Видеофакт. Овациии дня или Как прошло расставание солигорских болельщиков с Андреем Гусовым
Видеофакт. Овациии дня или Как прошло расставание солигорских болельщиков с Андреем Гусовым
Как уже сообщалось, долгие годы возглавлявший ХК "Шахтер" и приведший "горняков" к единственным золотым медалям в истории Андрей Гусов покинул пост главного тренера команды, уступив его Владимиру Цыплакову.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Видеофакт. Овациии дня или Как прошло расставание солигорских болельщиков с Андреем Гусовым
Это большая ошибка! Удачи Леонидович! Думаю большинство не согласны с решением наверняка лишь одного человека...
Re: Видеофакт. Овациии дня или Как прошло расставание солигорских болельщиков с Андреем Гусовым
kuz833 писал(а):Это большая ошибка! Удачи Леонидович! Думаю большинство не согласны с решением наверняка лишь одного человека...
Лучше расскажите сколько он в клювике унес. Сюда-то он явился без портков. Под него полностью развалили городской хоккей. Кроме двух-трех десятков малолетних бездельников, кому конкретно делать нечего, это мало кого волнует.
около сотни солигорских болельщиков
У кого плохо со счетом?

приведший "горняков" к единственным золотым медалям в истории
Те что были во времена Судиловского не считаются?
Кажется Гусов первый раз в истории вывез "горняков" во Францию прос...ться.
? Вот и мы прос...ли свой шанс.
И прос...ли хорошо. У него претензий нет.
к ребятам претензий нет
http://hcgomel.by/news-25952/
И это им так понравилось, до сих пор остановиться не могут.
Но с другой стороны, "Белкалий" прос...л почти всю прибыль. Дурной пример заразителен.
Надо что-то менять. Вот и поменяли...
mgorki писал(а):Но с другой стороны, "Белкалий" прос...л почти всю прибыль. Дурной пример заразителен.
Надо что-то менять. Вот и поменяли...
Мне кажется... Что самое. Главное...Не Та Команда,которой Дают Деньги...А Та Команда,которой Не Дают...

Вернуться в «Новости Солигорска»