Сегодня в Солигорске состотся вручение премий "Человек года Минщины". Среди победителей - трое солигорчан
-
Редакция
Сегодня в Солигорске состотся вручение премий "Человек года Минщины". Среди победителей - трое солигорчан
Церемония вручения специальных премий Минского областного исполнительного комитета победителям областного конкурса "Человек года Минщины" за 2015 год пройдет сегодня в Солигорске, в театральном зале Дворца культуры.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Сегодня в Солигорске состотся вручение премий "Человек года Минщины". Среди победителей - трое солигорчан
- В номинации "Производственная деятельность" - Андрей Заяц, директор ООО "Торговый дом „Радуга-Свет" в городе Солигорске;
ДАЁШЬ алею в честь , а лучше улицу !!!
ДАЁШЬ алею в честь , а лучше улицу !!!
Re: Сегодня в Солигорске состотся вручение премий "Человек года Минщины". Среди победителей - трое солигорчан
А почему бы и нет... Вон Л.Комсомола думают переименовать. Даже деньги с бюджета не надо вынимать. 
И так везде спонсор...
p/s/ Вот только знаю. Ему это не надо.

И так везде спонсор...
Кук писал(а):А почему бы и нет... Вон Л.Комсомола думают переименовать. Даже деньги с бюджета не надо вынимать.
И так везде спонсор...
А , может всё таки ...
Вернуться в «Новости Солигорска»