Соляное ретро. Дворец культуры на Первомай, кинотеатр "Солигорск", г-ца "Новое полесье" и другие фото Солигорска из советской эпохи
Соляное ретро. Дворец культуры на Первомай, кинотеатр "Солигорск", г-ца "Новое полесье" и другие фото Солигорска из советской эпохи
Мы уже неоднократно погружались в историюСолигорска с помощью старых снимков (например, здесь, здесь и здесь). Всегда любопытно взглянуть, как выглядели привычные улицы любимого города несколько десятилетий назад. Нам удалось раздобыть очередную порцию ретро-фотографий, ранее не публиковавшихся в интернете. К сожалению, даже приблизительной даты создания этих снимков узнать не удалось. Отправляемся на экскурсию по старому Солигорску.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Соляное ретро. Дворец культуры на Первомай, кинотеатр "Солигорск", г-ца "Новое полесье" и другие фото Солигорска из
многие признаются в любви к этому городу. я в их числе.
Re: Соляное ретро. Дворец культуры на Первомай, кинотеатр "Солигорск", г-ца "Новое полесье" и другие фото Солигорска из
Вид на улицу Л.Комсомола с перекрестка улиц Козлова и Л.Комсомола.
Меня терзают смутные сомнения!!! На Комсомола нет 9-ти этажек.
Кто-то что-то перепутал!!!!!

Кто-то что-то перепутал!!!!!

Спасибо за удовольствие видеть город нашего детства.....возвращайтесь скорей с новой порцией радости.....
CANNIBAL писал(а):Вид на улицу Л.Комсомола с перекрестка улиц Козлова и Л.Комсомола.
Кто-то что-то перепутал!!!!!![]()
![]()
Ты и перепутал. Эта 9-ти этажка - Козлова 24

CANNIBAL писал(а):Вид на улицу Л.Комсомола с перекрестка улиц Козлова и Л.Комсомола.
Кто-то что-то перепутал!!!!!![]()
![]()

Вот что значит - Корни... Их не пропьёшь...
Посмотрите глубже на это Фото... Там где была Доска Почета --- Магазин Алкогольных Напитков...
з.ы. А всё равно --- прикольно...

Посмотрите глубже на это Фото... Там где была Доска Почета --- Магазин Алкогольных Напитков...
з.ы. А всё равно --- прикольно...

Вернуться в «Новости Солигорска»