Найдено 100 результатов
- 15 окт 2014 13:43
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Никто не поможет...
- Ответы: 7
- Просмотры: 4242
Re: Никто не поможет...
Olga_flower87 , вы прямо тридцать три несчастья... Но ситуацию вы описываете согласно собственным эмоциям. Есть же и версия второй стороны. Для того, чтобы жаловаться нужны факты и свидетели Вот вам к Масло посоветовали обратиться, а она уже более полугода не работает. И там совершенно другой челове...
- 24 сен 2014 16:30
- Форум: Город день за днем
- Тема: Наглость от контролера из Энергосбыта.
- Ответы: 3
- Просмотры: 2250
Re: Наглость от контролера из Энергосбыта.
Если хотели отдохнуть, то выключили бы дверной звонок и домофон. А у инспектора, действительно, работа. Она не будет выполнять свои обязанности по вашему хотению. Может быть, и она сама в это время с удовольствием отдыхала бы. Добрее надо быть. И количество неприятностей сразу в разы уменьшится. А т...
- 19 сен 2014 14:00
- Тема: Подскажите хороший магазин одежды!
- Ответы: 27
- Просмотры: 18559
Re: Подскажите хороший магазин одежды!
mgorki, цены названных мною брендов точно такие же, как в Европе. И скидки работают также. Манго в Минске, ни чем не отличается от такого же магазина, допустим, в Польше. Единственное, что в Минске нет прямых представителей той же Zara или H@M. Обещали, что откроются. Но пока, увы. Кстати, в минской...
- 19 сен 2014 12:50
regina128, а еще лучше отправляйтесь в Минск. ТЦ "Столица" это возле БГУ. Вот там есть те бренды, которые вам нравятся. И Terranova, и Vero Moda, и Yenniffer, и Mango, и Calliope. В последнем еще недавно были распродажи летней коллекции: неплохую тунику из вискозы можно было купить за 100 ...
- 18 сен 2014 16:25
Мне лично нравится в этом плане Галерея. Там есть магазин Киры Пластининой. Откройте их сайт и все увидите. Правда, в рознице выбор больше. Тут же есть два магазина с качественной одеждой. Но в них нет европейской системы скидок. Пальто в стиле еврозима потянет на миллиона четыре - шерстяное с натур...
- 03 июн 2014 09:02
- Тема: tom farr
- Ответы: 7
- Просмотры: 2741
Re: tom farr
Муж открыл для себя эту марку лет семь назад. Искал пуховик. Нашел у этого бренда. До сих в сильные морозы одевает. К тому же владелец солигорского магазина уточнял, что он мультибрендовый. К Vera Moda у вас тоже есть претензии? В той же Галерее открыли бутик Киры Пластининой - стильно и по евростан...
- 02 июн 2014 11:04
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Крик души! Обратите внимание!
- Ответы: 45
- Просмотры: 22441
Re: Крик души! Обратите внимание!
Не смогла пройти мимо. Моя близкая знакомая дважды рожала в Италии. Уточню, средний класс. Позволить может многое. Но из больницы выписывалась через 6 часов! после родов. Там это нормально! У них другой подход к жизни. Жаловаться - не принято. Они строят свои отношения по принципу У меня все хорошо....
- 27 май 2014 13:16
- Тема: Данные из счетчиков воды
- Ответы: 31
- Просмотры: 21675
Re: Проблемы с сайтом рассчетно-кассового центра
Звоните в рассчетно-кассовый, уточняете номер программистов и звоните им. Если это проблемы у них, то они их исправят. Сама так передаю данные, наверное, лет пять. В феврале тоже не могла зайти. Позвонила - все исправили. Но учитывайте, что проблемы могут быть у вас - вирусы и тому подобное. Номер к...
- 13 май 2014 14:40
- Форум: Стиль
- Тема: Парфюм: Копия или оригинал?
- Ответы: 13
- Просмотры: 14808
Re: Парфюм: Копия или оригинал?
Давно убеждилась, что оригинальные духи нужно покупать в магазинах Европы, хотя бы Польши или Литвы. За 50 евро можно подарить себе неплохой аромат. Стойкий. Даже наши раскрученные парфюмерные магазины грешат подделками. Духи, купленные у нас за миллион, не гарантируют качества. Грустная эта история...
- 14 янв 2014 15:50
- Тема: сложности с грудным вскармливание малыша
- Ответы: 63
- Просмотры: 28246
Re: сложности с грудным вскармливание малыша
Имао, как человек верующий только в целебные свойства верю) Из возраста, когда верят в волшебство и Деда Мороза, вышла. К сожалению) У отдельных пользователей есть удивительная особенность: считать, что правы могут быть только они. Я написала, что за грудное вскармливание. Но любой опытный врач вам ...
- 12 янв 2014 16:46
Sannat, за грудное молоко боролись до последнего. И мы не сразу перешли на смесь. Еще три месяца ей докармливали. Был такой микс - сначала грудь, а после бутылочка со смесью. У каждого все индивидуально. Что сработало в одном случае, не дает результатов в другом. Поверьте, как человек верующий, я ув...
- 12 янв 2014 12:14
Жасмин, сама была в вашем положении. Мой ребенок родился с весом 3 100. Начитавшись литературы, походив на разные курсы, побеседовав с врачами, я была только за грудное вскармливание. Через месяц жизни вес моего ребенка составил 2 800! Грудь она сосала практически постоянно. По ночам плакала. Как ок...
- 23 окт 2013 08:43
- Форум: Работа сайта
- Тема: а куда пропали пользователи??
- Ответы: 156
- Просмотры: 48408
Re: а куда пропали пользователи??
С моей точки зрения, е-сол - одно из лучших региональных СМИ. Работают в последнее время быстро. Новости в буквальном смысле выкапывают. Нашли свою фишку в фоторепортажах. Но новостей и в стране не много! Что уже говорить о Солигорске. Поэтому спасибо, что и так находят много интересных фактов. А ещ...
- 22 июл 2013 06:54
- Тема: Выступление звезд на 55-летии Солигорска
- Ответы: 32
- Просмотры: 6791
Re: Выступление звезд на 55-летии Солигорска
"Беларуськалий" в спортивно-зрелищный привозит "Тодес" и А. Малинина.
- 10 июл 2013 10:16
- Тема: Водолазы, катамараны и музейные талисманы. Репортаж с солигорской спасательной станции (+25 фото)
- Ответы: 19
- Просмотры: 3696
Re: Водолазы, катамараны и музейные талисманы. Репортаж с солигорской спасательной станции (+25 фото)
Как-то лет пять назад понесла меня нелегкая на городской пляж. Все бы ничего, если бы один мужик, плавая, не поддел утонувшего мальчика лет 10 и не вытащил его рядом на берег. Сколько лет прошло, а у меня это все перед глазами. Мужики взрослые были белее снега. Спасателей ждали час! Все это время по...
- 06 июл 2013 07:04
- Тема: Мисс не мисс?
- Ответы: 52
- Просмотры: 9410
Re: Мисс не мисс?
сразу уточню - с внешностью и личной жизнью все в порядке. чувства зависти нет абсолютно. просто мнение. с моей точки зрения - выбранная Мисс далеко не эталон красоты. но здесь на вкус и цвет. недавно видела репортаж о девушке с дцп. она даже стоять не может. а на Западе - звезда фэшн журналов. но з...
- 16 июн 2013 09:06
- Тема: Запретить салюты!
- Ответы: 31
- Просмотры: 5964
Re: Запретить салюты!
ry4naja, как я вас понимаю. Правда, к шуму салютов давно привыкла. Мой дом стоит в таком "удобном" месте. Но на днях меня они тоже достали. Два часа ночи. Будний день. На работу. И тут такая кананада. палили так, что спросонья могло показаться, что на нас напали враги. И как всегда милиция...
- 04 июн 2013 07:53
- Тема: Москитная сетка.Нужны советы и помощь.
- Ответы: 5
- Просмотры: 1657
Re: Москитная сетка.Нужны советы и помощь.
обратитесь в Артвитраж. Они стали оказывать услуги по ремонту пластиковых окон. Может быть и за москитку возьмутся. К слову, новая у них сейчас стоит около 160 тысяч.
- 29 май 2013 14:24
- Тема: Один день из жизни школы в деревне Погост (+74 фото)
- Просмотры: 4110
Re: Один день из жизни школы в деревне Погост (+74 фото)
У них там какой-то проект с ПВТ. Так что о бесплатном хостинге речь не идет. По-моему они хотят онлайн консультировать тех, кто болеет. А еще электронные журналы и дневники, родительские собрания в интернете. Кстати, многие дети сейчас работают с минскими репетиторами по скайпу. Так что все меняется...
- 29 май 2013 13:08
- Тема: Один день из жизни школы в деревне Погост (+74 фото)
- Просмотры: 4110
Re: Один день из жизни школы в деревне Погост (+74 фото)
При чем здесь достойны - не достойны. Вопрос в другом: рациональность. Погост - в нескольких минутах от города. А значит ребята могли бы учится в большой школе. У них бы и выпускной был нормальный. не два человека, а как минимум сорок. Это же интереснее. Смотрите в классе сидят два ученика - почти р...