Александр Козулин объявляет голодовку
Обсуждение статьи: Александр Козулин объявляет голодовку
Интересно, а если он умрет от голода все так тихо и закончится? "Памяркоуныя" промолчат как всегда и будут дальше пыхтеть и работать во славу родины. Веселая у нас страна. Не перестаю удивляться.
Интересно, а если он умрет от голода все так тихо и закончится? "Памяркоуныя" промолчат как всегда и будут дальше пыхтеть и работать во славу родины. Веселая у нас страна. Не перестаю удивляться.
И этому лавры Бобби Сэндса не дают покоя. Прямой путь в небытье.
Я бы не был так категоричен. За одно то , что у человека есть свои убеждения и принципы и он их открыто отстаивает он достоин как минимум уважения
У всех свои убеждения и у быка несущегося на шпагу матадора тоже есть убеждения.
Вероятно есть на это у человека причины. Если вы подозреваете его в глупости или чем-то подобном, то мне кажется что это очень образованный и вменяемый человек. А осуждать зная его только по публикациям в прессе и по передачам бт думаю не стоит
Образование не заменяет здравый смысл.
а "здравый смысл" это повиноваться?
Здравый смысл - это грамотно добиваться своей цели, а не кидаться на шпагу.
Не знаю кто именно сейчас "за пультом" но мдорьки вы циник. У человека умерла жена, об отпуске на похороны решают не по закону. Больше ничего не скажу, боюсь нецензурноц брани и следующим за ней бана.
Заводить форум можно по разному, но не открытым цинизмом. Это имхо.
Заводить форум можно по разному, но не открытым цинизмом. Это имхо.
Каждый знает на что идет. Взрослые люди прежде чем делать действие, обычно задумываются о последствиях.
ну хорошо, грамотный путь можно услышать? в виду ситуации
Упс. Я балотируюсь в президенты?
mgorki писал(а):
один из таких взрослых уже 14 лет пытается думать о последствиях, ни фига не получается
Каждый знает на что идет. Взрослые люди прежде чем делать действие, обычно задумываются о последствиях.
один из таких взрослых уже 14 лет пытается думать о последствиях, ни фига не получается
Да как сказать, многие российские экономисты оценивают его очень высоко.
mgorki писал(а):
флаг им в руки и попутнаый ветер в анальное отверстие.
Вы хоть раз можете сказать личное мнение не ссылапясь на кого-то?
Да как сказать, многие российские экономисты оценивают его очень высоко.
флаг им в руки и попутнаый ветер в анальное отверстие.
Вы хоть раз можете сказать личное мнение не ссылапясь на кого-то?
Увы я сам статистику не собираю, это не по силам одному человеку, вынужден полагаться на других.
Но по ряду важных экономических параметров (рассчитанных по методике международных организаций) не демократичная Беларусь сильно обходит Россию, Украину не говоря уже про Грузию и Киргизию.
Но по ряду важных экономических параметров (рассчитанных по методике международных организаций) не демократичная Беларусь сильно обходит Россию, Украину не говоря уже про Грузию и Киргизию.
по каким показателям? количеству "политических"? или находящихся за чертой бедности?
mgorki писал(а):
не с той стороны смотрите, со стороны смерти жены нужно смотреть.
Упс. Я балотируюсь в президенты?
не с той стороны смотрите, со стороны смерти жены нужно смотреть.
Если смотреть со стороны смерти жены, я бы сменил адвоката.
Диана писал(а):
Политика в данном случае не рассматривается
Количество находящихся за чертой бедности - да. Россия в процентном отношении планирует снизить число нищих до уровня Беларуси 2006 года, только к 2009 году.
По другим показателям ситуация такая же. При том что России пользуясь благоприятной экономической коньюктурой усиленно финансирует американскую экономику.
В других странах победившей демократии ситуация еще хуже.
А сидеть или не сидеть в тюрьме каждый приличный политик выбирает сам.
Зачем Козулин сел в тюрьму, и какие цели он при этом преследует, я не знаю.
Раз сел, значит это его путь к победе. Право же, очень странный путь. Другие выбирают дороги попроще.
по каким показателям? количеству "политических"? или находящихся за чертой бедности?
Политика в данном случае не рассматривается
Количество находящихся за чертой бедности - да. Россия в процентном отношении планирует снизить число нищих до уровня Беларуси 2006 года, только к 2009 году.
По другим показателям ситуация такая же. При том что России пользуясь благоприятной экономической коньюктурой усиленно финансирует американскую экономику.
В других странах победившей демократии ситуация еще хуже.
А сидеть или не сидеть в тюрьме каждый приличный политик выбирает сам.
Зачем Козулин сел в тюрьму, и какие цели он при этом преследует, я не знаю.
Раз сел, значит это его путь к победе. Право же, очень странный путь. Другие выбирают дороги попроще.
Вернуться в «Беларусь день за днем»