Вместе можем спасти жизнь! Открыт сбор средств на реабилитацию мальчика, пострадавшего в ДТП под Солигорском
Re: Вместе можем спасти жизнь! Открыт сбор средств на реабилитацию мальчика, пострадавшего в ДТП под Солигорском
AxelSS писал(а):сбор в организациях происходит в добровольно принудительном порядке. В горисполкоме заставляют сдавать по 50000 старыми с зарплатами в 3 лимона. Тяжело больных детей у нас очень много. Этот парень не простой, разрекламировали на весь город. Мне больше женщину жалко чем этого будущего мента.
Бред в полнолуние.
Re: Вместе можем спасти жизнь! Открыт сбор средств на реабилитацию мальчика, пострадавшего в ДТП под Солигорском
Не правда. Никто не заставляет. Добровольно исключительно. На храм - да, принудительно. А тут добровольно. Да и не помочь в таком случае, если имеешь возможность - грех.
"Кто разумеет делать добро и не делает тому грех." В Библии так сказано.
"Кто разумеет делать добро и не делает тому грех." В Библии так сказано.
- bosch-soligorsk
- постоялец

AxelSS писал(а):сбор в организациях происходит в добровольно принудительном порядке. В горисполкоме заставляют сдавать по 50000 старыми с зарплатами в 3 лимона. Тяжело больных детей у нас очень много. Этот парень не простой, разрекламировали на весь город. Мне больше женщину жалко чем этого будущего мента.
Очередной БАЯН, обиженный жизнью...Фу. Наверное, друг Гоблина, которого недавно забанили
Зачем осуждать человека, я думаю этой женщине тоже не совсем просто теперь жить, это конечно ее не оправдывает, но со стороны всегда проще говорить и осуждать, почему действительно просто не помочь мальчику и надеяться, что он поправится, а не лезть в чужие жизни!
-
жора исаев
- читатель

Что вы говорите!! И где же это в исполкоме зарплаты по 3 мил.?? У вас что ли? Стыдно должно быть за такие речи. Особо не трудитесь там сидя физически. А сбор добровольный, ставку, как вы тут пишете, никто не устанавливал. сколько захотели, столько и сдавали люди! Не врите! Святое дело - ребенку помочь. А не хотите - не лейте грязь!
Вернуться в «Новости Солигорска»