Найдено 18 результатов
- 19 июл 2013 18:25
- Форум: Город день за днем
- Тема: Задержан водитель БМВ, совершивший смертельный наезд на пенсионерку
- Ответы: 35
- Просмотры: 8557
Re: Задержан водитель БМВ, совершивший смертельный наезд на пенсионерку
Прям как Нашей Раше. Дело был так: Бабулька, (значит, старая, значит принимает лекарство, значит под воздействием психотропных средств) видит неизвестный для неё приближающийся аппарат, понимает, что это враждебная вещь ... ииии - атакует. (в результате -- жертва - несчастный водитель мерседеса).
- 16 июл 2013 19:20
- Тема: Задержан водитель БМВ, совершивший смертельный наезд на пенсионерку
- Ответы: 35
- Просмотры: 8557
Задержан водитель БМВ, совершивший смертельный наезд на пенсионерку
Растрелять ? - Отставить!!! а кто будет на семью убитой работать в месте заключения и после него? Сам ведь такой путь выбрал, сев за руль пъяным. А кто скажет, можно ли было спасти жерву сразу после аварии?
Это станет ему уроком, надеюсь хорошим.
Это станет ему уроком, надеюсь хорошим.
- 15 мар 2013 19:10
- Тема: Послеобеденный фоторепортаж о прогулке циклона "Хавьер" по Солигорску (+17 фото)
- Ответы: 15
- Просмотры: 3489
Послеобеденный фоторепортаж о прогулке циклона "Хавьер" по Солигорску (+17 фото)
оч. жалко дворников., что нет нормального инструмента, что по "сезону" можно реально тронуться от работы. Сегодня проснулся около 7.00, выглянул в окно и среди валящего вовсю снега на рассоянии 5 метров еле разглядел фигуру женщины слегка наклонившуюся с лапатой, тщетно пытающуюся очистить...
- 15 мар 2013 15:22
- Тема: ДТП на перекрестке ул.Заслонова и б.Шахтеров (видео)
- Ответы: 22
- Просмотры: 4317
Re: ДТП на перекрестке ул.Заслонова и б.Шахтеров (
Таким образом доказывая свою невиновность можно и себя подставить. Если нарушали оба, может ли вина быть обоюдной? Если вина обоюдная, то кто пострадавший, кто получит не получит страховку? Про обоюдность и страховку не скажу, но по видеозаписи можно определить приблизительную скорость движения авт...
- 14 мар 2013 19:56
ДТП на перекрестке ул.Заслонова и б.Шахтеров (видео)
Похоже по видео пострадавший (получивший удар слева) брался скорее ближе к центру дороги, намереваясь пересечь перекрёсток по прямой. При этом очевидно что до его подъезда к перекрёстку уже начал действовать зелёной сигнал светофора. Если учитывать, что до этого был какое-то время жёлтый и движения ...
- 13 мар 2013 18:08
- Тема: Инна Афанасьева выступит в Старобине 8 марта
- Ответы: 26
- Просмотры: 4228
Re: Инна Афанасьева выступит в Старобине 8 марта
Однако среди моих знакомых есть ценители творчества Pink Floyd., желающие играть их произведения. К слову, я отношусь к Pink Floyd с большим уважением. Для меня это звучание и манера подачи материала как некое иное измерение в музыке. Принимаю. Смотрел их несколько концертов в записи. Для совего вре...
- 13 мар 2013 17:15
- Тема: Почему люди наживаются на чужом несчастье????
- Ответы: 44
- Просмотры: 5990
Re: Почему люди наживаются на чужом несчастье????
Был вопрос: "Почему люди наживаются на чужом несчастье." Ответ кроется в воспитании скорее всего, в модели поведения. "Отчего я не могу поднять плату, если это никем мне запрещено быть не может и будут желающие снимать, наверняка будут." Другие делают так, и мне почему бы не упус...
- 13 мар 2013 16:45
mgorki писал(а):Оказывается ты не только в документации ничего найти не можешь.
Финберг Михаил Яковлевич
Спасибо за уточнение.. запомню ФИО, хоть и знал, значит - запомнится лучше. Во всякой беде есть свои прелести.
А о какой документации речь? Мы разве знакомы?
- 13 мар 2013 16:25
Ага.... Pink Floyd нервно курит на коридоре :lol: Если бы только Pink Floyd узнал, что потерял, то обязательно попал бы в притенденты. Только оркестр с группой пока что не сотрудничают, да и не в курсе Pink Floyd (как мне кажется) где наша Беларусь , в каком центре Европпы-старушки. То-ли медведей ...
- 13 мар 2013 15:57
смех - положительная эмоция. Рад за Вас. 

- 13 мар 2013 15:53
Инна Афанасьева выступит в Старобине 8 марта
когда появилось "слушай бацьку", мне было противно.. реально. Я не идеолог. И концерт был оркестра под управлением М.Финберга с вывеской "За молодую процветающую Беларусь", и я так понимаю, был у них целый тур по городам и весям, и всё это накануне выборов, бесплатный билет доста...
- 13 мар 2013 15:36
ДТП на перекрестке ул.Заслонова и б.Шахтеров (видео)
Наличие видеосъёмки наверняка помогло решить кучу вопросов и отсеяло всякую возможность "переиграть" ситуацию с ДТП. Очередной раз убеждаюсь, что нужно будет на него разориться. Выбрать что-нить стоящее и пользоваться.
- 12 мар 2013 20:13
[quote="aleksashka_5"]Уважаемы высказыватели, прошу поверить, ей есть что показать, есть чем удивить Если продолжить речь о Инне Афанасьевой, то этот челове был первой солисткой оркестра по руководством М.Финберга. На тот момент он имел и пользовался возможностью выбирать самых достойных ...
- 12 мар 2013 20:02
Я был на концерте в Солигорске в 2007 что-ли перед выборами. нахаляву. Сходил бы и за деньги на такой же. В ДК. Звук отличный, много солистов, правда не все супер, далеко не все. Вот и пришла в голову мысль, что их проталкивают через оркестр на сцену и сопротивляться М.Финбергу нивкакую не выходит. ...
- 10 мар 2013 10:46
Уважаемы высказыватели, прошу поверить, ей есть что показать, есть чем удивить Ну и привели бы пример. Концерта скорее всего не будет, если не заставят билеты покупать. Как и Ирина Дорофеева нафик никому не нужна. Если сказать за Ирину Дорофееву, то. :Есть у меня знакомые, однажды попавшие на конце...
- 07 мар 2013 18:51
Инна Афанасьева выступит в Старобине 8 марта
Уважаемы высказыватели, прошу поверить, ей есть что показать, есть чем удивить. А то, что она готова работать на малых аудиториях "для людей из народа" за невысокий (судя по цене билета) ганорар - это лишнее подтверждение ее непредвзятого отношения в первую очередь к самой себе и уважения ...
- 19 фев 2013 17:26
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: проезд перекрёстков
- Ответы: 41
- Просмотры: 21948
Re: проезд перекрёстков
Да что там перекрёстки, на которых вробе бы понятно, кто прав, а кто не нет. Как насчёт правил движения по кольцу?, которых у нас в городе всего 2, если не считать то, что у деревни Метявичи. если я правильно понимаю у нас они 2-х полосные. Кто-нить получал "удовольствие" от негодования съ...
- 15 фев 2013 15:04
- Тема: На автодороге Минск-Микашевичи планируется ввести четыре полосы движения
- Ответы: 16
- Просмотры: 2845
На автодороге Минск-Микашевичи планируется ввести четыре полосы движения
Эххх, скорей бы. Оч. хочется в Минск, скажем за час.
легально.