Устарело или нет? В Солигорске могут переименовать улицу Ленинского комсомола
-
- читатель
Re: Устарело или нет? В Солигорске могут переименовать улицу Ленинского комсомола
Почему нужно улицу переименовывать? Новые улицы пусть и называют как хотят. Или нам и расходы все на переоформление кучи документов компенсируют? Тогда уже и улицу Ленина нужно переименовать. И памятник на площади. Это тоже часть истории того времени. И улица Ленинского Комсомола - одна из первых. Неотъемлимая часть истории города. А если считать, что всё это устарело, то что говорить о ул. Я.Купалы и т.д. в разных городах. Народ, не знающий истории, лишён будущего.
Re: Устарело или нет? В Солигорске могут переименовать улицу Ленинского комсомола
"Название, по мнению инициативной группы, устаревшее, для молодого поколения ни о чем не говорящее."
Молодежь даже не знает кто такой Селиванов! Я думаю про комсомол больше слышали, да и о старом поколении думать нужно. Молодежи сейчас пофиг, как улица называется. Отсутствие ночного развлечения и халявных денег их больше волнует.
Лучше постройте атракционы-карусельки в городе! В общем займитесь делом
Да и где обещанная поликлиника в новом районе? А на роддом тоже денег нет?

Молодежь даже не знает кто такой Селиванов! Я думаю про комсомол больше слышали, да и о старом поколении думать нужно. Молодежи сейчас пофиг, как улица называется. Отсутствие ночного развлечения и халявных денег их больше волнует.
Лучше постройте атракционы-карусельки в городе! В общем займитесь делом

Да и где обещанная поликлиника в новом районе? А на роддом тоже денег нет?
Alexandr0903 писал(а):Скоро в Солигорске буду новые микрорайоны, а за ними и новые улицы. Можно одну из них назвать - ул.Селиванова.
Знаю одного с такой Фамилией... И что ???
з.ы. Кому Деньги Пойдут... лучше скажите. Селиванову ???
kamaz писал(а):По разному можно к Старцеву относиться. Я его уважаю. А Пивоваровая я не знаю. Может быть он тоже был не плохим человеком. Может быть, может быть.
Что значит "Пивоваров был неплохим человеком"? Он и сейчас жив и живёт в нашем городе! А вот кто такой Селиванов? Впервые слышу. А улица Ленинского Комсомола должна оставить это название. Мы все состояли в комсомоле, жили с ним, работали и отдыхали. И как ещё отдыхали!!!
- pluton1006
- читатель
Да чего там улицы переименовывать ??? Давайте разрешим в Солигорске однополые браки
А что ??? Это тоже модно....
А по моему это переименование, это чистейшей воды акт вандализма, и не уважение к истории города.
В других странах по 400 лет не меняют и не собираются в ближайшие 1000 лет, а у нас и 50 лет много

А по моему это переименование, это чистейшей воды акт вандализма, и не уважение к истории города.
В других странах по 400 лет не меняют и не собираются в ближайшие 1000 лет, а у нас и 50 лет много

Последний раз редактировалось pluton1006 08 мар 2016 05:41, всего редактировалось 2 раза.
- pluton1006
- читатель
Давайте переименуем Солигорск в **Судиловский** !!! А ??? Звучит ???
Дурной пример заразительный, берут пример с украины
А за одно и прописки новые получим

- volapasoff
- пользователь
а ежели начнут "переиминацию" улицы,противники на площадь выйдут,в коммсомольском порядке.?
ржучета.
ржучета.
Вернуться в «Новости Солигорска»