Осторожно, бешенство
Осторожно, бешенство
Обсуждение статьи: Осторожно, бешенство
И такие вот животинки свободно бегают по городу:angry: Я, конечно, собачек-котиков люблю, но не в таких количествах.
Говорят, в давние времена ЖКХ платило деньги за "голову" бездомной животинки, а особенно активными "зарабатывальщиками" были слесари-сантехники.
И такие вот животинки свободно бегают по городу:angry: Я, конечно, собачек-котиков люблю, но не в таких количествах.
Говорят, в давние времена ЖКХ платило деньги за "голову" бездомной животинки, а особенно активными "зарабатывальщиками" были слесари-сантехники.
Осторожно, бешенство
хорошо, что комары не страдают недугом.
слышал что уколы в живот при этой гадости весьма неприятны...
слышал что уколы в живот при этой гадости весьма неприятны...
Осторожно, бешенство
Мырсик писал(а):
платили-платили.
и вот сбежал ваш щенок из дому, а его такой вот слесарь схватил и на бутылку обменял =((
платили-платили.
и вот сбежал ваш щенок из дому, а его такой вот слесарь схватил и на бутылку обменял =((
Осторожно, бешенство
В каждом деле бывают перегибы:) и непомерно расплодившихся бездомных котов мне так же будет жалко, как и своего щенка.
а что делать? хай живут и разносят всякую заразу?
а что делать? хай живут и разносят всякую заразу?
Осторожно, бешенство
пускай люди научаться заботиться о тех, кого приручили. а то вырос котик, уже не такой игривый и пушистый, вон из дома.
вот они и плодятся.
вот они и плодятся.
Осторожно, бешенство
смотрю Animal Planet и так радостно становится, когда какая нибудь тварь получает пару годиков заключения за то, что издевалась над животинкой
Осторожно, бешенство
вт честно, я за ответственность - завел животину - отвечай за него, тех кто выбрасывает на помойку бывших друзей - штрафовать
Осторожно, бешенство
в америке вообще все гораздо лучше в этом плане.
бездомных животных кастрируют. чтобы они не плодились
бездомных животных кастрируют. чтобы они не плодились
Осторожно, бешенство
Когда почитала эту статью, то стало немного боязно, ведь ежедневно на улицах видишь стаи бездомных собак, и как поведет себя животное, сказать никто не может. А что ж делать, когда все же тебя укусила бродячая собака? С таким вопросом столкнулась моя родственница, которую на улице в четверг укусила за руку собака. Позвонила она в первую очередь в скорую помощь, где ей просто посоветовали обратиться к участковому врачу, не рассказав о всей серьезности. Так Оля и отнеслась несерьезно к схватке с бродячим псом. Хотя немного стала даже неметь рука. И только после того, как я рассказала ей страшные истории про людей, зараженных бешенством, признаки этой неизлечимой болезни и т.д., она побежала делать вакцину.
Осторожно, бешенство
как вообще могл отправить к участковому, если это надо к врачу хирургического профиля обращаться?!
Осторожно, бешенство
в аптеку за аспирином!(с)
Осторожно, бешенство
Сегодня на обеде смотрел педарачу по Энимал Плэнет, как у мужика забирали кошек на стерилизацию. Спросили, мол, скока их у вас. Грит, девять. Начали ловить - шестнадцать. Ну, правда, там дед был, лет семидесяти, ветеран. Так вот, за счёт этого общества по защи.... и т.д. приезжает команда, которая вычищает весь флэт. Типа, чтоб когда они(кошки)приехали все такие чистые, квартирко тоже блистало))) О как!
Осторожно, бешенство
Юнона писал(а):
История имела продолжение: Оле назначили 6 уколов, потому что вакцину колоть было уже поздно и посоветовали найти собаку, чтоб отрубить голову, которую следует отправить в Минск для анализа на бешенство. Так вот, когда родственница попыталась отыскать собаку в том же дворе, где сама была застигнута в врасплох, женщина рассказала, что та же собака покусала ребенка.
Правда, к этому делу подключилась и санстанция уже и ЖКХ, так что будем надеется, что больше никто не пострадает.
А меня Оля благодарит за спасенную жизнь.
Когда почитала эту статью, то стало немного боязно, ведь ежедневно на улицах видишь стаи бездомных собак, и как поведет себя животное, сказать никто не может. А что ж делать, когда все же тебя укусила бродячая собака? С таким вопросом столкнулась моя родственница, которую на улице в четверг укусила за руку собака. Позвонила она в первую очередь в скорую помощь, где ей просто посоветовали обратиться к участковому врачу, не рассказав о всей серьезности. Так Оля и отнеслась несерьезно к схватке с бродячим псом. Хотя немного стала даже неметь рука. И только после того, как я рассказала ей страшные истории про людей, зараженных бешенством, признаки этой неизлечимой болезни и т.д., она побежала делать вакцину.
История имела продолжение: Оле назначили 6 уколов, потому что вакцину колоть было уже поздно и посоветовали найти собаку, чтоб отрубить голову, которую следует отправить в Минск для анализа на бешенство. Так вот, когда родственница попыталась отыскать собаку в том же дворе, где сама была застигнута в врасплох, женщина рассказала, что та же собака покусала ребенка.
Правда, к этому делу подключилась и санстанция уже и ЖКХ, так что будем надеется, что больше никто не пострадает.
А меня Оля благодарит за спасенную жизнь.
Вернуться в «Город день за днем»