Свыше 9 млн.рублей. Солигорский район - лидер по заработной плате в Минской области за 1-е полугодие 2015
-
Редакция
Свыше 9 млн.рублей. Солигорский район - лидер по заработной плате в Минской области за 1-е полугодие 2015
Солигорский район является лидером по показателю номинальной начисленной среднемесячной заработной плата работников в первом полугодии 2015 г., сообщает Главное статистическое управление Минской области.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Свыше 9 млн.рублей. Солигорский район - лидер по заработной плате в Минской области за 1-е полугодие 2015
приведу пример ( слон весит 1000 кг муравей 1 г но в среднем муравей 500 кг) так и с зарплатами 

Re: Свыше 9 млн.рублей. Солигорский район - лидер по заработной плате в Минской области за 1-е полугодие 2015
Я так понимаю в эту "среднюю" входят и слоны-футболисты с их 130мн, и слоны-хоккеисты с не менее существенной "массой".
А нам, муравьям, куда уж нам....
kamaz писал(а):Я так понимаю в эту "среднюю" входят и слоны-футболисты с их 130мн, и слоны-хоккеисты с не менее существенной "массой".
Чтобы много получать надо мало, а желательно вообще ничего не делать.
А сколько дают членам БРСМ??? Я бы вступил... Сколько надо заплатить?
з.ы. Пожалуйста, отключите AdBlock...
з.ы. Пожалуйста, отключите AdBlock...
Вернуться в «Новости Солигорска»