Найдено 2834 результата
- 09 май 2017 20:38
- Форум: Образование
- Тема: Соляные мешочки
- Ответы: 2
- Просмотры: 3385
Соляные мешочки
Нововведение в сш14. Классные руководители младших классов сказали всем родителям пошить для каждого ребенка мешочек 15х15см. И заполнить его йодированной солью 300гр. Ссылаясь на некое постановление СанПИНа. Для исправления осанки детей. Как же работает этот мешочек? Мешочек водружается на голову р...
- 11 апр 2017 17:04
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: В добрый путь! Фоторепортаж об открытии в Солигорске мотосезона-2017
- Просмотры: 4203
- 11 апр 2017 16:59
- Тема: В добрый путь! Фоторепортаж об открытии в Солигорске мотосезона-2017
- Просмотры: 4203
- 19 ноя 2016 21:32
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: В погоне за кадром
- Ответы: 1545
- Просмотры: 228785
- 26 июн 2016 20:54
- 16 фев 2016 09:16
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Что с сахаром в больнице?
- Просмотры: 3333
Что с сахаром в больнице?
Уже примерно неделю в солигорской больнице в еду не добавляют сахар. Что происходит? Чай без сахара, каша без сахара. Где сахар, больница?
- 30 дек 2015 08:16
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Это что за мультики такие…?
- Ответы: 56
- Просмотры: 31084
Re: Это что за мультики такие…?
SAMY писал(а):Кстати, как вам "Маша и медведь" современный вариант?
Двояко. Сделан хорошо, но явно не то воспитывает в детях.
- 24 дек 2015 12:46
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Бобинный магнитофон
- Ответы: 11
- Просмотры: 5167
Re: Бобинный магнитофон
NiceShot писал(а):У меня есть со сгоревшей платой УВЧ
УВЧ?
- 20 ноя 2015 08:47
- Тема: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
- Ответы: 511
- Просмотры: 114078
Re: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Кук писал(а):
Не нравится мне не Nikon, не Canon... Мне нравится Sony...
Чем?
- 19 ноя 2015 08:39
- Тема: Ночная трагедия на улице Заслонова. В Солигорске мужчина погиб после наезда автомобиля
- Ответы: 12
- Просмотры: 7953
Re: Ночная трагедия на улице Заслонова. В Солигорске мужчина погиб после наезда автомобиля
чассссс....ехала "скорая"... в ковычках - скорая... зачем она в нашем маленьком городе так называется? не успела она.... Потому, что мало машин. Денег на это - нет. Много езды по пустым вызовам. Применяются просто безумные требования к персоналу. Технику для них знаете как выбирают? http:...
- 19 ноя 2015 08:36
- Тема: Ночная трагедия на улице Заслонова. В Солигорске мужчина погиб после наезда автомобиля
- Ответы: 12
- Просмотры: 7953
Re: Ночная трагедия на улице Заслонова. В Солигорске мужчина погиб после наезда автомобиля
не нужно плохо говорить ни про кого.... никто не знает, в какой роли окажемся.... завтра..... водитель или пешеход - о котором никто ниче не знает....какой он и что и как..... осуждать все горазды, пока сами не были на том или .... ином.... уже он и не вспомнит и не разозлится. сверху позырит на ва...
- 13 ноя 2015 14:07
- Тема: Поступило сообщение о минировании магазина "Златка" в Солигорске
- Ответы: 19
- Просмотры: 13155
Re: Поступило сообщение о минировании магазина "Златка" в Солигорске
Не, я не понял! Целая Lambre09 живёт напротив и нет ни одного снимка!? Что-то я не понимаю ничего... ага, счас я буду стоять и там что то снимать? да и что? Как собачка на первом этаже бегала? как саперы проверяли каждый этаж?, как милиционеры даже пройти возле дома никому не разрешали, а все возму...
- 13 ноя 2015 09:06
- Тема: Поступило сообщение о минировании магазина "Златка" в Солигорске
- Ответы: 19
- Просмотры: 13155
Re: Поступило сообщение о минировании магазина "Златка" в Солигорске
Не, я не понял! Целая Lambre09 живёт напротив и нет ни одного снимка!? Что-то я не понимаю ничего...
- 13 ноя 2015 09:02
- Тема: Полярные дельфины, морские котики и морской лев. В Солигорске состоятся представления Дельфинария из России
- Ответы: 5
- Просмотры: 6888
Re: Полярные дельфины, морские котики и морской лев. В Солигорске состоятся представления Дельфинария из России
Вчера устроили потоп на Набережной. Подключились без разрешения к пожарному гидранту, а потом сорвало шланг. Фонтан бил больше метра, пока приехала аварийка.
- 09 ноя 2015 10:12
Re: В погоне за кадром
Занятно
. А вот левитация куска хлеба и, как следствие, резкое торможение в честь него:

- 05 ноя 2015 16:38
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Квадро(мульти)коптеры
- Ответы: 0
- Просмотры: 1663
Квадро(мульти)коптеры
«БелГИЭ»: использовать квадрокоптеры DJI в Беларуси запрещено Предприятие «БелГИЭ» напомнило белорусам, что для радиоуправляемых моделей в стране разрешены строго определенные полосы радиочастот и допустимые мощности. Если квадрокоптер работает вне указанных частот или с превышением максимально доп...
- 02 ноя 2015 09:10
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: злые тетки
- Ответы: 22
- Просмотры: 8486
Re: злые тетки
Тётки тётками. Они совдеповские - это точно. Но не воспитанные дети меня раздражают куда больше. Идя в универмаг ты знаешь какие там продавцы. В целом к ним всегда можно подойти и спросить, попросить помощи. На вежливый запрос они всегда помогают. А вот истеричные или не сдержанные в поведении детки...
- 23 окт 2015 12:42
- Тема: Поставь свечу! В Солигорске прошла акция в защиту жизни
- Ответы: 99
- Просмотры: 14263
Re: Поставь свечу! В Солигорске прошла акция в защиту жизни
Уважаемые атеисты! То, что вы ссылаетесь на законодательство, которое не является совершенным, весьма показательно. в свое время в Германии с 1933-по 1945 годы тоже ссылались на законодательство и при этом убивали людей. А ваша идея обратиться в парламент неплохая, но я думаю, что лучше обратиться ...
- 23 окт 2015 12:39
Редакция писал(а):fdv, в связи с поступившей администрации форума жалобой на ваш пост - вам желтая карточка за переход на личности) Просьба оставаться в русле обсуждаемой темы.
Я задал простой вопрос и хочу на него простой ответ. К теме это имеет самое непосредственное отношение.
- 23 окт 2015 11:58
SI1976 писал(а):какую Вам картинку нарысаваць?Могу из Кембриджа сертификат сваять,что человек создан инопланетянами![]()
Меньше смотрите картинки,а больше читайте,просвещайтесь
Ты у психиатра давно был? Что сказали?