Найден 21 результат
- 06 июн 2008 02:43
- Форум: Город день за днем
- Тема: Белорусы еще не знают, что в мае услуги ЖКХ подорожали
- Ответы: 12
- Просмотры: 1936
Белорусы еще не знают, что в мае услуги ЖКХ подорожали
Ну что, теперь перестанем Латвию хаять? Пыжились, что у нас дешевые коммунальные услуги, а у прибалтов по 300 у.е. за квартиру платят. А теперь и сами к этому пришли. Только на 10 лет позже. Теперь и 1000 у.е. не такая большая зарплата.
- 18 май 2008 03:17
- Тема: Непрофильное образование несёт сомнительные выгоды
- Ответы: 18
- Просмотры: 3437
Непрофильное образование несёт сомнительные выгоды
Дело не в наличии профиля или его отсутствии. Просто надо было определиться и идти каким-то одним курсом. Это же всё деньги, бюджетные деньги. Разработать программы, учебники, расчасовки учителям... А потом одним днем прозреть и развернуть всё обратно. А до этого что спрашивается делали 10 лет? Малы...
- 20 мар 2008 19:26
- Тема: Жестокое самоубийство в Солигорске (фотошок)
- Ответы: 32
- Просмотры: 6891
Жестокое самоубийство в Солигорске (фотошок)
Где-то читал, что самоубийцы в большинстве своем хотят просто привлечь внимание к своей проблеме, т.к. не знают, как можно сделать это по другому. Большинство из них не желает покидать этот мир.
- 20 мар 2008 03:38
- Тема: Жестокое самоубийство в Солигорске (фотошок)
- Ответы: 32
- Просмотры: 6891
Жестокое самоубийство в Солигорске (фотошок)
Дааа... Жесть. Вообще, слабак мужик. Самоубийство - это не выход. Чего он этим добился? 3 дня обсуждения на форуме и всё. Глупо.
- 28 фев 2008 02:07
- Тема: Пипец Ледовому дворцу
- Ответы: 21
- Просмотры: 4418
Пипец Ледовому дворцу
Да ну навиг! Неужели так быстро?!!! Всем хана будет (из руководства города и стройки)если это правда. Не верю что я в это. Предполагал, что проект сырой и дворец маленький по вместительности, но чтобы так на стадии строительства.
- 25 фев 2008 01:48
- Тема: Спортивно-зрелищный комплекс в г. Солигорске
- Ответы: 73
- Просмотры: 12815
Спортивно-зрелищный комплекс в г. Солигорске
Эк вы завернули. Бетон, СНиП, проекты. Я все думаю нахрена ледовый дворец в котором нельзя международные матчи проводить, 1800 мест для такого города - это совсем мало. На Жлобинский дворец посмотрите. Вот, вот и сравнивать не с чем. И кубок Полесья и хоть чемпионат мира там проводи. Я думаю если бы...
- 25 фев 2008 01:34
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Александр Козулин объявляет голодовку
- Ответы: 21
- Просмотры: 4072
Александр Козулин объявляет голодовку
Обсуждение статьи: Александр Козулин объявляет голодовку
Интересно, а если он умрет от голода все так тихо и закончится? "Памяркоуныя" промолчат как всегда и будут дальше пыхтеть и работать во славу родины. Веселая у нас страна. Не перестаю удивляться.
Интересно, а если он умрет от голода все так тихо и закончится? "Памяркоуныя" промолчат как всегда и будут дальше пыхтеть и работать во славу родины. Веселая у нас страна. Не перестаю удивляться.
- 15 фев 2008 06:42
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Депрессия стрессы
- Ответы: 15
- Просмотры: 4269
Депрессия стрессы
спиртное помогает однозначно, но только на коротки промежуток времени. Самому надо выбираться из депресняка. Как это сделать без вреда для здоровья ЗАГАДКА!
- 04 фев 2008 01:58
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
- Ответы: 215
- Просмотры: 86365
Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
Люди, быдло есть ВЕЗДЕ! Ко мне ребята приезжали из Украины в прошлом году. У них такой контингент гопниками зовут. Так там проще. Клубов много, просто знают куда не ходить. Да и города большие, а в маленьком рабочем гордке не избежать наличия малообразованных людей, ищущих приключений на вечер. А кл...
- 31 янв 2008 03:56
- Форум: Авто-Мото
- Тема: СТО -ФИЛИАЛ- д.КУЛАКИ
- Ответы: 127
- Просмотры: 45536
СТО -ФИЛИАЛ- д.КУЛАКИ
А мне если честно не очень. Не так часто обращался. Последний раз заехал, договорился на диагностику, записали телефон, обещали к вечеру перезвонят. Ждал, ждал, да так и не дождался. Не серьезно. Могли бы хоть завтра позвонить. Все же люди, ну не получилось, а так...
- 31 янв 2008 03:49
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Беларусь ждут жестокие санкции УЕФА
- Ответы: 5
- Просмотры: 2656
Беларусь ждут жестокие санкции УЕФА
скорее всего. Представляю, заходит главный тренер какой-нибудь сборной Англии и говорит мол, ребята не волнуйтесь я воротчика белорусского прихватил, он пару бабочек пропустит. Да его бы бутсами закидали в раздевалке! А середнякам смысла нет договорные матчи делать. Разницы никакой, что из 3 корзины...
- 31 янв 2008 03:36
- Тема: Беларусь ждут жестокие санкции УЕФА
- Ответы: 5
- Просмотры: 2656
Беларусь ждут жестокие санкции УЕФА
Обсуждение статьи: Беларусь ждут жестокие санкции УЕФА
Бред какой-то! Даже понять сложно. Какой подкуп? Кому может помешать наша сборная??? Они и так толком выиграть никого не могут. Даже сказать нечего.
Бред какой-то! Даже понять сложно. Какой подкуп? Кому может помешать наша сборная??? Они и так толком выиграть никого не могут. Даже сказать нечего.
- 30 янв 2008 03:54
Вот и я о том же. На классную арену не замахнулись, денег жалко. Стадион футбольный тоже не по силам нормальный сделать. Понастроили всего сразу, а потом будем думать, что делать. Лично мое мнение, что лучше бы построили футбольный стадион соответствующего уровня, чтобы Шахтер мог на нем международн...
- 30 янв 2008 03:48
- Тема: Кубок Африканских Наций
- Ответы: 16
- Просмотры: 4840
Кубок Африканских Наций
В том году смотрел. Бестолковый футбол. Вроде игроки классные, а чего-то не хватает им. Носятся как угорелые, никакой игры. В этом году даже результаты не смотрел.
- 30 янв 2008 01:59
Не, дело не в отмене стройки. Дело вообще в принципе всего этого. Никто никого не спрашивал где строить, какой дворец строить. Сели подумали и решили дядьки-архитекторы. Можно же было сделать опрос жителей. Я например не представляю как будут дела с парковками возле ледовой арены, да еще рядом торго...
- 30 янв 2008 00:04
Да пускай лучше у нас строят чем где-нибудь в Борисове! А про траты почитай планы на бюджетные деньги. На строительство комплекса Минск-арена в 2008 запланировано в 3 раза больше потратить чем на строительство жилья для очередников!!!!! А Беларуськалий ежемесячно тратит бабки на хоккейное "Дина...
- 15 окт 2007 22:42
- Тема: Сборная Беларуси по футболу
- Ответы: 41
- Просмотры: 14153
Сборная Беларуси по футболу
Zulus писал(а): Я просто в шоке.... я до вчерашнего вечера думал что счет 0:0, именно такой счет был когда я выключил телевизор и решил что так и доиграют... Я в шоке....до сих пор....думаю как это назвать....кого судить...я думаю в Китае бы тренера в тюрягу посадили за такой исход... Тренер особо ...
- 15 окт 2007 22:31
- Тема: Сборная Беларуси по футболу
- Ответы: 41
- Просмотры: 14153
Сборная Беларуси по футболу
А видели как радовались игроки сборной Люксембурга? Гол забил стоматолог... Если бы не Жевнов, то счет мог быть и 2:0, а может и 3:0. Результат по игре. Любители молодцы. А наши профессионалы не знаю кого уже смогут выиграть. Фиджи или Острова Зеленого Мыса какие. Стыдно игрокам должно быть. Они дол...
- 14 окт 2007 21:19
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Косплейщики АУ!!!!!!!!!!
- Ответы: 19
- Просмотры: 8077
- 11 окт 2007 21:30
- Тема: Кто-нибудь играл в пентболл? У нас появился.
- Ответы: 9
- Просмотры: 3654
Кто-нибудь играл в пентболл? У нас появился.
Слышали об игре Пейнтболл? У нас вроде бы открылся. Видел объявку в городе. Классная вещь. Шутер в реале. На неделе попробую. По слухам у нас недорого. В районе 25 тыс. Только трудно представить где? Можно людей напугать. Для классной игры надо много команд. Это как в контру. Желающие есть???