Цветочная поляна на сцене СЗК... Фоторепортаж о концерте Стаса Михайлова в Солигорске
-
Редакция
Цветочная поляна на сцене СЗК... Фоторепортаж о концерте Стаса Михайлова в Солигорске
5 марта на сцене Солигорского спортивно-зрелищного комплекса свою концертную программу "1000 шагов" представил один из самых популярных и успешных представителей российской эстрады Стас Михайлов. Команда "Электронного Солигорска" не могла пропустить это зрелищное и ожидаемое многими событие.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Цветочная поляна на сцене СЗК... Фоторепортаж о концерте Стаса Михайлова в Солигорске
В слове мужчины Ы замените на А
Re: Цветочная поляна на сцене СЗК... Фоторепортаж о концерте Стаса Михайлова в Солигорске
зюзя писал(а):В слове мужчины Ы замените на А
Спасибо. у нас есть такая функция, чтобы достучаться сразу до редакторов проще сделать вот так:
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
- volapasoff
- пользователь

Хоть бы рубашку погладил штоле!
Бронежилет одел...
При таком виде меня, на проходной работы,точно на трубку повели бы!провинция...)
Бронежилет одел...
При таком виде меня, на проходной работы,точно на трубку повели бы!провинция...)
Пел под фанеру. Да.
25 символов.
25 символов.
-
Редакция
kamaz писал(а):Пел под фанеру. Да.
25 символов.
По фото определили?
По звуку.
Спросите у любого кто был на концерте и может отличить живое исполнение от фонограммы.
Возможно не все песни, не утверждаю, но фанера была. Однозначно. И не я один заметил. Сегодня товарищ тоже отметил свою догадку.
Спросите у любого кто был на концерте и может отличить живое исполнение от фонограммы.
Возможно не все песни, не утверждаю, но фанера была. Однозначно. И не я один заметил. Сегодня товарищ тоже отметил свою догадку.
Фото зала покрупнее, что бы знать кому руку не подавать.
Kastus, шутку оценили! Зачет!
Вернуться в «Новости Солигорска»