Вместе можем спасти жизнь! Открыт сбор средств на реабилитацию мальчика, пострадавшего в ДТП под Солигорском

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Элис
новичок
новичок

Re: Вместе можем спасти жизнь! Открыт сбор средств на реабилитацию мальчика, пострадавшего в ДТП под Солигорском

Сообщение Элис » 19 окт 2016 10:10

AxelSS писал(а):сбор в организациях происходит в добровольно принудительном порядке. В горисполкоме заставляют сдавать по 50000 старыми с зарплатами в 3 лимона. Тяжело больных детей у нас очень много. Этот парень не простой, разрекламировали на весь город. Мне больше женщину жалко чем этого будущего мента.

Бред в полнолуние.

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Re: Вместе можем спасти жизнь! Открыт сбор средств на реабилитацию мальчика, пострадавшего в ДТП под Солигорском

Сообщение kamaz » 19 окт 2016 11:52

Не правда. Никто не заставляет. Добровольно исключительно. На храм - да, принудительно. А тут добровольно. Да и не помочь в таком случае, если имеешь возможность - грех.
"Кто разумеет делать добро и не делает тому грех." В Библии так сказано.

bosch-soligorsk
постоялец
постоялец

Сообщение bosch-soligorsk » 19 окт 2016 14:16

AxelSS писал(а):сбор в организациях происходит в добровольно принудительном порядке. В горисполкоме заставляют сдавать по 50000 старыми с зарплатами в 3 лимона. Тяжело больных детей у нас очень много. Этот парень не простой, разрекламировали на весь город. Мне больше женщину жалко чем этого будущего мента.

Очередной БАЯН, обиженный жизнью...Фу. Наверное, друг Гоблина, которого недавно забанили

olka2808
читатель
читатель

Сообщение olka2808 » 27 окт 2016 09:55

Зачем осуждать человека, я думаю этой женщине тоже не совсем просто теперь жить, это конечно ее не оправдывает, но со стороны всегда проще говорить и осуждать, почему действительно просто не помочь мальчику и надеяться, что он поправится, а не лезть в чужие жизни!

жора исаев
читатель
читатель

Сообщение жора исаев » 28 окт 2016 20:46

Что вы говорите!! И где же это в исполкоме зарплаты по 3 мил.?? У вас что ли? Стыдно должно быть за такие речи. Особо не трудитесь там сидя физически. А сбор добровольный, ставку, как вы тут пишете, никто не устанавливал. сколько захотели, столько и сдавали люди! Не врите! Святое дело - ребенку помочь. А не хотите - не лейте грязь!

Вернуться в «Новости Солигорска»