Найдено 47 результатов
- 17 янв 2010 01:22
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
- Ответы: 511
- Просмотры: 114078
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
L.ALEKSEI писал(а): Да Мы с Анатолием сняли 2-ва постановочных клипа , только на сайт их не выкладывали потомучто есть у наших тенденция здирать увиденное .Там есть пару роликов , их тоже можно считать постановочными вить это не репортаж . Вы видимо имели в виду с сюжетом ? ну да) с сюжетом) а насч...
Тоучи
NesTea писал(а): как это курьер не должен знать???? о_О нафиг такой курьер! я должна буду проверить товар в его присутствии. а если ни он ни я не знают как вкл, то нафига такой товар?? короче не глупите я не говорю, что бесполезные. просто... вспомогательное средство при сд... странно как-то это......
- 16 янв 2010 01:02
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Кинотеатр "Зорка Венера" и философия кино.
- Ответы: 58
- Просмотры: 26785
Кинотеатр "Зорка Венера" и философия кино.
NesTea писал(а):
и то и другое одно дело - отдых, называется
ну так на то они и дети!
они еще не могут понять чем просмотр фильма в кинотеатре лучше просмотра дома.
но вы же наверное не маленький уже.
покушать - одно заведение. кино посмотреть - другое.
и то и другое одно дело - отдых, называется
Тоучи
NesTea писал(а): estidea писал(а): на ранних стадих инсулин ведь нет нужды колоть. ну блиааа!!! :( :( ну кто вам такое говорит???? estidea писал(а): что касается тоучи, то это не альтернатива, а вспомогательное средство чему это средство "вспомогает"?? :blink: :blush: мне врач такое говор...
- 15 янв 2010 23:33
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
- Ответы: 511
- Просмотры: 114078
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
интересно делает ли кто-то постановочные клипы с love-story?
вообще мое мнение что на цену должен в первую очередь влиять монтаж. причем не просто вклеивание спецэффектов, но общий монтаж фильма.
пока то что я видел не очень впечатлило
вообще мое мнение что на цену должен в первую очередь влиять монтаж. причем не просто вклеивание спецэффектов, но общий монтаж фильма.
пока то что я видел не очень впечатлило
- 15 янв 2010 20:22
gorchagov писал(а): Хватит спорить. Берите свой попакорм и - в кинозал, на просмотр мультиков. вперед) с ПоПА-кормом)) был я недавно в солигорске на нг к матери дочку привозили, ходил смотреть аватара.... тягостное впечатление сложилось, ни попы, ни корна нигде(( вместо кассы стол... совсем не срав...
- 15 янв 2010 20:17
- Форум: Культ, вера, мистика
- Тема: Как распознать в женщине ведьму?
- Ответы: 81
- Просмотры: 39954
Как распознать в женщине ведьму?
master77 писал(а): вы процитировали и мой пост, вот я и отреагировал(слово то какое) речь, кстати, шла о том, что если любишь по настоящему(пусть даже ведьму) и если это взаимно, не чувствуешь ни опасности, ни сожаленья... штаны здесь нипричём, их содержимое используется по умолчанию когда нужно,, ...
- 15 янв 2010 20:06
- Тема: О свободе вероисповедания
- Ответы: 61
- Просмотры: 24217
О свободе вероисповедания
fdv писал(а): Я придерживаюсь исполнения закона, если всё ещё не понятно. Особенно мне нравится тот, который уважает хорошие, не деструктивные побуждения души. Однако не стоит уводить тему на свалку.[/quote] Вы придерживаетесь? "Руководствуясь ст.12.8., п.1 ч.1 ст.12.9 ПИКоАП Республики Белару...
- 15 янв 2010 07:50
вообще-то кинотеатр это бизнес) который должен приносить деньги. так же как мало спортивных команд способных выжить за счет чистого спорта, так же мало и кинотеатров способных выжить без сопутсвующих сервисов типа еда-игровые автоматы-фан.фото и др. незачем выдумывать велосипед, - это практика успеш...
- 15 янв 2010 07:44
fdv писал(а):
ну да, ну да... смотрите кино по тв и не посещайте кинотеатр, получите полное духовное удовольствие и никакого шуршания в зале.
Зайди в кафе в универмаге и прийди к сеансу.
ну да, ну да... смотрите кино по тв и не посещайте кинотеатр, получите полное духовное удовольствие и никакого шуршания в зале.
Тоучи
Freddy писал(а): Была передача про диабет - там академики РАМН сказали - альтернативы инсулину к сожалению пока нет..... p/s/ Давайте еще про суперкальций поговорим.... Меня им в поликилинке запарили пока на больничном долго был.... что касается тоучи, то это не альтернатива, а вспомогательное сред...
- 15 янв 2010 04:18
NesTea писал(а): и мне! и мне!!! ту estidea: что значит "ДОЛЖНЫ ПОДАВАТЬСЯ"? вас этому кто научил? имхо вполне хватает 5 авеню под боком, чтобы после киносеанса за бокалом пива или чашкой чая обсудить просмотренный фильм. может чего пожевать (после 2,5-часовых фильмов =) ). а вы насколько...
- 15 янв 2010 02:26
- Тема: Как распознать в женщине ведьму?
- Ответы: 81
- Просмотры: 39954
Как распознать в женщине ведьму?
master77 писал(а): ... интелект, по видимому, у вас не перенесён из штанов,, коль переводите всё в эту плоскость.. постарайтесь понять что настоящие чувства находятся гораздо выше.. вот сижу и думаю кому вы ответили)) если уж лень убрать лишнее из цитаты, то хотя бы предложение полным составляйте, ...
Тоучи
жена с дочкой амвеевские витамины едят. а я лично для профилактики весной и осенью с дрожжами таблетки в аптеке покупаю... а вообще считаю что любые бады уступают правильному питанию. даже если просто придерживаться постоянного расписания без перекусов, то эффект можно будет оценить почти сразу
- 15 янв 2010 01:40
fdv писал(а): Еда не понижает интерес, еда мешает смотреть другим. Второй ваш пост читаю и второй раз думаю где вы взяли такой странный образ мышления... ну и как может наличие кафе мешать смотреть? заметьте в кафе чипсы в обертках - аномалия, попкорн и чипсы в кинотеатрах должны продаваться в стак...
- 15 янв 2010 01:28
- Тема: О свободе вероисповедания
- Ответы: 61
- Просмотры: 24217
О свободе вероисповедания
fdv писал(а): ... Ты зря поспешно умничаешь. Выглядит "не к лицу". Почитай внимательно, подумай не спеша, потом напиши. а где я умничал? абсолютно серьезно говорю что не надо молиться о том, чтобы не платить штраф. либо в суд, если можно обжаловать, либо надо заплатить. если человек наруш...
- 15 янв 2010 00:04
- Форум: Люди
- Тема: «Автостоп-Солигорск» или «Человек-дорога-Человек"
- Ответы: 21
- Просмотры: 8423
«Автостоп-Солигорск» или «Человек-дорога-Человек"
Европеец писал(а): Практически никогда не ездил автостопом. Не нравилось это дело. Чувствовал себя каким то ущербным, надо словно унижаться и пресмыкаться перед водилой, вести ненужный треп, поддакивать…бррр… мерзко… не мое это… проще заплатить сколько надо и чувствовать себя комфортно, хозяином по...
- 14 янв 2010 22:25
я в свое время между минском и солигорском только автостопом курсировал, а потом пол европы также проехал. в штатах так не ездил)а вот в корее был веселый случай. там хорошо развит общественный транспорт. поехал я в глухомань на пещеру со сталагмитами посмотреть, а оказалось что обратный автобус в с...
- 14 янв 2010 22:17
NesTea писал(а): имао писал(а): гарантией возмещения будет проездной талон и видимо не просто наличие, а пробитый в этом автобусе.(как быть людям с проездными билетами стоило бы уточнить) сама вот об этом думала. типа надо штоп тебя на месте аварии кто-то нужный приметил с этим проездным. ну типа с...
- 14 янв 2010 21:51
- Тема: Солигорский батюшка
- Ответы: 17
- Просмотры: 8245
Солигорский батюшка
Не судите да не судимы будете. Если уж пошла речь о конкретном человеке, то стоит рассмотреть вопрос с т.зрения закона. Солигорский батюшка нарушает гос. законы? Церковь - общественная организация. Мировая практика - освобождение от налогов и существование за счет десятины. У нас все строже, хотя на...