Стоп-шум. Проблему громких мотоциклов на улицах рассмотрит межведомственная комиссия

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Редакция

Стоп-шум. Проблему громких мотоциклов на улицах рассмотрит межведомственная комиссия

Сообщение Редакция » 13 авг 2014 17:34

ИзображениеТема о слишком шумном поведении на дорогах Солигорска отдельных владельцев мотоциклов не раз затрагивалась в комментариях на нашем форуме. Некоторые обладатели навороченных байков в своем увлечении скоростью частенько не забывают об окружающих людях, оглушая слишком громким ревом мотора прохожих, пугая резким звуком детей, мешая отдыху горожан в ночное время.

Читать новость на сайте...

PilotSS
пользователь
пользователь

Re: Стоп-шум. Проблему громких мотоциклов на улицах рассмотр

Сообщение PilotSS » 13 авг 2014 20:01

Живу на Молодёжной-8 ,эти парни реально не то что задолбали а то что ЗАЕ_аели мягко сказано .Окна выходят на улицу Молодёжной. У них там возле "Пицерии Радуги" постоянно мото-пати. Если кто читает из них сейчас вы просто ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-сы. Нет слов, валите ГАИ такой штраф за привышение dB как надо!!!!!!!!!!!!! У моего друга растёт ребёнок ,так он спокойно не спит, возле этого пати-мото. ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ОЛЕНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

$lavik
читатель
читатель

Сообщение $lavik » 13 авг 2014 22:19

Уважаемый раз такое пишите так извините меня вы сам хххххххххсос.Под одну гребенку всех не равняют,хотя у нас наверное менталитет такой.... У меня тоже ребенок почему то меня это не сильно напрягает и с этим можно ужиться..

Говорухин
читатель
читатель

Сообщение Говорухин » 13 авг 2014 22:45

а кого он ровняет? он говорит про тех, кто испытывает анальные радости от дрынчала своего, дергая ручку газа. насмотрелись фильмов.

Михайло
читатель
читатель

Сообщение Михайло » 13 авг 2014 23:35

Живу на Горького. Та же проблема. От вокзала до "Паутины" идет длинная дорога. Поэтому эти гады часто здесь проносятся. Даже сейчас слышу рев этих "мацацыклов". Единственное. что их как-то приостанавливает- лежачий полицейские около стадиона Школы №2. Вывод:больше лежачих полицейских- меньше шума.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 13 авг 2014 23:37

Я всё жду когда на расскажут про охотника, который таки разрядил ружьё в ...
Наверно даже кто-то будет удивляться такому обстоятельству. И может даже спросит "за что!?".

viktor7730
читатель
читатель

Сообщение viktor7730 » 14 авг 2014 00:08

надо покупать СВД.достали байкеры хреновы.

сергей@$$
новичок
новичок

Сообщение сергей@$$ » 14 авг 2014 09:57

Живу на ЖД, сразу напротив Короны. Около 23 часов уже ложусь спать. Так как лето удалось жарким спим с открытыми окнами. И не один раз приходилось уже в полудрёме спохватываться от оглушительного рёва мотоцикла, при чем это один и тот же мотоцикл. Так вот если вычислю горе байкера - пены монтажной на его моцик не пожалею, дудку точно заделаю...ДОСТАЛИ!!!!!!!!!

aavtuchovich
читатель
читатель

Сообщение aavtuchovich » 14 авг 2014 12:31

Не так часто это и бывает что бы мешало... ;-)
Ничего скоро белые мухи пойдут и не услышите этих звуков!
А вообще не стоит ровнять всех подряд под одну гребенку! некоторый мотоциклы работаю в РАЗЫ тише чем автомобили!!
Даже если и внесут изменения то вряд ли что-то изменится, будут гонять без номеров что будет еще хуже! Опасность для окружающих когда ГАИ попытаются остановить...
Ну а такой звук будет до тех пор пока водители не будут внимательны в сезон мотоциклов! Для этого то и ставят такие выхлоты (я не говорю о чоперах, там все потеряно с этим :-) )

AnnaTr
читатель
читатель

Сообщение AnnaTr » 14 авг 2014 14:07

А я просто мечтаю о том, чтобы время движения этих транспортных средств ограничили на законодательном уровне (до 22.00 например). И тогда уже легче будет мириться с таким хамством, извините, но иначе это трудно назвать.

PilotSS
пользователь
пользователь

Сообщение PilotSS » 14 авг 2014 16:01

$lavik писал(а):Уважаемый раз такое пишите так извините меня вы сам хххххххххсос.Под одну гребенку всех не равняют,хотя у нас наверное менталитет такой.... У меня тоже ребенок почему то меня это не сильно напрягает и с этим можно ужиться..

Я не про всёх если ты чего-то не понял!!! Тут статья конкретная про шум. Днём ещё можно мирится с шумом но ночью ни как. Хочешь мирится мирись, но я не буду. На счёт что написал выше, ни о чём не жалею. А ты прикрой метлу свою !!!! И мирись дома дальше "Славик".

Говорухин
читатель
читатель

Сообщение Говорухин » 14 авг 2014 18:08

Цивилизованное у нас тут общение получается.
Мотоцикл ведь для того и покупают, чтобы дрынькнуть или курбет крутануть. Так что тут практически одной гребенкой можно и обойтись. Исключения только подтверждают правило.

lisunka
читатель
читатель

Сообщение lisunka » 15 авг 2014 07:39

Полностью поддерживаю!!!!!!Мы тоже там живем и как-то не очень круто в спокойное ночное время,когда вся семья спит(в том числе и маленький ребенок) не то что просыпаться,а вспрыгивать с постели и бежать к уже орущему дитенку!Уже не раз посещала мысль,взять у друзей пневмат!!!Ну ничего скоро- то по молодежной лежачих наделают это 100%.Там же школа и дет. сад!И знак уже висит давненько.Всё, забудете вы про эту улицу- железо там свое таскать брынчащее.А те,кому не сильно- то и мешает,это видимо те,что живут у солнечного или во дворах.Конечно там им не мешает.А вы поспите в жару с откр.окнами возле их "мото пати",когда не один,проедет а 5-7 этих утырков и каждому ж хочеться своим "ведро с болтами" дрынкнуть.Задолбали!Штрафы надо давать такие за шум,что б мотоцикл был не "цаца",а средство передвижения.Ведь, никто не говорит плохо про то,что нельзя ехать на мотоцикле.Все говорят про шум дикий от выпендривания этими мотиками!

мехик
читатель
читатель

Сообщение мехик » 15 авг 2014 10:03

также поддерживаю, что уровень шума часто зашкаливает. У меня два сына младшему всего два меяца, и даже не надо долеко ходить вчера одно падло, ехав по Заслонова возле церкви, поровнялся нами, когда шли по тратуару с коляской, он решил крутнуть ручку газа, вывод: ребенок от рева проснулся и спать вечером смогли уложить лишь к часу ночи, старший же заплакал. Так вот пневматика есть и скоро будут ЖЕРТВЫ!!!!

Inkvizitor
читатель
читатель

Сообщение Inkvizitor » 15 авг 2014 12:13

PilotSS писал(а):Живу на Молодёжной-8 ,эти парни реально не то что задолбали а то что ЗАЕ_аели мягко сказано .Окна выходят на улицу Молодёжной. У них там возле "Пицерии Радуги" постоянно мото-пати. Если кто читает из них сейчас вы просто ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-сы. Нет слов, валите ГАИ такой штраф за привышение dB как надо!!!!!!!!!!!!! У моего друга растёт ребёнок ,так он спокойно не спит, возле этого пати-мото. ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ОЛЕНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пилот поддержу. (Енто Banifac). Скорейбы приняли какие меры.

Olga_flower87
новичок
новичок

Сообщение Olga_flower87 » 15 авг 2014 17:23

Полностью поддерживаю!!! У этих крутых ребят наверно детей нет.

zagorovskiy
новичок
новичок

Сообщение zagorovskiy » 15 авг 2014 22:48

Да скатов этих пора отстреливать, иначе никто ни каких мер не примет.Сам живу у дороги, и непоиму этих быдляков,как можно ночью ездить без глушака. Ведь люди отдыхают, а он царь, по городу реветь, что ты мы крутые.И главное власти все знают эту беду, но ни кто ни шевелиться.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 15 авг 2014 23:20

Важно праведно гневаясь не переступить тот порог, за которым ты становишся виновным.

ЗОЖ
постоялец
постоялец

Сообщение ЗОЖ » 21 авг 2014 12:02

Olga_flower87 писал(а):Полностью поддерживаю!!! У этих крутых ребят наверно детей нет.

Прежде всего у них совести нет.

Вернуться в «Новости Солигорска»