В Беларуси 28 апреля полдня не будут работать радио и телевидение
В Беларуси 28 апреля полдня не будут работать радио и телевидение
В Беларуси 28 апреля полдня не будут работать радио и телевидение, сообщили БЕЛТА в РУП "Белорусский радиотелевизионный передающий центр" (БРТПЦ). В этот день с 9.00 до 15.00 на всем передающем и электросиловом оборудовании, антенно-мачтовых сооружениях БРТПЦ будут проводиться профилактические работы с остановкой трансляции телевизионных и звуковых программ.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: В Беларуси 28 апреля полдня не будут работать радио и телевидение
Ваша статья вводит людей в заблуждение. Потому как из неё следует, что не будет работать только эфирное вещание. Кабельное телевидение будет работать в штатном режиме (за исключением белорусских каналов, которые принимаются из эфира). Ибо, на сколько я понял, спутники ни кто останавливать не собирается.
EUGEN писал(а):Ваша статья вводит людей в заблуждение. Потому как из неё следует, что не будет работать только эфирное вещание. Кабельное телевидение будет работать в штатном режиме (за исключением белорусских каналов, которые принимаются из эфира). Ибо, на сколько я понял, спутники ни кто останавливать не собирается.
может это вы не на столько поняли, а не статья вводит в заблуждение?)
написано:
на всем передающем и электросиловом оборудовании, антенно-мачтовых сооружениях БРТПЦ будут проводиться профилактические работы с остановкой трансляции телевизионных и звуковых программ.
В первую очередь здесь написано "В Беларуси 28 апреля полдня не будут работать радио и телевидение". И это уже само по себе не совсем правда.
А я всё понял правильно. Но суть-то не во мне. Вы думаете много людей знают, что такое антенно-мачтовые сооружения БРТПЦ? В контексте статьи это будет пропущено, как непонятные слова. Большинство увидит здесь только про остановку трансляции. А какой именно трансляции не будет, в тексте статьи не указано.
И я всего-лишь пытаюсь донести, что данная статья, из-за официально-технического стиля, нацелена не на массы.
А я всё понял правильно. Но суть-то не во мне. Вы думаете много людей знают, что такое антенно-мачтовые сооружения БРТПЦ? В контексте статьи это будет пропущено, как непонятные слова. Большинство увидит здесь только про остановку трансляции. А какой именно трансляции не будет, в тексте статьи не указано.
И я всего-лишь пытаюсь донести, что данная статья, из-за официально-технического стиля, нацелена не на массы.
Вернуться в «Новости Беларуси»