А вещи живые
А вещи живые
Конечно каждая вещь обладает определенной энергией:
положительной или наоборот отрицательной.
А ЕЩЕ ОНИ МОГУ ДВИГАТЬСЯ!!
И я даже знаю как?!
Не верите?! или верите?? Пишите там кто че думает??
положительной или наоборот отрицательной.
А ЕЩЕ ОНИ МОГУ ДВИГАТЬСЯ!!

Не верите?! или верите?? Пишите там кто че думает??
А вещи живые
Верю. Видела, как двигались... Тока давайте счас не будем грить что я была пьяная. и они "просто плавали":)))
А вещи живые
Увидеть как вещи сами двигаются может только трезвый человек Потомучто тут нужно сосредоточиться
Значит так: Нужно что б комнате был полумрак ,но и не слишком темно а то ничо видно не будет.Ставите перед собой вазу(ну или любой другой неживой предмет)на стол.И смотрите на нее очень пристально,пока ваза не начнет кивать вам головой и махать ручками
Только ВНИМАНИЕ! 1) Нужно что б никого не было в квартире(а то мало ли что-отвлекут) 2) Не засматривайтесь слишком на предмет ,голова закружиться
Значит так: Нужно что б комнате был полумрак ,но и не слишком темно а то ничо видно не будет.Ставите перед собой вазу(ну или любой другой неживой предмет)на стол.И смотрите на нее очень пристально,пока ваза не начнет кивать вам головой и махать ручками
Только ВНИМАНИЕ! 1) Нужно что б никого не было в квартире(а то мало ли что-отвлекут) 2) Не засматривайтесь слишком на предмет ,голова закружиться
А вещи живые
Боюсь, моя ваза меня не поймет.
У нас с ней вообще интересы по жизни разные...

А вещи живые
Тумба писал(а):
Какая нибудь вещь обязательно поймет!
Главное не отчаивайтесь!
Боюсь, моя ваза меня не поймет.У нас с ней вообще интересы по жизни разные...
Какая нибудь вещь обязательно поймет!
Главное не отчаивайтесь!
А вещи живые
Laberta писал(а):
ха-ха-ха
очень смешно... затронула серьезную тему и шутки разводишь.. ты хоть раз видела как книги со шкафа вылетают? вот когда увидишь, шутить так не будешь!!!
Увидеть как вещи сами двигаются может только трезвый человек Потомучто тут нужно сосредоточиться
ха-ха-ха
очень смешно... затронула серьезную тему и шутки разводишь.. ты хоть раз видела как книги со шкафа вылетают? вот когда увидишь, шутить так не будешь!!!
А вещи живые
Помню, в лет 6 где-то, полез я в шкаф за конструктором, поиграться... и короче, прям на меня на-прыгнул пакет с конструктором, прям в руки. А пакет этот лежал в самом низу, как он вообще прыгнул - ума не приложу.
Запомнил на всю жизнь, но тогда я неудивился, а щас, аж страшно подумать, что творилось тогда.
Запомнил на всю жизнь, но тогда я неудивился, а щас, аж страшно подумать, что творилось тогда.
А вещи живые
реально,в своей жизни было пару случаев,когда волосы на загривке вставали от страха... но это вроде не от движения вещей...
А вещи живые
Таких вещей много, и чассто встречаются. И боятся не стоит... Но неприятно - тут не спорю!
А вещи живые
Пожалуйста прошу не путать мою тему и полтергейст
Полтергейст действительно страшная вещь .Я была свидетелем .
Вещи в этом случае двигаются не сами ,их двигает злой дух
вещи вообще не могут сильно прыгать и кувыркаться
Но если к ним присмотреться повнимательней можно заметить легкое колебание частиц-атомов И кажется что предмет оживает.Про что я и говорю
Полтергейст действительно страшная вещь .Я была свидетелем .
Вещи в этом случае двигаются не сами ,их двигает злой дух
вещи вообще не могут сильно прыгать и кувыркаться
Но если к ним присмотреться повнимательней можно заметить легкое колебание частиц-атомов И кажется что предмет оживает.Про что я и говорю
А вещи живые
Так и подстегивает спросить какими препаратами вы увлекаетесь, чтобы достигнуть желаемого успеха 

А вещи живые
Может кого шарфы душили?))
А вещи живые
Увидеть колебания атомов??? Это ж какая близорукость должна быть?
А вещи живые
Диана писал(а):
Да поэтому и присматриваться надо пристальнее что б это увидеть
Только вещь не смущайте )))))))))
Увидеть колебания атомов??? Это ж какая близорукость должна быть?
А вещи живые
Laberta писал(а):
я ж и грю, что серьезную тему перевела на юмор, а насчет атомов - на глупости какие-то
Диана писал(а):Увидеть колебания атомов??? Это ж какая близорукость должна быть?
я ж и грю, что серьезную тему перевела на юмор, а насчет атомов - на глупости какие-то

А вещи живые
Золотые украшения по древним верованиям друидов нельзя носить, которые куплены самим собой… только подаренное золото принесет удачу в жизни….
А вещи живые
Ну и я как всегда задаю свой традиционный вопрос: что курит автор? ))))))))))))
Надо буит поэксперементровать, давно хочу свести счёты со своим сабвуфером, из-за того, что у него плохо работает пимпочка которой звук добавлять)), вот выйду с ним на контакт и поговорю...)
Надо буит поэксперементровать, давно хочу свести счёты со своим сабвуфером, из-за того, что у него плохо работает пимпочка которой звук добавлять)), вот выйду с ним на контакт и поговорю...)
А вещи живые
смотри чтоб после такого контакта, твой саб не ушел в себя!!!!
А вещи живые
думаю, после такого контакта, если он осуществится, в себя уйду Я)))
либо обращусь к врачу...)
либо обращусь к врачу...)
А вещи живые
на форуме появицца олигофреник))))
Вернуться в «Культ, вера, мистика»