Найдено 554 результата
- 21 май 2016 16:57
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Снято в Солигорске видеорегистратором
- Ответы: 210
- Просмотры: 85460
Re: Снято в Солигорске видеорегистратором
как-то так...
- 10 мар 2016 22:40
Как-то так...
- 08 фев 2016 21:31
чёт я подзабыла про свой рег...
подниму тему..
подниму тему..
- 14 апр 2015 21:39
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Видеофакт. Черная буря над Солигорском
- Ответы: 8
- Просмотры: 14681
- 19 мар 2015 02:46
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 125493
Re: Я паркуюсь как захочу !
Центр..... пока ул. Ленина... парады пока по этой улице проходят...
И да правильное было замечание...уже были мысли поставить возле "Короны")....
И да правильное было замечание...уже были мысли поставить возле "Короны")....
- 19 мар 2015 02:00
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 125493
Re: Я паркуюсь как захочу !
ЛЮБОМУ владельцу автомобиля когда-либо приходилось по тем или иным причинам отступить от ПДД. И, если у Вас есть автомобиль, Вы не исключение. Нарушение нарушению рознь и данный факт не стоит такого внимания! Пока я хожу по пешеходным дорожкам - машины на них стоять не будут. То же самое будет даже...
- 05 мар 2015 05:06
время и дата верны...
смотрим на встречку...
Радково - Солигорск
- 19 фев 2015 02:52
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: В погоне за кадром
- Ответы: 1545
- Просмотры: 228785
Re: В погоне за кадром
fdv писал(а):Liuka писал(а):вот только о фотике я спрашивала... для начинающих... и пару уроков...
Художник - это завидный талант для фотографа. Техническую часть понимает?
хм.. даже не знаю что ответить..
в художку она пошла сама... нас поставила только перед фактом...
- 17 фев 2015 00:49
ребят.... купили доче (на день Варенья.... 15 лет) первую зеркалку.... учиться... Cenon EOS 1200D... может советы какие дадите... или пару уроков... чтоб познать ей данный агрегат... понимаю.. что вложения в доп оборудование надо будут... но тут пока ребёнок будет только учиться.. напишите в личку....
- 17 фев 2015 00:40
ребят.... купили доче (на день Варенья.... 15 лет) первую зеркалку.... учиться... Canon EOS 1200D... может советы какие дадите... или пару уроков... чтоб познать ей данный агрегат... понимаю.. что вложения в доп оборудование надо будут... но тут пока ребёнок будет только учиться.. напишите в личку....
- 17 фев 2015 00:16
ну не ехала она согласно правилам. и нарушения ее не менее чреваты опасностью. чем переползание перехода на красный- там водила так же будет утверждать, что он всё прекрасно видел и контролировал ( что собственно и было, но вины не снимает). ну а то. что вы всё прекрасно видите сквозь 2 авто- ну не...
- 15 фев 2015 02:08
ребят.... купили доче (на день Варенья.... 15 лет) первую зеркалку.... учиться... Cenon EOS 1200D...
может советы какие дадите... или пару уроков... чтоб познать ей данный агрегат...
понимаю.. что вложения в доп оборудование надо будут... но тут пока ребёнок будет только учиться..
напишите в личку...
может советы какие дадите... или пару уроков... чтоб познать ей данный агрегат...
понимаю.. что вложения в доп оборудование надо будут... но тут пока ребёнок будет только учиться..
напишите в личку...
- 15 фев 2015 01:50
первый ролик, третья секунда- проезжаем ПП не снижая скорости, при стоящем перед переходом автомобилем? а если кто-то выскочит- кто виноват будет- пешик, мудило-парковщик или вы спешащий? вы хотите меня в чём то упрекнуть? не снизили скорость перед пешеходным переходом? а смысл?... обзорность была ...
- 14 фев 2015 02:48
выкладываю пору роликов... забыла про них... на наказания даже не претендую.... (ибо наш "Народный патруль" работает медленно...) просто, чтоб знали героев... http://youtu.be/HjiYDQiFr4c http://youtu.be/2NRyny8JR18 уважаемые модераторы...исправьте пожалуйста ссылки... ибо забыла как это де...
- 27 янв 2015 03:48
- Тема: Установка знака во дворе
- Ответы: 25
- Просмотры: 6947
Re: Установка знака во дворе
Случайно не Октябрьская 111А. Я из этого дома. Такая же проблема. Думаю проблему установкой знака не решить. Только спящие полицейские, причем по углам домов и посредине, где узкие проезды. Да и видеокамеры на домах не помешали бы. Может надо через председателя кооператива как-то начинать решать эт...
- 27 янв 2015 03:33
- Тема: Где в Солигорске можно купить бустер?
- Ответы: 7
- Просмотры: 3136
Re: Где в Солигорске можно купить бустер?
Где в Солигорске можно купить бустер? Утро 9.30 24.01.2015 возле ТЦ галерея человек 30, сказали что будут продавать бустеры, предложение ограничено! 10.00 все мухой взлетели на второй этаж в магазин, через 10 секунд из 20шт бустеров, выложенных на прилавке, не осталось ни одного. Так где же ещё в С...
- 27 янв 2015 03:14
- Форум: Город день за днем
- Тема: Куда пропал канал Наука 2.0?
- Ответы: 16
- Просмотры: 5858
Re: Куда пропал канал Наука 2.0?
Ataman писал(а):ТНТ не надо с его реалитями.........жены только отошли от теликов и вернулись в реалии
++++++++++++++ сто раз....
но реалити не только жён занимали....мужчины тоже были в курсе всех событий... и иной раз даже больше чем их женщины...
верните Дискавери... Энимал и National Geographic
- 18 янв 2015 01:10
- Форум: Город день за днем
- Тема: Куда пропал канал Наука 2.0?
- Ответы: 16
- Просмотры: 5858
Re: Куда пропал канал Наука 2.0?
Понятно, что в интернете можно смотреть. Но я, к примеру, придя на обед, после принятия пищи, люблю полежать на диване минуток 20. Не буду я садиться за комп и целенаправленно смотреть Науку. как я вас понимаю... а прежде пропали Дискавери и National Geographic и + канал про животных (вроде Энимал)...
- 24 ноя 2014 01:54
- Форум: Образование
- Тема: Куда жаловаться на садик???????
- Ответы: 66
- Просмотры: 23084
Re: Куда жаловаться на садик???????
В 2011 году моя младшая дочь стала посещать ясельную группу д/с №24. Когда после включения отопления температура в спальне была 15 гр., а в группе 16, на жалобы руководство сада нам говорило, что сделать они ничего не могут, от них это не зависит.Звонки родителей на "горячую линию" резуль...
- 24 ноя 2014 00:28
- Форум: Образование
- Тема: В какую школу лучше отдать ребенка?
- Ответы: 66
- Просмотры: 49196
Re: В какую школу лучше отдать ребенка?
1-я гимназия: - педагогический состав - просто блеск; - ученический состав - просто атас. Акценты выбирать вам. Учить ребёнка будут обе стороны. млин ++++ уйму раз..... Ибо жизнь такая.. благодаря нашему менталитету. .. А может стоит задуматься? В пед.. идут "...." даже не знаю как написа...