Стоп-шум. Проблему громких мотоциклов на улицах рассмотрит межведомственная комиссия
Стоп-шум. Проблему громких мотоциклов на улицах рассмотрит межведомственная комиссия

Читать новость на сайте...
Re: Стоп-шум. Проблему громких мотоциклов на улицах рассмотр
Живу на Молодёжной-8 ,эти парни реально не то что задолбали а то что ЗАЕ_аели мягко сказано .Окна выходят на улицу Молодёжной. У них там возле "Пицерии Радуги" постоянно мото-пати. Если кто читает из них сейчас вы просто ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-сы. Нет слов, валите ГАИ такой штраф за привышение dB как надо!!!!!!!!!!!!! У моего друга растёт ребёнок ,так он спокойно не спит, возле этого пати-мото. ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ОЛЕНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый раз такое пишите так извините меня вы сам хххххххххсос.Под одну гребенку всех не равняют,хотя у нас наверное менталитет такой.... У меня тоже ребенок почему то меня это не сильно напрягает и с этим можно ужиться..
а кого он ровняет? он говорит про тех, кто испытывает анальные радости от дрынчала своего, дергая ручку газа. насмотрелись фильмов.
Живу на Горького. Та же проблема. От вокзала до "Паутины" идет длинная дорога. Поэтому эти гады часто здесь проносятся. Даже сейчас слышу рев этих "мацацыклов". Единственное. что их как-то приостанавливает- лежачий полицейские около стадиона Школы №2. Вывод:больше лежачих полицейских- меньше шума.
Я всё жду когда на расскажут про охотника, который таки разрядил ружьё в ...
Наверно даже кто-то будет удивляться такому обстоятельству. И может даже спросит "за что!?".
Наверно даже кто-то будет удивляться такому обстоятельству. И может даже спросит "за что!?".
-
- читатель
надо покупать СВД.достали байкеры хреновы.
Живу на ЖД, сразу напротив Короны. Около 23 часов уже ложусь спать. Так как лето удалось жарким спим с открытыми окнами. И не один раз приходилось уже в полудрёме спохватываться от оглушительного рёва мотоцикла, при чем это один и тот же мотоцикл. Так вот если вычислю горе байкера - пены монтажной на его моцик не пожалею, дудку точно заделаю...ДОСТАЛИ!!!!!!!!!
-
- читатель
Не так часто это и бывает что бы мешало... 
Ничего скоро белые мухи пойдут и не услышите этих звуков!
А вообще не стоит ровнять всех подряд под одну гребенку! некоторый мотоциклы работаю в РАЗЫ тише чем автомобили!!
Даже если и внесут изменения то вряд ли что-то изменится, будут гонять без номеров что будет еще хуже! Опасность для окружающих когда ГАИ попытаются остановить...
Ну а такой звук будет до тех пор пока водители не будут внимательны в сезон мотоциклов! Для этого то и ставят такие выхлоты (я не говорю о чоперах, там все потеряно с этим
)

Ничего скоро белые мухи пойдут и не услышите этих звуков!
А вообще не стоит ровнять всех подряд под одну гребенку! некоторый мотоциклы работаю в РАЗЫ тише чем автомобили!!
Даже если и внесут изменения то вряд ли что-то изменится, будут гонять без номеров что будет еще хуже! Опасность для окружающих когда ГАИ попытаются остановить...
Ну а такой звук будет до тех пор пока водители не будут внимательны в сезон мотоциклов! Для этого то и ставят такие выхлоты (я не говорю о чоперах, там все потеряно с этим

А я просто мечтаю о том, чтобы время движения этих транспортных средств ограничили на законодательном уровне (до 22.00 например). И тогда уже легче будет мириться с таким хамством, извините, но иначе это трудно назвать.
$lavik писал(а):Уважаемый раз такое пишите так извините меня вы сам хххххххххсос.Под одну гребенку всех не равняют,хотя у нас наверное менталитет такой.... У меня тоже ребенок почему то меня это не сильно напрягает и с этим можно ужиться..
Я не про всёх если ты чего-то не понял!!! Тут статья конкретная про шум. Днём ещё можно мирится с шумом но ночью ни как. Хочешь мирится мирись, но я не буду. На счёт что написал выше, ни о чём не жалею. А ты прикрой метлу свою !!!! И мирись дома дальше "Славик".
Цивилизованное у нас тут общение получается.
Мотоцикл ведь для того и покупают, чтобы дрынькнуть или курбет крутануть. Так что тут практически одной гребенкой можно и обойтись. Исключения только подтверждают правило.
Мотоцикл ведь для того и покупают, чтобы дрынькнуть или курбет крутануть. Так что тут практически одной гребенкой можно и обойтись. Исключения только подтверждают правило.
Полностью поддерживаю!!!!!!Мы тоже там живем и как-то не очень круто в спокойное ночное время,когда вся семья спит(в том числе и маленький ребенок) не то что просыпаться,а вспрыгивать с постели и бежать к уже орущему дитенку!Уже не раз посещала мысль,взять у друзей пневмат!!!Ну ничего скоро- то по молодежной лежачих наделают это 100%.Там же школа и дет. сад!И знак уже висит давненько.Всё, забудете вы про эту улицу- железо там свое таскать брынчащее.А те,кому не сильно- то и мешает,это видимо те,что живут у солнечного или во дворах.Конечно там им не мешает.А вы поспите в жару с откр.окнами возле их "мото пати",когда не один,проедет а 5-7 этих утырков и каждому ж хочеться своим "ведро с болтами" дрынкнуть.Задолбали!Штрафы надо давать такие за шум,что б мотоцикл был не "цаца",а средство передвижения.Ведь, никто не говорит плохо про то,что нельзя ехать на мотоцикле.Все говорят про шум дикий от выпендривания этими мотиками!
также поддерживаю, что уровень шума часто зашкаливает. У меня два сына младшему всего два меяца, и даже не надо долеко ходить вчера одно падло, ехав по Заслонова возле церкви, поровнялся нами, когда шли по тратуару с коляской, он решил крутнуть ручку газа, вывод: ребенок от рева проснулся и спать вечером смогли уложить лишь к часу ночи, старший же заплакал. Так вот пневматика есть и скоро будут ЖЕРТВЫ!!!!
-
- читатель
PilotSS писал(а):Живу на Молодёжной-8 ,эти парни реально не то что задолбали а то что ЗАЕ_аели мягко сказано .Окна выходят на улицу Молодёжной. У них там возле "Пицерии Радуги" постоянно мото-пати. Если кто читает из них сейчас вы просто ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-сы. Нет слов, валите ГАИ такой штраф за привышение dB как надо!!!!!!!!!!!!! У моего друга растёт ребёнок ,так он спокойно не спит, возле этого пати-мото. ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ОЛЕНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пилот поддержу. (Енто Banifac). Скорейбы приняли какие меры.
- Olga_flower87
- новичок
Полностью поддерживаю!!! У этих крутых ребят наверно детей нет.
-
- новичок
Да скатов этих пора отстреливать, иначе никто ни каких мер не примет.Сам живу у дороги, и непоиму этих быдляков,как можно ночью ездить без глушака. Ведь люди отдыхают, а он царь, по городу реветь, что ты мы крутые.И главное власти все знают эту беду, но ни кто ни шевелиться.
Важно праведно гневаясь не переступить тот порог, за которым ты становишся виновным.
-
- читатель
Olga_flower87 писал(а):Полностью поддерживаю!!! У этих крутых ребят наверно детей нет.
Прежде всего у них совести нет.
Вернуться в «Новости Солигорска»