила за 75 тысяч, в этом "бутике" стоят на сегодняшний день 160 тысяч и это уже со скидкой в 15 тысяч. Можно сказать, что не иди и не покупай там ничего, но ведь тоже есть какой-то предел по накрутке цены....
- 10 июл 2009 15:27
- Тема: многоуровневый комплекс с паркингом
- Ответы: 8
- Просмотры: 1203
многоуровневый комплекс с паркингом
yura polina писал(а):
А квартир в доме с французскими балконами остается все меньше и меньше, 2-х комнатных уже нет. Так что и на квартиры в новом доме будут желающие.
цена за метр тоже будет поднебесная как и возле златки. там еще квартиры не все продали, а уже новое затевают
А квартир в доме с французскими балконами остается все меньше и меньше, 2-х комнатных уже нет. Так что и на квартиры в новом доме будут желающие.