Найдено 6 результатов
- 25 апр 2008 17:55
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Какие новые программы вы хотели бы видеть на СТК
- Ответы: 105
- Просмотры: 29871
Какие новые программы вы хотели бы видеть на СТК
У меня в группе БГУИР из 25 человек отсилы 7 знали радиоэлектронику, а остальные просто получили диплом. Уверен что сейчас они все работают не на стройке лопатой.... Сравнение понятно? ОГРОМНОЕ количество людей получивших высшее образование ничего из себя не представляют!!!! Вы в какое число входили...
- 25 апр 2008 17:46
Zulus писал(а): Очень порадовала фраза насчет ИТР, которые не знают о солигорском сайте, знаю я таких работников, сидят- порнуху гигами качают, а про сайт родного города и не слышали, тут не стоит сомневаться в их неразвитости и недалекости. Да и еще, я не разу не видел чтобы СТК упоминул как-то са...
- 25 апр 2008 09:33
Приведу цитату: За 5 лет работы Электронный Солигорск стал одним из самых популярных информационных источников в городе. Сегодня это известный в Беларуси интернет-ресурс, стабильно входящий в пятерку самых популярных городских информационных сайтов страны. В 2007 году Электронный Солигорск стал лаур...
- 25 апр 2008 08:00
Человек пришел на сайт для того, чтобы провести опрос, как говорится, работу с населением. Почему тогда пришел на сайт, если есолигорск сам себе льстит? Вы ему льстите,проводя здесь соц.опросы, и сами же себе противоречите, выкрикивая, что о есолигорске слышало 3 человека из вашей грамотной и образ...
- 25 апр 2008 07:06
хм... так что Вы, простите, уходите от темы, переключаясь на недоработки кодеров и дизайнеров? они, я думаю, никакого отношения к информационной части не имеют. И, мне кажется, вполне могли бы покритиковать дизайн и функционал стк)) А то, что ваши люди не знают родного сайта - это только проявление...
- 25 апр 2008 06:21
LaCosta писал(а): Молодцы, ребята! Хорошая тема! Вот уж раз есть такая возможность - тогда слушайте: 1. Что за палевные фильмы показывает СТК? Про каких-то Хуанит и Карлосов. Вобщем, я заметил - что показывает борисовский Скиф - то показывают у нас через неделю :laugh: ---> купите себе тарелку 2. Н...