Пипец Ледовому дворцу
Пипец Ледовому дворцу
Ну, что, как и ожидалось стройка наскоряк к добру не приведет. Треснул фундамент - вся работа насмарку! Уже неделю как стройка заморожена - не знают, что делать. Интересно с кого будут деньги "сдирать" на возмещение затрат. И вообще, как они будут это все исправлять!
Пипец Ледовому дворцу
Какой пипец? Причем здесь ледовый дворец? Деньги освоены? Освоены. Радуйся мужичина.
P.S/
Старый вокзал жалко. Как ни крути все таки история.
P.S/
Старый вокзал жалко. Как ни крути все таки история.
Пипец Ледовому дворцу
Что история так это точно.Я до семи лет жил глядя с времянки на него.А еще есть какие-то подтверждения таму, что там лажа?
Пипец Ледовому дворцу
Я ж про что и говорю - в строящемся ледовом дворце треснул фундамент! Не ужели вы не заметели, что никаких работ там уже не ведут! Раньше строили и днем и ночью! А теперь ...
Пипец Ледовому дворцу
Ну ок...
Например.Самое высокое здание в городе.Сколько строили знаете?
Я вам скажу.
Учился я тогда в системе СССР и так далее.
Пошел только в подготовительную группу и увидел кран.(детский садик,номер 25)
А фундамент ложился сколько?
Так вот.
Это здание начали строить еще долеко до появления памятника Ленину.
И, что?
Построили!
Так-что давай ледовый.
Начнем ДВИЖ.
Не нравится, ступайте братцы и знайте...
Например.Самое высокое здание в городе.Сколько строили знаете?
Я вам скажу.
Учился я тогда в системе СССР и так далее.
Пошел только в подготовительную группу и увидел кран.(детский садик,номер 25)
А фундамент ложился сколько?
Так вот.
Это здание начали строить еще долеко до появления памятника Ленину.
И, что?
Построили!
Так-что давай ледовый.
Начнем ДВИЖ.
Не нравится, ступайте братцы и знайте...
Пипец Ледовому дворцу
Ну там вроде фундамент должен был усадку дать, вот и ждали.
Пипец Ледовому дворцу
Да ты ,что!!! я слышал другую версию.Еще тогда,от своего деда.Говорил,что фундамент дал трещину и все нах вообще перестрайвали.
Пипец Ледовому дворцу
Может и как. Обычно, раньше когда строили высотки, ждали когда фундамент даст усадку, а затем продолжали строить. Хотя я не слышал чтобы там переделывали фундамент. Инфа не дошла.
Пипец Ледовому дворцу
Да не фундамент,а этажей восемь или там пять построили потом ломали.Сам свидетелем был.На тихом часе зырили, как это происходит.Вместо того что бы малышек бадать.
-
- постоялец
Пипец Ледовому дворцу
DJ BELKA писал(а):
Ну я позавчера там работал, и фундамент видел как укладывали, и видел как начали полукруг со стороны ул. Ленина каменщики лепить, всё ОК, вчера в 23.00 проходя мимо видел как погрузчики колесили за забором
Я ж про что и говорю - в строящемся ледовом дворце треснул фундамент! Не ужели вы не заметели, что никаких работ там уже не ведут! Раньше строили и днем и ночью! А теперь ...
Ну я позавчера там работал, и фундамент видел как укладывали, и видел как начали полукруг со стороны ул. Ленина каменщики лепить, всё ОК, вчера в 23.00 проходя мимо видел как погрузчики колесили за забором
Пипец Ледовому дворцу
вчера в 23.00 проходя мимо видел как погрузчики колесили за забором
собирают то что не успели украсть и свои монатки , и именно ночью, чтобы никто не догадался =)
я ещё слышал, что там стропила попадали))))
Пипец Ледовому дворцу
Да ну навиг! Неужели так быстро?!!! Всем хана будет (из руководства города и стройки)если это правда. Не верю что я в это. Предполагал, что проект сырой и дворец маленький по вместительности, но чтобы так на стадии строительства.
Пипец Ледовому дворцу
Почему быстро? Вот Борис Николаевич Ельцин, в бытность свою стоителем, за день с нуля толи цех, толи дом построил. Хотя, после пятой...
Пипец Ледовому дворцу
Меня аж улыбнуло.Не уж-то в правду кого-то ударило по корману.И вот еще вопрос.
Как часто вы противники ледового, получали удовольствие гоняя в хоккей в ледовике?Сдохну ща со смеху,правду мне брат говорит. ЛОХ это судьба,а не финансовое положение в обществе...
Как часто вы противники ледового, получали удовольствие гоняя в хоккей в ледовике?Сдохну ща со смеху,правду мне брат говорит. ЛОХ это судьба,а не финансовое положение в обществе...
Пипец Ледовому дворцу
Блин, откуда у вас такие "точные" данные про треснувший фундамент???
Слухи про это уже месяц ходят, я, как человек имеющий право лазить по этой стройке где угодно (работаю в ОАО "Солигорскпромстрой") специально этот вопрос выяснял.
НИЧЕГО ТАМ С ФУНДАМЕНТАМИ НЕ ПРОИЗОШЛО, ВСЕ В НОРМЕ!!! И работы никто не останавливал...
Развели тут, понимаешь, панику...
Слухи про это уже месяц ходят, я, как человек имеющий право лазить по этой стройке где угодно (работаю в ОАО "Солигорскпромстрой") специально этот вопрос выяснял.
НИЧЕГО ТАМ С ФУНДАМЕНТАМИ НЕ ПРОИЗОШЛО, ВСЕ В НОРМЕ!!! И работы никто не останавливал...
Пипец Ледовому дворцу
потому и паника, что недостаточно информации. По какой-то причине происходящее на НАРОДНОЙ СТРОЙКЕ за деньги жителей города в том числе , хранится в тайне. чего удивляться слухам? 

Пипец Ледовому дворцу
www писал(а):
А какой информации вам необходимо???
потому и паника, что недостаточно информации. По какой-то причине происходящее на НАРОДНОЙ СТРОЙКЕ за деньги жителей города в том числе , хранится в тайне. чего удивляться слухам?
А какой информации вам необходимо???
Пипец Ледовому дворцу
ну какая есть,. если пройдетесь по многочисленным топикам связанным с дворцом - вопросов наберете сколько угодно
Пипец Ледовому дворцу
Ну, ща гляну..
-
- постоялец
Пипец Ледовому дворцу
Sellar писал(а):
+1. Пытаўся ў свайго добрага сябра (ён на гэтай будоўлі практычна самы галоўны чалавек). Гэта 100% дэза. Працуюць як і працавалі, нават інтэнсіўней. Але ж, як кажуць не бывае дыму без агня. Пад час закладкі фундамэнтаў былі пытаньні, якія магчыма! скажуцца пазьней. А магчыма й ня скажуцца. Пакуль жа НІЧОГА з фундамэнтамі не здаралася.
Закрываю тэму.
Блин, откуда у вас такие "точные" данные про треснувший фундамент???
+1. Пытаўся ў свайго добрага сябра (ён на гэтай будоўлі практычна самы галоўны чалавек). Гэта 100% дэза. Працуюць як і працавалі, нават інтэнсіўней. Але ж, як кажуць не бывае дыму без агня. Пад час закладкі фундамэнтаў былі пытаньні, якія магчыма! скажуцца пазьней. А магчыма й ня скажуцца. Пакуль жа НІЧОГА з фундамэнтамі не здаралася.
Закрываю тэму.

Вернуться в «Город день за днем»