Звездное пришествие. Дима Билан спел в Солигорске
Re: Звездное пришествие. Дима Билан спел в Солигорске
[quote="Rada1995"]mgorki
Глюк
Глюк
Последний раз редактировалось mgorki 30 мар 2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Rada1995 писал(а):mgorki
Что вы несете , концерты никто никогда не отменяет , только если очень уважительная причина, ему плоха на сцене было и он не отменил концерт а дал его, при этом даже не сокращая время проведения !!!!!! Он по прежнему востребованный артист.
Даже когда продано всего 5-7 билетов? Сейчас не советское время, популярные по райцентрам не ездят им и столиц хватает.
На Голосе если вы не заметили то Нагиев всех там подстебывает ,а не только Диму!!
Естественно, Нагиев-то хорошо знает коллег по цеху. Это "небожители" из жюри ни чем не интересуются и никого не знают. Хотя, после "Энималс" исполнять "Дом восходящего солнца"... Ей бы лучше исполнить "Если все на так", под аккомпанемент Голощекина. Но видимо побоялись, что Дима и ему чего-нибудь присоветует, Пелагея чего-нибудь сморозит, а Агутин с Градским поймут, что их развели как пацанов.
Вообще причем тут уже псевдоним , вы цепляетесь уже к всяким пустикам .
А кто знает Ви́ктора Николаевича Белана? У Рудковской денег бы точно не хватило. Ведь все по новой начинать. Вместе псевдонимом уходит и репертуар.
Побываете у него на концерте и потом что-то судите о нем !!!!
Бывал. У него тогда часто "фанера" слетала. Хотя, спорить не буду - кому-то нравится. Но даже в райцентрах таких уже не хватает на покрытие расходов.Местным властям приходится прогибаться, особенно когда сверху просят. Почему-то никого не возмущает тот факт, что со "Строителя" линяют гораздо раньше. Все воспринимают как должное.Может потому, что там "фанера" видна невооруженным глазом. Так чего в этом случае грешить на горожан, которые уважили начальство и досидели до конца?
Все всегда возмущаются , что люди уходят со строителя!!!
Вот очередное доказательство , что наши люди никого ни во что не ставят , даже собственную команду не уважают, раз у них совести хватает встать и уйти!!!
Вот очередное доказательство , что наши люди никого ни во что не ставят , даже собственную команду не уважают, раз у них совести хватает встать и уйти!!!
Rada1995 писал(а):Все всегда возмущаются , что люди уходят со строителя!!!
Это доказательство того, что горожане нормальные прагматики и не хотят тратить время и деньги на всякую фигню. Про деньги у них, к сожалению, никто не спрашивает. То, что все отстегивают, не означает, что большинство считают эти команды собственными. Да и за что их уважать - играть-то они совершенно не умеют. По собственной воле никто бы не стал оплачивать трудоустройство Вергейчика, Боровского и прочих сомнительных личностей. Деньги пошли на что-нибудь другое. Ну например, этого бы хватило на то, чтобы весь город каждые полгода проходил полный медосмотр. Тогда бы в городе резко снизилась смертность. И еще бы осталось на удвоение финансирования детсадиков, а это игрушки, окна, мебель, бассейны и осталось бы на школы, детский городок и еще много чего другого. У горожан совести хватает, это у начальства ее нет, если швыряют такие деньги псу под хвост и плюют на мнение горожан.
Rada1995 писал(а):Все всегда возмущаются , что люди уходят со строителя!!!
Вы забываете, что клиент всегда прав. И если мне не понравилось, то я могу встать и уйти. Потому что я заплатил. Я не пойду на Билана совсем, не потому что он поёт(или не поёт) под фанеру, просто я не считаю его деятельность - музыкальным искусством, это суррогат. И те, кто со мной согласен, имеют право уйти когда им понадобится, ибо они туда не по фанатскому желанию попали.
Kastus писал(а):Вы забываете, что клиент всегда прав. И если мне не понравилось, то я могу встать и уйти. Потому что я заплатил. Я не пойду на Билана совсем, не потому что он поёт(или не поёт) под фанеру, просто я не считаю его деятельность - музыкальным искусством, это суррогат. И те, кто со мной согласен, имеют право уйти когда им понадобится, ибо они туда не по фанатскому желанию попали.
Не так то просто встать и уйти когда пасут, также как и не пойти. На "Строителе" порядки либеральней.
Клиент не всегда прав, клиент иногда АХерЕВШИЙ!!!!!!Идя на футбол , ты должен понимать, что твоя команда не всегда выигрывает или показывает охернненный футбол ,уходя ты показываешь полное наплевательство , я футболеров понимаю, я б вообще не играла ( раньше на строителе такого не было -это в последние годы взяли моду сваливать раньше). То же самое и с концертом, дали тебе билет -если не хочется не иди ,или продай билет за меньшую сумму,тому кто пойдет и отблагодарит нормально артиста !! а вообще рабство давно отменили , ты вольный человек, куда хочешь туда и ходишь !!Ваш начальник завтра скажет идите падайте с 9этажа вы пойдете,да?....ах да только аяяй чтобы не испортились отношения с руководством.Глупо не так ли?
Если бы был полная свобода, то на "Строителе" сидели бы одни фаны(немногочисленные) и сотрудники РОВД(служба), а многие концерты заезжих артистов просто не состоялись. И если бы они использовали собственные средства, а не сидели на дотациях, то вопрос о проведении этих мероприятий даже и не подымался.
Если работник - каскадер, то пойдет. Каскадеры они такие - хлебом не корми, дай упасть с 9-го этажа.
Ваш начальник завтра скажет идите падайте с 9этажа вы пойдете,да?....ах да только аяяй чтобы не испортились отношения с руководством
Если работник - каскадер, то пойдет. Каскадеры они такие - хлебом не корми, дай упасть с 9-го этажа.
клиент иногда АХерЕВШИЙ!!!!!!Идя на футбол , ты должен понимать...
я футболеров понимаю, я б вообще не играла
Вот. Как говорится - не можешь кушать - не мучай рот.
mgorki писал(а):e700 писал(а):Хочется спросить у mgorki,вы на концерте были? Похоже что нет, иначе бы не писали про бред о фонограмме.
На этом нет, но в одном из подмосковных городов зрители услышали его живой голос и были потрясены. Одним из потрясенных зрителей был я. Видимо, с тех пор технику обновили и взяли более толкового звукоинженера.
Как пел Юра Шевчук - главное вовремя вильнуть бедром... А солигорчан я зауважал ещё больше... Он думал ему ручки целовать будут, ан нет - не достоин чтоб шахтёр бравый пред тобой преклонялся!
Вернуться в «Новости Солигорска»