Такие разные эмоции. Фоторепортаж с торжественной линейки в школе №2 Солигорска
-
Редакция
Такие разные эмоции. Фоторепортаж с торжественной линейки в школе №2 Солигорска
Первый день сентября – всегда особенный. Для каждого школьника, педагога и родителя этот день ассоциируется не только с букетами и новыми тетрадками, а в первую очередь с новыми планами и ожиданиями. Этот день всегда богат на эмоции: радость, волнение, умиление и тревога… Одним словом, мало кому удаётся в этот день оставаться равнодушным.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
-
sveta_0507
- читатель

Re: Такие разные эмоции. Фоторепортаж с торжественной линейки в школе №2 Солигорска
Очень многие фотографии, мягко говоря, некрасивые, если не сказать отвратительные. По моему убеждению, фотографии должны передавать и сохранять положительные эмоции людей, а тем более наших детей. У детей, идущих первый раз в первый класс, 1 сентября – праздник! Насколько я понимаю, фотограф ненавидел школу, поэтому решил выложить в интернет самые неудачные фотографии, дабы испортить праздник другим. Хотелось бы видеть УДАЧНЫЕ фотографии!
-
Редакция
Re: Такие разные эмоции. Фоторепортаж с торжественной линейки в школе №2 Солигорска
sveta_0507 писал(а):Очень многие фотографии, мягко говоря, некрасивые, если не сказать отвратительные. По моему убеждению, фотографии должны передавать и сохранять положительные эмоции людей, а тем более наших детей. У детей, идущих первый раз в первый класс, 1 сентября – праздник! Насколько я понимаю, фотограф ненавидел школу, поэтому решил выложить в интернет самые неудачные фотографии, дабы испортить праздник другим. Хотелось бы видеть УДАЧНЫЕ фотографии!
По мнению нашей редакции, фоторепортаж отражает ВЕСЬ спектр эмоций, которые имели место при проведении события, а не только улыбки, цветы и обнимашки. Из песни слова не выкинешь.
Плохое фото - это когда оно размытое или у человека мимика искаженная слишком. А тут - с этим порядок.
А если, смеем предположить, вы недовольны, как вашего ребенка сфотографировали, то кидайте URL фото - удалим
Сотрудников авторитетного издания АиФ, надеемся, вы не считаете школоненавистниками и непрофессионалами?
А у них вот такие "непраздничные" фото. Всю подборку смотреть здесь.
-
sveta_0507
- читатель

«Обнимашки»? Я не говорю о том, что на фото должны быть только объятия, а о том, что даже четкое фото не всегда удачное. Высказывание и мнение других людей Вас настолько задевает, что Вы даете ссылку на АиФ?
P.S. мой ребёнок на фото получился хорошо.
-
Редакция
sveta_0507 писал(а):«Обнимашки»? Я не говорю о том, что на фото должны быть только объятия, а о том, что даже четкое фото не всегда удачное. Высказывание и мнение других людей Вас настолько задевает, что Вы даете ссылку на АиФ?
Задевает не мнение, а то, что вы придумываете нашему сотруднику какие-то качества, не соответствующие действительности. Неудачные фото были отбракованы в процессе отбора кадров для данного материала. А АиФ для того, чтоб понимать "непраздничные" фото в фотоотчете с праздника - не какая-то особенная черта отдельно взятого фотограф "Электронного Солигорска"
-
Оксана Васильевна
- читатель

Огромная благодарность вашему сотруднику за такой большой фотоотчет ! Детишки все разные получились, кто-то улыбается, кто-то спит на ходу, кто-то грустит и скучает, кто-то витает в облаках. Моя дочка тоже попала в кадр, за что вам огромное спасибо! В суматохе дня мы совершенно забыли сделать фото на линейке сами, а здесь такой подарок!
Это дело фотографа какие кадры он считает достойными внимания. Вы можете только попросить его убрать из публичного какой-то снимок.

А Мама была права... Завтра в Школу...
А я заигрался в ноутбуке... 
А я заигрался в ноутбуке... Re: Такие разные эмоции. Фоторепортаж с торжественной линейки в школе №2 Солигорска
Критика - это повод почесать затылок и не копировать АиФ , а создавать свою реальность, т.к. художник НАВЯЗЫВАЕТ свой мнение. Сюжеты могут быть более радостные и праздничные с ВЫБРАКОВКОЙ
Коалиция писал(а):Критика - это повод почесать затылок и не копировать АиФ , а создавать свою реальность, т.к. художник НАВЯЗЫВАЕТ свой мнение. Сюжеты могут быть более радостные и праздничные с ВЫБРАКОВКОЙ
ну так почешите затылок и создавайте себе на здоровье. в чем проблема?)
Коалиция писал(а):Критика - это повод почесать затылок и не копировать АиФ , а создавать свою реальность, т.к. художник НАВЯЗЫВАЕТ свой мнение. Сюжеты могут быть более радостные и праздничные с ВЫБРАКОВКОЙ
В данном случае своё мнение навязывает вовсе не художник.
sveta_0507-Коалиция, где же вы столько негатива-то увидели? ) Я его вижу только в комментариях. Дети - каждый со своим настроением: одни от души смеются, другие волнуются, а может, действительно, не очень и рады)) Все эмоции на фото - НАСТОЯЩИЕ (раз уж вы так любите Capslock), искренние и РАЗНЫЕ, пусть где-то и очень противоречивые. По большому же счёту атмосфера на фото - очень позитивная.
fdv Потрясающий кадр
сразу и не заметила. Словить такой момент - мечта любого фотокора, работающего на линейке )) Ну, это только конечно при условии, что этот фотокор очень сильно ненавидит школу

fdv Потрясающий кадр
сразу и не заметила. Словить такой момент - мечта любого фотокора, работающего на линейке )) Ну, это только конечно при условии, что этот фотокор очень сильно ненавидит школу

Вернуться в «Новости Солигорска»