Найдено 20 результатов
- 09 апр 2012 15:33
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Йога
- Ответы: 62
- Просмотры: 18469
Re: Йога
Секрет безопасности в йоге и в любой другой практике - ПОЛНАЯ СДАЧА! Совсем не обязательно ПОЛНАЯ СДАЧА именно тренеру! Вы можете полностью "сдаться" компьютеру, в который Вы сейчас смотрите, дереву, сотовому телефону, священнику православного храма или лично Патриарху Кириллу!)) При спосо...
- 30 мар 2012 15:53
Пока не обретёте навык продления жизни на несколько сотен лет - умирать не разрешу!)) Так что начинайте! Раньше начал - раньше закончил!)))))))))))
- 30 мар 2012 15:44
Так что Muni - не будем расслабляться!)) Есть риск, что философия неторопливости может превратиться в повод подремать жизнь-другую. Зачем мне суетиться - я в следущих воплощениях поднажму!)) Поэтому предлагаю воспринимать слова Айенгара как его способность продлить свою жизнь на несколько сотен лет....
- 30 мар 2012 15:37
Хорошо бы ещё Б.К.С.Айенгар пояснил - зачем ему именно несколько воплощений!)) Мне очень далеко до физических совершенств Айенгара, но мне не хочется ждать так долго!)) Хорошо ещё если Б.К.С. Айенгар имел в виду лишь время - несколько жизней - это значит например - триста лет. А если он имел в виду ...
- 29 мар 2012 09:13
Европеец, к Вам тоже вопрос! Каких успехов Вы достигли в боевых искусствах?
- 29 мар 2012 09:11
Muni писал(а): Если же есть желание взять от йоги больше, я бы внес некоторые поправки.
Muni, сколько можно взять от йоги и в какие сроки?
- 25 мар 2012 03:47
Европеец, я ещё хочу пояснить. Понимаете, мы специализируемся на дыхании. И конечно мы лучше знаем тонкости этого вопроса чем те школы, которые используют дыхание как один из методов. Хорошая боевая школа ведь не делает хороший мечей. Для этого есть хорошие кузнецы. Поэтому отточите Ваше дыхание у н...
- 25 мар 2012 00:01
Кстати, Европеец и Branka! Если у вас есть друзья в Солигорске, преданные идеалам Y4MMы и пилатеса - приглашайте их всех без исключения на наш курс. Будем дружить!))
Непреданных друзей тоже приглашайте.Найдём им применение.))
Непреданных друзей тоже приглашайте.Найдём им применение.))
- 24 мар 2012 23:56
Европеец, приходите всё-таки на наш курс "Искусство дыхания". Вашим успехам в боевых искусствах это не повредит. Тем более, что я посмотрел видеоролики Y4MMы и уверяю Вас, что в дыхании мы разбираемся лучше учителей этой школы. Равно как и лучше, чем учителя пилатеса, Branka.))
- 24 мар 2012 17:47
Хорошо! А Вы что предлагаете, Европеец? Слушаю Вашу программу!))
- 24 мар 2012 08:19
Все на поиск Третьего глаза. "Тот, кто намеревался совершить доброе дело, но не сделал этого, тому Аллах зачтет его как выполненное добродеяние; а если он намеревался и выполнил свое намерение, Аллах зачтет его (добродеяние) в десятикратном размере, а может и много-много выше. Если же человек ...
- 24 мар 2012 06:00
Открой в себе третий глаз - получи четвёртый бесплатно!!! Доставило!)) Здесь я с Вами полностью согласен. Нельзя открыть третий глаз, если ты никогда о нём особо не думал. На нашем курсе не идёт речь об открытии третьего глаза. Йога, в отличие от обычной гимнастики, берёт на себя более широкую отве...
- 24 мар 2012 05:50
Не естественно когда всякие духовные практики заманивают адептов рекламными слоганами. Хороших адептов, уважаемая Branka, всегда приходится заманивать. Хорошие адепты обычно люди самостоятельные и уже как правило определились с тем - что им нужно, а что не нужно в ближайшие полгода!)) Поэтому прихо...
- 24 мар 2012 05:46
Первый день занятий - пятница - вечер - с 18.00 . Часа три, может немножко больше. В субботу и воскресенье по семь часов. Время начала занятий в субботу и воскресенье определит сама группа - в зависимости от ситуации.
А насчёт чего Вы ошибаетесь, Branka?
А насчёт чего Вы ошибаетесь, Branka?
- 24 мар 2012 02:18
Телемагазины - это естественно, Branka. Было бы странно, если бы их не было. Не так ли?))
- 24 мар 2012 00:57
сама чувствую, что во мне столько "дерьма", во время поста старалась измениться, но надолго меня не хватает.Хочется позитива по-больше и не распыляться по мелочам. Йога поможет? От избытка дерьма всегда помогали клизмы! Вот интересно, в чем отличие йоги от гимнастики? и почему то, что ран...
- 24 мар 2012 00:52
сама чувствую, что во мне столько "дерьма", во время поста старалась измениться, но надолго меня не хватает.Хочется позитива по-больше и не распыляться по мелочам. Йога поможет? От избытка дерьма всегда помогали клизмы! Вот интересно, в чем отличие йоги от гимнастики? и почему то, что ран...
- 24 мар 2012 00:51
сама чувствую, что во мне столько "дерьма", во время поста старалась измениться, но надолго меня не хватает.Хочется позитива по-больше и не распыляться по мелочам. Йога поможет? Конечно поможет. Наша программа нацелена на достижение человеком естественности. Что такое естественность? Успе...
- 20 мар 2012 22:32
Вот здесь координаты курса "Искусство дыхания", который пройдёт в 3-й школе 6-8 апреля
объявление
объявление
- 16 ноя 2007 21:17
- Форум: Культ, вера, мистика
- Тема: А вещи живые
- Ответы: 106
- Просмотры: 46590
А вещи живые
В любом деле должна быть прибыль