Поступило сообщение о минировании магазина "Златка" в Солигорске
Поступило сообщение о минировании магазина "Златка" в Солигорске
На пульт 102 поступило сообщение о минировании магазина "Златка" в Солигорске (ул.Заслонова, 54 «А»). На данный момент из магазина и близлежащих зданий эвакуированы люди. Участок улицы Заслонова от перекрестка с пр.Мира до магазина "Строймаркет" закрыт для движения автомобилей и пешеходов. На месте происшествия работают сотрудники МЧС и милиции. Более подробную информацию ожидайте позже.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Поступило сообщение о минировании магазина "Златка" в Солигорске
когда же уже саперы приедут... Первый раз в жизни так бежала домой...Надеюсь того,кто позвонил найдут или уже нашли..
А посмотрела, дом не заминирован? Если бы хотели уже давно взорвали. А то такое чувство, что ждут салюта. Неужели нет собак обученых кот.распознают бомбы. Нет надо ждать два часа пока приедет сапер и найдет черный пакет с пряниками 

Lambre09,
Конечно же найдут. И пить отучат долгим воздержанием.
А чего "так бежали"?
А чего "так бежали"?
IzrA писал(а):Lambre09,
А чего "так бежали"?
Дома был один ребенок...
Саперы приехали вроде. собак не вижу
есть собачка одна....

Lambre09 писал(а):Дома был один ребенок...
Живёте где-то рядом?
IzrA писал(а):Lambre09 писал(а):Дома был один ребенок...
Живёте где-то рядом?
напротив
Lambre09 давай фото, дабы техника не пылилась =)
Vertigo писал(а):Lambre09 давай фото, дабы техника не пылилась =)
темно))) а со вспышкой не поймут)))))да и нечего там фоткать.. пусто.. саперы внутри изредко мелькают... работают..
уже проверили и только что уехали...вроде чисто
все, оцепление сняли, поехали авто и пешеходы пошли
Зато на калинке праздник, выходной получился.
До шутился придурок, ахахахаха
Не, я не понял! Целая Lambre09 живёт напротив и нет ни одного снимка!? Что-то я не понимаю ничего...
fdv писал(а):Не, я не понял! Целая Lambre09 живёт напротив и нет ни одного снимка!? Что-то я не понимаю ничего...
какие снимки вам нужны? в новости хватает фото, на месте работал журналист Электронного Солигорска.
в 23.00 задержали его. При нем обнаружили и телефон с которого он звонил.
fdv писал(а):Не, я не понял! Целая Lambre09 живёт напротив и нет ни одного снимка!? Что-то я не понимаю ничего...
ага, счас я буду стоять и там что то снимать? да и что? Как собачка на первом этаже бегала? как саперы проверяли каждый этаж?, как милиционеры даже пройти возле дома никому не разрешали, а все возмущались, что как это так? Как пожарная стояла возле дома на готове с дранзбоем ( не знаю как точно пишется) и водою? Знаете, в такой ситуации думаешь скорее бы все закончилось и благополучно и за детей страшно, а не о фотоаппарате..Понимаю, что если бы хотели взорвать, то вряд ли бы звонили. Однако сейчас такое время, что никогда не знаешь,что у людей в голове... Желательно еще написать большими буквами этого минера. Город должен знать своих "хероев" и в лицо и пофамильно и по именно. И мало его посадить, его еще и отдубасить как следует надо и обязать возместить всем затраты и органам и фабрикам и кафе и магазину..
Lambre09 писал(а):fdv писал(а):Не, я не понял! Целая Lambre09 живёт напротив и нет ни одного снимка!? Что-то я не понимаю ничего...
ага, счас я буду стоять и там что то снимать? да и что? Как собачка на первом этаже бегала? как саперы проверяли каждый этаж?, как милиционеры даже пройти возле дома никому не разрешали, а все возмущались, что как это так? Как пожарная стояла возле дома на готове с дранзбоем ( не знаю как точно пишется) и водою? Знаете, в такой ситуации думаешь скорее бы все закончилось и благополучно и за детей страшно, а не о фотоаппарате..Понимаю, что если бы хотели взорвать, то вряд ли бы звонили. Однако сейчас такое время, что никогда не знаешь,что у людей в голове... Желательно еще написать большими буквами этого минера. Город должен знать своих "хероев" и в лицо и пофамильно и по именно. И мало его посадить, его еще и отдубасить как следует надо и обязать возместить всем затраты и органам и фабрикам и кафе и магазину..
Ну я же практически шутя...

Я собрал оборудование и сунулся на улицу. А там нормальный такой дождь. Вернулся обратно.
да нечего там особо снимать было..
Вернуться в «Новости Солигорска»